Кто где видит откопанные сваи? Только землю и снимают! Тем более ранее Андрей фото публиковал, там явно видно - уровень земли на 1-2-ой секции был выше на несколько метров. Машинка вдавливает сваи не до конца. Это только копёр может забить сваю ниже уровня земли, а здесь их запресовывают - надо обхватывать её!
В общем, видимо, свай, по факту нет на 1-2-ой секциях. А зря!
Оскопляют вершки свай, которые-таки сделали под этими секциями, и готовят заливку основной плиты фундамента (если уже не)!!!
По-моему, неплохо. Как считаете, @Gidlady ?
Думаю так же, но что-то меня беспокоят цены, которые выросли всего на 30 000 рублей за метр за 5 месяцев. На вторичке в домах рядом цены мама не горюй, а у нас уже 3 этажа построено, а цена колом. Может объяснить кто-то, почему цены так медленно растут?
Ну вы странная Lady... многие рады что здесь не гонят цены и держат руку на пульсе в соответствии с теперешней ситуацией на рынке недвижимости..) Они ведь понимают что им надо продавать и поэтому поднимают постепенно...
Ну вы странная Lady... многие рады что здесь не гонят цены и держат руку на пульсе в соответствии с теперешней ситуацией на рынке недвижимости..) Они ведь понимают что им надо продавать и поэтому поднимают постепенно...
Ну лично я так думаю..)
Спасибо за фото и комментарии по стройке..)
В чем странность? Я смотрю с точки зрения инвестиций и интересности проекта.
В чем странность? Я смотрю с точки зрения инвестиций и интересности проекта.
Так и берите пока здесь цены адекватные, поднятие будет по любому только дайте им вывести еще пару этажей... и кто знает на какую сумму в следующий раз повысят, может она и не будет символической...)
Но решать конечно же Вам, может вы и поинтересней что найдете...
... что-то меня беспокоят цены, которые выросли всего на 30 000 рублей за метр за 5 месяцев. На вторичке в домах рядом цены мама не горюй, а у нас уже 3 этажа построено, а цена колом. Может объяснить кто-то, почему цены так медленно растут?
@Gidlady, я думаю, тут же ветка по обсуждению фото, темпов стройки.
А для беспокойства между инвесторами вы же создали отдельную тему! :rolleyes:
Думаю так же, но что-то меня беспокоят цены, которые выросли всего на 30 000 рублей за метр за 5 месяцев. На вторичке в домах рядом цены мама не горюй, а у нас уже 3 этажа построено, а цена колом. Может объяснить кто-то, почему цены так медленно растут?
Берем в руки калькулятор, кто не знает win+r далее calc.
Допустим средняя двушка 55 квадратов, умножаем на 30 000, получаем 1650000, ничего себе инвестиции, за 5 месяцев.
Берем в руки калькулятор, кто не знает win+r далее calc.
Допустим средняя двушка 55 квадратов, умножаем на 30 000, получаем 1650000, ничего себе инвестиции, за 5 месяцев.
Вы не поняли. Допустим она стоила 5000000 рублей, за 5 месяцев цена изменилась всего на 30000 рублей и в итоге она стоит 5030000.получается в месяц вы заработали 6000 рублей, что является смешным процентом, о чем и речь ;-)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее