Уведомление от застройщика о том что сдача дома переносится на март кто нибудь получал ?
Насколько я понимаю, уведомление о переносе сроков ещё никто не получал. Я также (с трудом) дозвонилась по номеру для заключивших ДДУ, там ответили что уведомление они разошлют....что у застройщика проблемы с газом... Бла-бла-бла...обо всём, но никакой конкретики.......
Соседи, кто рядышком ходит, черкните пару строк, что там происходит? Начали хоть входные группы отделыаать? А то на последних фото видно, что куча еще недоделок. Работают?
Я думаю доп соглашение надо подписать,а где?и почему я должен его подписывать?
Подписывая допсоглашение, вы соглашаетесь с откладыванием сроков сдачи дома и отказываетесь от компенсации за их нарушение. Я не собираюсь ничего подписывать, пусть выплачивают.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее