Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...
Со стороны Каширского шоссе дом стоит торцом. Фактически на стройку окна не смотрят. Из-за того, что дом стоит дугой, под углом стройку видно. Немного не комфортно. Но не смертельно. Сам жил со стройкой под окном - знаю. Пережить можно.
Дом 7, тот, что рядом с Пятерочкой страдает больше. Только вот... Там два подъезда. Я был в том подъезде, что выходит на стройку. Такое впечатление, что в доме живут свиньи. По крайней мере подъезд так загажен, что у хорошего хозяина хлев чище. Кто не верит - у меня на сайте (адрес знаете) фотографии подъезда выложены.
Так что давить на жалось, а из нас слезу не надо. Тем более, что тут нет ни одного человека, от которого зависит запрет на ночные работы.
Кстати...
Мы, собравшиеся тут прямо заинтересованы в том, чтобы дом построили как можно быстрее. Хоть двойным коллективом и в три смены. Мы хотим жить в красивом новом доме.
Андрей да это наверное тот мститель который пытался прыгать из окна так что реагировать на таких надо молчанием)) собака (мститель) гавкает а караван (наша стройка) идёт вернее растёт и растёт! Причём той же шавке в ответ!! Да нет на стройке турков! Они руководители проектов а ваша неграмотность свидетельствует о вашем интеллекте!
Особенно красиво в квартирах соседних домов из-за этой иллюминации. Но это ещё пол-беды. Ночью горланят по-турецки, швыряют железяки с высоты одна об другую, колотят десятками молотков, монтируя опалубку. Сейчас ещё окна настежь мало кто открывает, а летом децибелы нарастут. Сон малолетних местных детей эрдогановских выкормышей не волнует И ещё кое-кого ...
Я сам лично слышу вечерами, когда инспектирую, сильный шум от стройки и мы (будущие владельцы) сами не заинтересованы в том, чтобы стройка шла не по закону, но и правда, как мы можем на это повлиять?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Цены подорожали в последние дни довольно сильно. Общался с менеджером, стройка идет бурно.
Но конечно шумно очень и соседям большой респект, что терпят!
Ещё обнаружил заброшенное кладбище на другой стороне Маршала Захарова 7, рядом с рестораном Шахин Шах. Честно никогда не смотрел, что там за черным забором. Надеюсь не увидеть друзей в белых халатах по ночам и не слышать завывания ))
В целом смотрите фото, если понравится я могу делать такие вылазки каждый месяц.
В целом смотрите фото, если понравится я могу делать такие вылазки каждый месяц.
Да, было бы хорошо чтоб у вас была возможность хоть раз в месяц сюда свежие фотки заливать,) Не все имеют возможность подъехать на стройку, а вконтаке меня пару дней уже как заморозили, не понять из-за чего, вот и там в группу влезть не могу...(
Спасибо вам за яркие фотки со стройки, видна динамика..)
Хотя РБК вчера писал, что понеслось банкротство строительных компаний... Надеюсь ПИК за счёт завышенных цен на свои квартиры всё-таки выстоит...
Пошла вторая волна, в начале кризиса обанкротились самые слабые фирмы, а сейчас тонут те кто не смог удержаться на плаву и в конечном итоге останутся акулы строительного бизнеса...
С паркингом получается уже 2+4, хотя в 5-ой секции уже 5-ый этаж пошли выкладывать.
Менеджер Анна сказала, что февраль 2018 сдача проекта.
По её спокойствию я понял, что у этого объекта с продажами всё неплохо.
Хотя РБК вчера писал, что понеслось банкротство строительных компаний... Надеюсь ПИК за счёт завышенных цен на свои квартиры всё-таки выстоит...
Насколько я понял из той статьи, что банкротятся не крупные генподрядчики, а мелкие строительные, в основном субподрядные фирмы.
Если подобная ситуация случится у ПИКа (в 10-ке крупнейших застройщиков по стране), то скорее всего будут спасать как СУ155. Если конечно на это будут средства у бюджета.
Цены завышены?.. вряд ли. издержки на строительство увеличиваются вслед за ростом цен на стройматериалы, солярку, электроэнергию, всяческие "платоны" и тп..
За темп строительства. Подрядчик чем раньше получит свои деньги, тем эти деньги больше стоят. Все логично. Главное что бы в погоне за сроками не нарушали технологию строительных процессов.
Цены завышены?.. вряд ли. издержки на строительство увеличиваются вслед за ростом цен на стройматериалы, солярку, электроэнергию, всяческие "платоны" и тп..
За темп строительства. Подрядчик чем раньше получит свои деньги, тем эти деньги больше стоят. Все логично. Главное что бы в погоне за сроками не нарушали технологию строительных процессов.
Цены на квартиры в этом жк завышены и тут не надо быть специалистом.
Рост цен ожидаемый, все таки как никак уже 2-4 этажа есть! Я говорю про рост котлован-2этажа.. Это обычный рост цен связанный с готовыми этапами строительства. Метр +3400 рублей.
Цены на квартиры в этом жк завышены и тут не надо быть специалистом.
Очень неоднозначное мнение. Непонятно на каких критериях основанное!?
Впрочем, оценка недвижимости в общем случае и есть дело субъективное.
Экономически объективно завышена цена будет, когда ДДУ перестанут продаваться.
Очень неоднозначное мнение. Непонятно на каких критериях основанное!?
Впрочем, оценка недвижимости в общем случае и есть дело субъективное.
Экономически объективно завышена цена будет, когда ДДУ перестанут продаваться.
Я в целом говорю, если сравнивать например с Ярцевской или какие-нибудь ЖК в Видном или ЗилАРТ, то наш ЖК имеет завышенную стоимость среди прочих равных. Но на это есть свои причины - монолит, парковка, борисовские пруды и надежный застройщик, но это не освобождает от факта завышенности цены)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.