Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...
Со стороны Каширского шоссе дом стоит торцом. Фактически на стройку окна не смотрят. Из-за того, что дом стоит дугой, под углом стройку видно. Немного не комфортно. Но не смертельно. Сам жил со стройкой под окном - знаю. Пережить можно.
Дом 7, тот, что рядом с Пятерочкой страдает больше. Только вот... Там два подъезда. Я был в том подъезде, что выходит на стройку. Такое впечатление, что в доме живут свиньи. По крайней мере подъезд так загажен, что у хорошего хозяина хлев чище. Кто не верит - у меня на сайте (адрес знаете) фотографии подъезда выложены.
Так что давить на жалось, а из нас слезу не надо. Тем более, что тут нет ни одного человека, от которого зависит запрет на ночные работы.
Кстати...
Мы, собравшиеся тут прямо заинтересованы в том, чтобы дом построили как можно быстрее. Хоть двойным коллективом и в три смены. Мы хотим жить в красивом новом доме.
Андрей да это наверное тот мститель который пытался прыгать из окна так что реагировать на таких надо молчанием)) собака (мститель) гавкает а караван (наша стройка) идёт вернее растёт и растёт! Причём той же шавке в ответ!! Да нет на стройке турков! Они руководители проектов а ваша неграмотность свидетельствует о вашем интеллекте!
Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...
Я сам лично слышу вечерами, когда инспектирую, сильный шум от стройки и мы (будущие владельцы) сами не заинтересованы в том, чтобы стройка шла не по закону, но и правда, как мы можем на это повлиять?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Цены подорожали в последние дни довольно сильно. Общался с менеджером, стройка идет бурно.
Но конечно шумно очень и соседям большой респект, что терпят!
Ещё обнаружил заброшенное кладбище на другой стороне Маршала Захарова 7, рядом с рестораном Шахин Шах. Честно никогда не смотрел, что там за черным забором. Надеюсь не увидеть друзей в белых халатах по ночам и не слышать завывания ))
В целом смотрите фото, если понравится я могу делать такие вылазки каждый месяц.
В целом смотрите фото, если понравится я могу делать такие вылазки каждый месяц.
Да, было бы хорошо чтоб у вас была возможность хоть раз в месяц сюда свежие фотки заливать,) Не все имеют возможность подъехать на стройку, а вконтаке меня пару дней уже как заморозили, не понять из-за чего, вот и там в группу влезть не могу...(
Спасибо вам за яркие фотки со стройки, видна динамика..)
Хотя РБК вчера писал, что понеслось банкротство строительных компаний... Надеюсь ПИК за счёт завышенных цен на свои квартиры всё-таки выстоит...
Пошла вторая волна, в начале кризиса обанкротились самые слабые фирмы, а сейчас тонут те кто не смог удержаться на плаву и в конечном итоге останутся акулы строительного бизнеса...
С паркингом получается уже 2+4, хотя в 5-ой секции уже 5-ый этаж пошли выкладывать.
Менеджер Анна сказала, что февраль 2018 сдача проекта.
По её спокойствию я понял, что у этого объекта с продажами всё неплохо.
Хотя РБК вчера писал, что понеслось банкротство строительных компаний... Надеюсь ПИК за счёт завышенных цен на свои квартиры всё-таки выстоит...
Насколько я понял из той статьи, что банкротятся не крупные генподрядчики, а мелкие строительные, в основном субподрядные фирмы.
Если подобная ситуация случится у ПИКа (в 10-ке крупнейших застройщиков по стране), то скорее всего будут спасать как СУ155. Если конечно на это будут средства у бюджета.
Цены завышены?.. вряд ли. издержки на строительство увеличиваются вслед за ростом цен на стройматериалы, солярку, электроэнергию, всяческие "платоны" и тп..
За темп строительства. Подрядчик чем раньше получит свои деньги, тем эти деньги больше стоят. Все логично. Главное что бы в погоне за сроками не нарушали технологию строительных процессов.
Цены завышены?.. вряд ли. издержки на строительство увеличиваются вслед за ростом цен на стройматериалы, солярку, электроэнергию, всяческие "платоны" и тп..
За темп строительства. Подрядчик чем раньше получит свои деньги, тем эти деньги больше стоят. Все логично. Главное что бы в погоне за сроками не нарушали технологию строительных процессов.
Цены на квартиры в этом жк завышены и тут не надо быть специалистом.
Рост цен ожидаемый, все таки как никак уже 2-4 этажа есть! Я говорю про рост котлован-2этажа.. Это обычный рост цен связанный с готовыми этапами строительства. Метр +3400 рублей.
Цены на квартиры в этом жк завышены и тут не надо быть специалистом.
Очень неоднозначное мнение. Непонятно на каких критериях основанное!?
Впрочем, оценка недвижимости в общем случае и есть дело субъективное.
Экономически объективно завышена цена будет, когда ДДУ перестанут продаваться.
Очень неоднозначное мнение. Непонятно на каких критериях основанное!?
Впрочем, оценка недвижимости в общем случае и есть дело субъективное.
Экономически объективно завышена цена будет, когда ДДУ перестанут продаваться.
Я в целом говорю, если сравнивать например с Ярцевской или какие-нибудь ЖК в Видном или ЗилАРТ, то наш ЖК имеет завышенную стоимость среди прочих равных. Но на это есть свои причины - монолит, парковка, борисовские пруды и надежный застройщик, но это не освобождает от факта завышенности цены)))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49