Когда беседовали в отделе продаж, нам сказали, что застройщик позиционирует этот комплекс как жилой, не продает квартиры этажами под офисы, а продает поштучно - это видно по сетке продаж, которая представлена корпусами на сайте Эстатет. И потенциальные покупатели часто интересуются ипотекой, когда мы приезжали на объект, ипотечных банков 5-6 шт, программы рассчитанные для физ лиц! Планировки больше квартирные, чем офисные! Поэтому, хочется верить, что это будут больше жилые дома, для коммерческой недвижимостью первые этажи домов, в которых будут инфраструктурные объекты для жителей квартир (апартаментов).
Америку ты никому не открыл.) Тут все в курсе что это апартаменты и какие последствия этого. ЗилАрт и Парк Легенд что неподалеку, это тоже апартаменты - никого это не смущает)
Единственное что меня заставляет немного сомневаться, это то что Технопарк находится в окружении бизнес-центров, по этому там больше вероятность что в каких-то из "квартир" может нарисоваться чей-то офис.(
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Когда беседовали в отделе продаж, нам сказали, что застройщик позиционирует этот комплекс как жилой, не продает квартиры этажами под офисы, а продает поштучно - это видно по сетке продаж, которая представлена корпусами на сайте Эстатет.
Ну значит нам повезло и соседей офисников/комерсантов в наших домах не будет (кроме предполагаемых первых этажах), надеюсь..
Зиларт и Технопарк это два разных ЖК и тут даже сравнивать не чего, имхо)
Апартаменты (в России) — это помещения, не относящиеся к жилому фонду, но имеющие необходимые условия для проживания. Апартаменты продаются в административных зданиях, а также в зданиях, имеющих статус гостиницы.В первую очередь нужно смотреть статус выделения земельного участка в Росреестре для ЖК Технопарк это:
По классификатору (описание): Для размещения гостиниц
По документу: участки смешанного размещения общественно-деловых объектов различного вида (1.2.7); объекты размещения гостиниц и прочих мест временного проживания (1.2.6).
Таким образом офис в ЖК Технопарк (кроме 1 этажа) открыть не получится и поэтому-то здесь можно временно зарегистрироваться. В отличии например от апарт–комплекса Нахимовский 21 где выделение земли административно–деловое со всеми вытекающими неудобствами.
[quote name="Eric" post="139825" timestamp="1459155601"] Америку ты никому не открыл.) Тут все в курсе что это апартаменты и какие последствия этого. ЗилАрт и Парк Легенд что неподалеку, это тоже апартаменты - никого это не смущает) Единственное что меня заставляет немного сомневаться, это то что Технопарк находится в окружении бизнес-центров, по этому там больше вероятность что в каких-то из "квартир" может нарисоваться чей-то офис
Не будет там офисов, потенциальные покупатели обычные люди - семейные пары в основном, много ипотечников, покупают в разнобой, по штучно, а не этажами - это условие Застройщика, тк комплекс позиционируется как жилой, офисов там рядом итак полно, новый вот только построили - бери не хочу и ещё одно офисное здание собираются возводить. В этом ЖК студии берут для сотрудников, чтобы жить возле работы, вот об этом говорили точно!
Павел на объекте показывал фото некого проекта застройки прелегающей к ЖК Технопарк территории , где I-Land собирается строить желой квартал, а не офисы. Общая тенденция по Москве! По статистике сейчас пустуют более 30% офисов.
Люди! Кто был на выходных в офисе?! Какие новости?! Что интересного?!
Новости есть радостные, а есть не очень - вам с какой начать?! :D Наверное уже знаете что корпуса ЖК уже построили и теперь занимаются внутренними работами.) это была хорошая новость, особенно для дольщиков. ;) А плохая для тех кто еще планирует покупать тут - будет скоро очередное повышение цен и скорее всего не на мало..
Здравствуйте! Только сегодня заезжал - 3 и 5 корп. - самые готовые, в 3 корпус практически уже обшит утеплителем. А вот 4 корпус менее готовый - там ещё продолжает кран стоять. Прекрасные большие окна - они замечательно смотрятся в 5 корпусе. Списывался с архитектурным агентством After Space - застройщик определился с видом оформления входных групп - они будут в красном стиле; в одном из корпусов будет стена из растений.
Вот так ;-)
И кстати, у нас будут очень классные лифты - бизнес уровень!
Новости есть радостные, а есть не очень - вам с какой начать?! :D Наверное уже знаете что корпуса ЖК уже построили и теперь занимаются внутренними работами.) это была хорошая новость, особенно для дольщиков. ;) А плохая для тех кто еще планирует покупать тут - будет скоро очередное повышение цен и скорее всего не на мало..
Добрый день! Спасибочки вам за реальную информацию со стройки. :) Не знаете где можно глянуть картинки входных групп, какие именно красные цвета будут?
Про лифты мы уже говорили тут и знаем что должны поставить фирменные, хорошего качества.
Ну значит нам повезло и соседей офисников/комерсантов в наших домах не будет (кроме предполагаемых первых этажах), надеюсь..
Зиларт и Технопарк это два разных ЖК и тут даже сравнивать не чего, имхо)
Не знаю, мне гораздо приятней жить по соседству с офисами и офисными работниками чем с соседями с детьми, где они обязательно наставят у дверей входных в наших будущих роскошных холлах велосипеды, коляски, скейты и т.д. Мне этого вполне хватило за 35 лет проживания в московской муниципальной квартире в Чертаново. Воевать бесполезно, просто воспринимаем это как данность. Купили апартаменты в Технопарк, чтобы быть подальше от детсадов, школ, и т.п. А для семейной жизни-НОВОКОСИНО 2 -велком!!! Там у меня сестра купила квартиру в новом доме, так дом приличный, муниципалов там и близко нет,-консьерж, цветы, в подъезде, ну вот там у ник ВО ДВОРЕ и школа, и садик, все холлы заставлены и увешаны спортинвентарем-чего там только нет-ватрушки, снегокаты, ролики, велики, коробки с обувью, наставили они леруамерленовских белых металличных стеллажей, там все разложили, т
Не знаю, мне гораздо приятней жить по соседству с офисами и офисными работниками чем с соседями с детьми, где они обязательно наставят у дверей входных в наших будущих роскошных холлах велосипеды, коляски, скейты и т.д. Мне этого вполне хватило за 35 лет проживания в московской муниципальной квартире в Чертаново. Воевать бесполезно, просто воспринимаем это как данность. Купили апартаменты в Технопарк, чтобы быть подальше от детсадов, школ, и т.п. А для семейной жизни-НОВОКОСИНО 2 -велком!!! Там у меня сестра купила квартиру в новом доме, так дом приличный, муниципалов там и близко нет,-консьерж, цветы, в подъезде, ну вот там у ник ВО ДВОРЕ и школа, и садик, все холлы заставлены и увешаны спортинвентарем-чего там только нет-ватрушки, снегокаты, ролики, велики, коробки с обувью, наставили они леруамерленовских белых металличных стеллажей, там все разложили, т
Не знаю, мне гораздо приятней жить по соседству с офисами и офисными работниками чем с соседями с детьми, где они обязательно наставят у дверей входных в наших будущих роскошных холлах велосипеды, коляски, скейты и т.д.
Ну все равно, вы же не думаете что у нас в домах не будет семейных пар с детишками которые так же будут игровой/спортивный инвентарь свой оставлять в холлах или на этажах! :) Это ведь жизнь в соц.обществе, где по любому кто-то кого-то раздражает или наоборот умиляет - без этого ни как. Если только не уехать от всех в глушь какую сибирскую и наслаждаться там самим собой (чего я себе не представляю). :D
Ну все равно, вы же не думаете что у нас в домах не будет семейных пар с детишками которые так же будут игровой/спортивный инвентарь свой оставлять в холлах или на этажах! :) Это ведь жизнь в соц.обществе, где по любому кто-то кого-то раздражает или наоборот умиляет - без этого ни как. Если только не уехать от всех в глушь какую сибирскую и наслаждаться там самим собой (чего я себе не представляю). :D
Вы прямо мне крылья обрезали! Неужели там будет то же самое??!!! Тем не менее, мне кажется, семейных пар там будет меньше, чем в обычном жилье, а апартаменты ориентированы в идеале на заезжих бизнесменов, студентов, арендующих жилье менеджеров, которым нужно где-то перекантоваться на недолгий период времени, такой бизнесмен из Германии одновременно вместе с нами тоже купил апарты в Технопарк. В ближайшем будущем там не будет садов, школ, а это не может не отпугивать семейные пары!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.