Ой не понимаю я Вас люди!
Вам же жить в одном доме и все равно через время все будем общаться, зачем негативить сейчас)
Дом сдадут только нудно потерпеть )
Мария выложила на сайте фотки июля, только утеплили, не облицевали еще. Еще вроде должен был быть договор аренды, но пока нет, видимо еще не получили его. Ребята были правы, мало что изменилось. Жалко что не облицевали
Мария выложила на сайте фотки июля, только утеплили, не облицевали еще. Еще вроде должен был быть договор аренды, но пока нет, видимо еще не получили его. Ребята были правы, мало что изменилось. Жалко что не облицевали
Писали, что уже получили, так что злорадствовать в другом месте будете. Без него со стройки уже давно бы всё вывезли.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Балконы со стороны дороги все таки облицевали это очень радостно! Здорово, если можно будет начать ремонт!
На сайте объекта - новые фото за июль. Это похоже на игру "найдите 5 отличий". Я лично изменений не вижу, зачем они выкладывают одни и те же фото из месяца в месяц, непонятно.
А фото облицованных балконов есть? Хоть покажите, а то на сайте объекта фото такие, будто ничего не движется.
Я была там в эту субботу, ничего не изменилось совершенно
Возможно ониэто оставляют на потом и делают работы внутри. Но Мария говорила что в этом месяце они закончат работу, но в это мне ой как слабо вериться!
Я была там в эту субботу, ничего не изменилось совершенно
Возможно ониэто оставляют на потом и делают работы внутри. Но Мария говорила что в этом месяце они закончат работу, но в это мне ой как слабо вериться!
Другие застройщики и фото изнутри выкладывают на своих сайтах. Не понимаю, почему бы этого не делать. Если работы внутри ведутся - ну покажите их, всем спокойней будет...
Я искреннее надеюсь что идут работы по коммуникациям, а также внутренней отделке.
А дом снаружи практически готов же.
Ну, судя по фоткам на сайте проекта - ничего подобного.. Там по облицовке еще процентов 40 как минимум не сделано. Хотя я тоже, конечно, надеюсь. Надо прийти к ним и в глаза посмотреть, тогда хоть что-то прояснится.
Ну, судя по фоткам на сайте проекта - ничего подобного.. Там по облицовке еще процентов 40 как минимум не сделано. Хотя я тоже, конечно, надеюсь. Надо прийти к ним и в глаза посмотреть, тогда хоть что-то прояснится.
Скорее всего будут до кончать третьего квартала строить(
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".