1-я и 2-я секции - не монтаж опорных столбов 2-го этажа, а только заливка фундаментной плиты.
Это смотря откуда считать) Если от фундаментной плиты то конструкции второго этажа уже частично смонтированы. А если от нуля, то можно сказать, что вышли на нулевую отметку.. местами
Опорный столб... какой то термин .. фу( уши режет.
Видно, что писал человек далекий от строительства. .
Соседи будущие и нынешние все обсуждения на сайте www.zakharova7.ru вот свежие новости от нашего модератора Андрея! Дословно "Дорогие мальчики и девочки! Усаживайтесь поудобнее, возьмите за щёчку любимый чупа-чупс и настраивайтесь на позитив.
Сегодня не пожалел ботинок, залез в хляби непролазные и принес в клювике вам свежую фотку со строительства дома.
Изображение
Завершены на 90 процентов работы по паркингу в аппендиксе 5-я секции. Почти готова площадка нед паркингом где будет гостевая парковка и спортплощадка. Начато сооружение трехэтажной пристройки - скоро будут делать перекрытие второго этажа.
5-я секция в стадии пилонов 6-го этажа. Остальное видно на фото.
Повышение цен на квартиры в жилом доме на Маршала Захарова, 7
Группа Компаний ПИК объявляет о повышении цен на квартиры в монолитном жилом доме на ул. Маршала Захарова, 7 со 2 апреля 2016 года.
Дом представляет собой 22 этажное, 5-секционное здание, возводимое по индивидуальному проекту. Он расположен в 10 минутах ходьбы от станции метро «Орехово», в самом центре развитого района Орехово-Борисово Северное. Неподалеку находятся Борисовские пруды и музей-заповедник «Царицыно». Дом отличают оригинальные фасады, современный дизайн подъездов, зелёный двор без автомобилей, наличие двухуровневого подземного паркинга. В настоящий момент идут работы по возведению 4 этажа.
В доме представлен широкий выбор планировочных решений квартир, от небольших студий площадью 26 м2 до просторных 3-комнатных квартир площадью 90 м2. Доступна ипотека от ведущих российских банков.
Успейте приобрести квартиры по текущим ценам!
Более подробную информацию можно уточнить по телефонам: 8-800-500-00-20, 8-495-500-00-20, 8-495-232-03-03.
Роман, спасибо что оповестили, а то я подумала что осталась тут одна куковать..))) А цены смотрю, все с каждым этажом выше и выше,)) кто прошляпил на начальной стадии сейчас переплатит не мало...
Марина! Персонально приглашаю тебя к нам на форум. Ну что тебе тут сидеть куковать в девках-то? Приходи... Мы будем тебе рады.
Марина! Персонально приглашаю тебя к нам на форум. Ну что тебе тут сидеть куковать в девках-то? Приходи... Мы будем тебе рады
За приглашение спасибо, приду..) Одной оставаться конечно не хочется, хоть и привыкла я уже к этому форуму... Ну что поделаешь, если соседи решили сменить место дислокации...
Роман, спасибо что оповестили, а то я подумала что осталась тут одна куковать..)))
А цены смотрю, все с каждым этажом выше и выше,))
кто прошляпил на начальной стадии сейчас переплатит не мало...
Цены растут, потому-что уже строить не на что ))) Все бабло ушло в оффшоры, а лохов, вложиться в очередную строительную аферу становится все меньше и меньше.
Рабочих на стройке нереальное количество, как-будто ПИК собрал со всех своих строек на эту ) Что не может не радовать, на каждом метре по строителю. Причём, никто не сидит без работы, все работают - конкретная движуха.
Стройка очень чистая, что лично мне нравится! Дорога рядом чистая, все убираются.
Уже есть полноценных 4 этажа в дальних секциях и газобетонные блоки выложены, выглядит это всё очень массивно и напоминает хороший круизный корабль ;-)
Теперь стало понятно, почему позавчера подняли цены - объект внушает доверия и жителей и инвесторов.
Цены растут, потому-что уже строить не на что ))) Все бабло ушло в оффшоры, а лохов, вложиться в очередную строительную аферу становится все меньше и меньше.
Ну, ну позлорадствуйте - не захлебнитесь только в своей злости...
Смотрю с весной и местные троли по вылазили из своей спячки разбрызгивать негатив по веткам форума..)))
Пару утренних фотографий
Спасибо за свежие фотки и в особенности за комментарии к ним, как мне они нужны больше чтоб понимать ход работ...)
И я всем пожелаю весеннего настроения и душевного тепла! ;)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.