На сайте объекта - новые фото за июль. Это похоже на игру "найдите 5 отличий". Я лично изменений не вижу, зачем они выкладывают одни и те же фото из месяца в месяц, непонятно.
Отличия есть, по части облицовки небольшое продвижение идет.
Но, действительно, практически не заметно в масштабах всего проекта.
Отличия есть, по части облицовки небольшое продвижение идет.
Но, действительно, практически не заметно в масштабах всего проекта.
Может, что-то и делают. Но меня тревожит то, что они выкладывают на сайте фото месячной давности. Я вчера на сайте Инком нашла фотку, которую они выложили во второй порции за июль, и там она датирована июнем. Т.е. это как минимум месячная давность - то, что они нам показывают как актуальные фото. Некрасиво это как-то, нехорошо. Мне кажется, надо нам бдительности не терять. Давайте все дружно звонить в офис, а лучше - приходить, у кого есть возможность. Пусть рассказывают, глядя нам в глаза, что и как они собираются делать. Пусть документы показывают, а не веселые картинки месячной давности.
Может, что-то и делают. Но меня тревожит то, что они выкладывают на сайте фото месячной давности. Я вчера на сайте Инком нашла фотку, которую они выложили во второй порции за июль, и там она датирована июнем. Т.е. это как минимум месячная давность - то, что они нам показывают как актуальные фото. Некрасиво это как-то, нехорошо. Мне кажется, надо нам бдительности не терять. Давайте все дружно звонить в офис, а лучше - приходить, у кого есть возможность. Пусть рассказывают, глядя нам в глаза, что и как они собираются делать. Пусть документы показывают, а не веселые картинки месячной давности.
Так инком не следит за актуальностью фотографий, как захотели так и выложили. Смотрите отчеты на сайте ЖК в разделе Ход строительства.
Вы когда в офис собираетесь, в глаза смотреть?
Так инком не следит за актуальностью фотографий, как захотели так и выложили. Смотрите отчеты на сайте ЖК в разделе Ход строительства.
Вы когда в офис собираетесь, в глаза смотреть?
Да в том и дело, что на сайте ЖК в разделе ход строительства висит фотка, которую ИНКОМ месяц назад вывесил! А на сайте ЖК ее за свежую выдают, я ж про это написала. Вы все поняли наоборот.
Дорогие соседи, я сегодня ездила в Щербинку и смотрела дом! Правда, только снаружи, потому что на осмотр квартиры надо записываться заранее, а я поехала неожиданно. Работы на объекте идут. Люди на стройке есть, техника есть, стройматериалы тоже есть.
Выкопали траншею, в нее укладывают какую-то трубу (наверное, отопление подводят). Строят подъезды. Делают облицовку. Утепление уже практически закончили. В общем, мне показалось, что картина оптимистичная.
Приятно то, что время было довольно позднее - около 19 часов, но работы продолжались.
Еще мне понравилось, что от жд станции до нашего дома ну буквально два шага. Очень близко! Я думала, будет подальше. И район приятный. Напротив - школа. Рядом маленькие тенистые зеленые улочки. Улица 40 лет Октября, конечно же, довольно узенькая, на ней много машин. Но страшной пробки (чтоб стояла) - такого не было.
Я сделала фото. Если получится, сейчас выложу сюда.
а на другой стройке тоже я была, тоже на улице лежит. Все хорошо будет! хоть бы уже как нибудь доделали!
нашли насчет чего переживать, он в герметичной упаковке вообще то, его хоть в реку киньте сплавляться ему ничего не будет, если упаковка не повреждена.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.