Будет не красиво если так её и оставят... Ну я пока себе не представляю полную картинку ЖК вместе с этой стеной которая будет разграничивать парковку с газонами...
Есть у кого макетная картинка как на самом деле запланировано в этой части дома?..
Будет не красиво если так её и оставят... Ну я пока себе не представляю полную картинку ЖК вместе с этой стеной которая будет разграничивать парковку с газонами...
Есть у кого макетная картинка как на самом деле запланировано в этой части дома?..
Думаю будет облицовка, явно голым бетоном выглядеть не будет
Штукатурить и красить правильно залитый чистый бетон это пережиток который остался с времен ссср. Тем временем европа придумывает технологии залития бетонных масс высоток от 6 и метров без опалубочных отверстий и такой бетон выглядит действительно круто.
Уважаемые граждане-специалисты-строители, а поясните пожалуйста.
Вот видно, что уже засыпали грунт/песок по нулевой уровень. Но трубы-сваи, ограничивающие (ранее) от обсыпания края котлована, оставили! Их вынимать не будут уже? Так и останутся в нашем "огороде"?!?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб