ЖК Маршала Захарова 7 фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Gidlady, с точки зрения инвеста, сейчас происходит инвест наоборот - т е не уйти бы в минус.Не стоит рассчитывать на большую быструю прибыль от вложения в Марш Зах. Мы купили здесь квартиры по рыночной цене, а окружающая вторичка просидает потихоньку.Еще год назад 17ти этажки рядом стоили 15 мил -3ки, сейчас 12-13мил. И еще просядут.Мы конечно подороже будем, но скорее всего примерно где-то соизмеримо нашим вложениям. Т е большой маржи не будет -кончились те времена.Да и продать ее без отделки крайне тяжело -представляете как она будет выглядеть в монолите пугающе для покупателя?Со временем конечно потихоньку чуть приподнимемся, когда ПИК распродаст все квартиры,но незабываем еще про ремонт.это будет года через 3, по-этому расслабляемся и "сидим на попе ровно".Это я Вам говорю как инвестор с 15ти летним стажем.Закончились те времена, когда можно было заработать практически на любой новостройке.Сейчас депазиты рулят.
Соседи давайте уже по теме, инвестиции в другой ветке! Ждём свежие фото
Объявления

Соседям всем добрый день, свежие мартовские фото с сайта Boes Construction

56dfbdb0cc2a9_Zakhar043.jpg

56dfbdc9e2069_Zakhar044.jpg

56dfbdd9a4cfc_Zakhar045.jpg

56dfbde880821_Zakhar046.jpg

• PalychMZ и Gidlady это нравится

Как-то мы застряли на 3-4 этажах, ещё полдома нет... а в 1-2 секциях как-то всё совсем тихо ))

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Пасиб за новые фотки, Роман! Строителей много, только не понятно чем они заняты... хотелось бы знать какие работы делают, а то так и в самом деле кажется, что некоторые секции на паузе стоят...

Тут как то выше писали, что они наоборот должны все свои силы сейчас бросить на 1, 2 секции, чтоб вести этажи... 

Сегодня утром заезжал на стройку. 1-2 секции залили плиту фундамента и начали заниматься опорами -2 этажа. Остальные секции тоже все в работе. На 3-5 секциях уже начали закладывать стены блоками. Строителей в каждой секции огромное количество.
Впечатления, что что-то "замерло" нет и в помине.)
Обратите внимание

Если все что все увидели на стройке называется замерло то что то  я не понимаю в строительстве. Не забываем дом монолит работа ведется посекционно. Почему началась активная работа сначала с 5 секции наверное так предусмотрено планом строительства, но в том, что движуха продуктивная постоянно выкладываемые фотки говорят о прогрессе.

Почитываю форумы по другим ЖК так там у строителей и выходные и отсутствие работы ночью, здесь же работы круглосуточные 

• Gidlady это нравится

Сегодня утром заезжал на стройку.

Благодарю за конструктив...) Теперь, со слов очевидцев понимаю что на всех секциях идут работы, что меня очень радует..)

Наверное вы действительно правы Роман, в нашем ЖК стараются строить почти круглосуточно, не то что в других, а мне всё хочется чтоб это было побыстрее - не терпится..)))

Чтобы не скучать, я устроил тотализатор на ... сами знаете каком сайте. Кто даст более точный прогноз по этапам строительства дома, тот получит приз от нашей редакции.

А по строительству всё нормально вроде. Довели 5-ю секцию до 3-го этажа и сейчас наращивают 1-2. Но там работ больше - откопать сваи, залить подошву... Поэтому кажется, что медленно идет.

На самом деле темпы откровенно радуют. И заметьте - очертания дома уже вполне вырисовываются. Сейчас закончат с 1-2 секциями, подымут их, а потом рванут просто гнать высоту. Там еще быстрее пойти должно.

Что бы выиграть "СЮРПРИЗ" надо пойти к прорабу и попросить ППР - проект производства работ. Строительство объекта ведется в соответствии с ним. На стадии "проектная документация"  разрабатывается ПОС - проект организации строительства. В нем присутствует и график производства работ по этапам. 

Что бы выиграть "СЮРПРИЗ" надо пойти к прорабу и попросить ППР - проект производства работ. Строительство объекта ведется в соответствии с ним. На стадии "проектная документация"  разрабатывается ПОС - проект организации строительства. В нем присутствует и график производства работ по этапам.

вот оно как делается! ))
Спасибо, @alexcr, прояснили нам, где тут backdoor. Но вы, похоже, разрушили Анри всю интригу тотализатора. ))
Теперь мы знаем, что фавориты этой гонки, кто знаком со строительством и может иметь подход к прорабу - вы, Роман и Анри.
А мы будем делать ставки на одного из вас!!! ;)))

Это я раньше прорабствовал. Сейчас отошел от этого.

Так же как вы все сижу за компом и наблюдаю как оно)

Чтобы не скучать, я устроил тотализатор на ... сами знаете каком сайте. Кто даст более точный прогноз по этапам строительства дома, тот получит приз от нашей редакции.

Ммм, приз это хорошо! Огласите пож. какой именно приз ожидает знатока-победителя?  Любопытства ради - за что борьба...))  

Нее, я не претендую, эту привилегию отдам нашим мужчинам - знатокам стройки...)

• PalychMZ это нравится

Здравствуйте!

Обстановка в районе 1-2 секции на 08.03.2016:

56e1c0ea16a2a_20160308_194707.jpg

• Gidlady это нравится
Спасибо за ночные классные пейзажи вы тоже покупатель?

Чего-то они всё никак не начнут 1-2 секцию поднимать, я проезжал сегодня утром, 3-4-5 секции уже вровень возвысились.

Чего-то они всё никак не начнут 1-2 секцию поднимать, я проезжал сегодня утром, 3-4-5 секции уже вровень возвысились.

На нулевом цикле много возни. Скоро вылезут из земли и пойдет расти коробушка. 

Ночная фотка красивая,) Не думала что в свете огней и прожекторов стройка будет так интересно смотреться...)

На нулевом цикле много возни. Скоро вылезут из земли и пойдет расти коробушка. 

По скорей бы, по скорей уже....  

Ночная фотка красивая,) Не думала что в свете огней и прожекторов стройка будет так интересно смотреться...)

Скоро начнет теплеть .. весна как-никак, это тоже положительно скажется на темпах строительства. 

Бетоний не надо будет греть

Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...

• Gidlady это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов