Да, я тоже поражена темпами строительства! Параллельно наблюдаю за объектами ПИКа в Люберцах, ели-ели Красную Горку делают с 2008 года.А тут ПИК как подменили!Явно проинвестировал кто-то.Да и в офисах ПИКа наблюдается оживление.
ДСК1 в Некрасовке - вообще по 5 человек на каждом из 5 домов (говорят у ДСК1 проблемы начались, замораживать объекты начинают).
Кстати, кто-то цены поднимает, а кто-то опускать начинает - наш сосед жк Ясный, 1ки опустил до 4.500
Да видно, что стройка идет, даже очень активно идет, думаю, если дальше так и пойдет, то скорее всего успеют всё срок, хотя возможно это постановочные фотки.
Ну как на стройке с таким не малым количеством рабочих могут сделать постановочные фотки!? вы уже что то придумываете, зачем это ПИКу когда и так видна динамика стройки...
Да видно, что стройка идет, даже очень активно идет, думаю, если дальше так и пойдет, то скорее всего успеют всё срок, хотя возможно это постановочные фотки.
Фотки Однозначно Постановочные Созданы На деньги Госдепа На Конспиративной Квартире
По Делу.
Последняя Фотка Прикольная - Можно Прикинуть Какой Будет Вид Из Окна у Низких Этажей.
Спасибки за фотку,) Не видать рабочих, они что уже ночью не работают..?
Если присмотреться, то на заднем плане можно увидеть 8-х рабочих. Заливают бетон в опалубку боковой стены первой секции. Кран емкость с бетоном держит.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.