Будет не красиво если так её и оставят... Ну я пока себе не представляю полную картинку ЖК вместе с этой стеной которая будет разграничивать парковку с газонами...
Есть у кого макетная картинка как на самом деле запланировано в этой части дома?..
Будет не красиво если так её и оставят... Ну я пока себе не представляю полную картинку ЖК вместе с этой стеной которая будет разграничивать парковку с газонами...
Есть у кого макетная картинка как на самом деле запланировано в этой части дома?..
Думаю будет облицовка, явно голым бетоном выглядеть не будет
Штукатурить и красить правильно залитый чистый бетон это пережиток который остался с времен ссср. Тем временем европа придумывает технологии залития бетонных масс высоток от 6 и метров без опалубочных отверстий и такой бетон выглядит действительно круто.
Уважаемые граждане-специалисты-строители, а поясните пожалуйста.
Вот видно, что уже засыпали грунт/песок по нулевой уровень. Но трубы-сваи, ограничивающие (ранее) от обсыпания края котлована, оставили! Их вынимать не будут уже? Так и останутся в нашем "огороде"?!?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году