Я считаю,что только собственники могут обсуждать проблемы,а не гости...
Здесь нет собственников, все пока дольщики.
А проблемы считаю обсуждать могут все. Это не закрытая группа дольщиков аквы. Так что давайте мирится и с гостями.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Я считаю,что только собственники могут обсуждать проблемы,а не гости...
Вы имеете в виду собственников квартир или собственников ЖК? Гости в перспективе могут стать собственниками квартир, а агрессивно настроенные соседи никому не нужны. Объяснить собеседнику что он не прав можно и в мягкой форме, не переходя на личности )
Почему вы думаете что не достроят? Застройщик вроде бы не обанкротился. Люди уже активно обсуждают как будут облагораживать территорию )) С каким-то опозданием, но думаю что в конце-концов должны достроить.
А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!
Господа, этот форум тут для простяков, которым местные подконтрольные френды и боты мозг промывают, что смело можно отнести к мошенничеству группой лиц, которые внушают потенциальным покупателям рай и кущи, а на самом деле пустяковые бюджеты стоят за сией стройкой.
Все должны знать, что управляющие из АСВ совсем скоро зайдут на стройку с планами описать имущество застройщика, который уводил бюджеты со счетов ЦентрКоммБанка в неизвестном направлении.
А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!
Удаляют одинаковые сообщения которые в разных темах,сообщения которые не относятся к теме...Это происходит по жалобам форумчан,застройщик не причём.Создайте тему с соответствующим названием,тогда ничего удалять не будут!
[quote name="ПОШЕЛ ДОМОЙ" post="348946" timestamp="1482427185"]А этот форум, как понимаю, застройщик ревностно чистит, вчера тут было что почитать про обыски у Веремеенко от ФСБ и СКР, об отзыве лицензии в его банке ЦентрКоммБанк, о конфликте с корпорацией Ростех, у которой украдено государственное имущество, иная информация о перспективах дальнейшего строительства данного ЖК - все удалено!
Удаляют одинаковые сообщения которые в разных темах,сообщения которые не относятся к теме...Это происходит по жалобам форумчан,застройщик не причём.Создайте тему с соответствующим названием,тогда ничего удалять не будут!
А ну все понятно становится, аккаунт "Светка-Я" и есть хорохорящийся модератор местного форума. исполняющий. думается не без денег роль успокоителя и уравнителя. а заодно и цензора от застройщика.гы гы
Господа, этот форум тут для простяков, которым местные подконтрольные френды и боты мозг промывают, что смело можно отнести к мошенничеству группой лиц, которые внушают потенциальным покупателям рай и кущи, а на самом деле пустяковые бюджеты стоят за сией стройкой.
Все должны знать, что управляющие из АСВ совсем скоро зайдут на стройку с планами описать имущество застройщика, который уводил бюджеты со счетов ЦентрКоммБанка в неизвестном направлении.
Форумчане, я вас предупредил!!!!!!!!!!!!!!
А ну все понятно становится, аккаунт "Светка-Я" и есть хорохорящийся модератор местного форума. исполняющий. думается не без денег роль успокоителя и уравнителя. а заодно и цензора от застройщика.гы гы
Добрый день! Форум является независимым источником информации и не сотрудничает не с одним из застройщиков в плане редактирования и коррекции информации, хотя предложения идут постоянно и предлагаются немаленькие деньги.
Поэтому пожалуйста не надо обвинять нас в том, в чем вы не уверены.
Также хочу добавить что пользователь Светка-Я не является сотрудником форума.
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Добрый день! Форум является независимым источником информации и не сотрудничает не с одним из застройщиков в плане редактирования и коррекции информации, хотя предложения идут постоянно и предлагаются немаленькие деньги.
Поэтому пожалуйста не надо обвинять нас в том, в чем вы не уверены.
Также хочу добавить что пользователь Светка-Я не является сотрудником форума.
Судя по орфографии, и особенностям написания частицы НЕ в контексте ответов пользователей "Светка-Я" и "Pronovostroy Foto" - это одно и то же лицо)))))))))))))))))
Судя по орфографии, и особенностям написания частицы НЕ в контексте ответов пользователей "Светка-Я" и "Pronovostroy Foto" - это одно и то же лицо)))))))))))))))))
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Тоже получила свое письмо счастья, даже съездила к ним в офис пообщаться на тему переноса сроков. Договорились на месте о том, что они передают мне квартиру в состоянии "под чистовую" ну и все оформления на себя берут. Я настаивала, чтобы это тоже вошло в допник, спустя 2 недели получила все тот же допник (без изменений) и образец гарантийного письма!!! видимо с памятью проблемы у товарищей. В гарантийке: возведение межкомнатных перегородок и первичная шпаклевка стен, про все остальное тишина.
Тоже получила свое письмо счастья, даже съездила к ним в офис пообщаться на тему переноса сроков. Договорились на месте о том, что они передают мне квартиру в состоянии "под чистовую" ну и все оформления на себя берут. Я настаивала, чтобы это тоже вошло в допник, спустя 2 недели получила все тот же допник (без изменений) и образец гарантийного письма!!! видимо с памятью проблемы у товарищей. В гарантийке: возведение межкомнатных перегородок и первичная шпаклевка стен, про все остальное тишина.
Нужно отдать им должное - держатся за свое до последнего. А вообще по свински поступают, я уже жалею что ввязался в это.
Собираемся купить квартиру в Акваполисе. Информацию по ЖК настораживающая, но место красивое. Вместо дачи, самое то. Были там в конце декабря, идет остекление. Но как то странно, по несколько окон в каждом доме. Работало человек 5-6 на объекте. Получается, что работа, вяленько, но ведется.Кто уже купил квартиру, хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит покупать или нет. Ваши прогнозы))
Собираемся купить квартиру в Акваполисе. Информацию по ЖК настораживающая, но место красивое. Вместо дачи, самое то. Были там в конце декабря, идет остекление. Но как то странно, по несколько окон в каждом доме. Работало человек 5-6 на объекте. Получается, что работа, вяленько, но ведется.Кто уже купил квартиру, хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит покупать или нет. Ваши прогнозы))
Здравствуйте,
если готовы ждать сдачу объекта 1-2 года и рассматриваете как дачный вариант - можно брать. Ну, и последние деньги вкладывать не стоит, чтобы потом не было мучительно больно за долгое ожидание. Сдадут, конечно, только когда - вопрос открытый. Торгуйтесь за скидку, раз застройщик сроки не держит.
мои прогнозы - брать, где готово и документы сразу оформляют, а тут типичный долгостройчик со всеми вытекающими.... цены на рынке падают, не факт что будут стоить своих денег!
Хм... моя супруга тут прошлась по сайтам продаж квартир и обнаружила три предложения по продаже квартиры в #ЖКАкваполисе - однушку слить готовы за 1,2 млн.руб. Пообщавшись с хозяином Аленой - позитива в отношении стройки ввообще не осталось!!!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.