Гость, посчитайте размер неустойки за 7 месяцев при стоимости квартиры хотя бы в 5млн. я реально оцениваю размер выигрыша, но я уверен что это будет больше чем 10%, что мне ранее предлагал рапо. и я не вижу возможности использовать данный форум в суде, сообщения данного форума не прокатят в качестве доказательства для суда.
про оспаривание одностороннего акта. тут главное доказательство - мои не отвечанные заказные письма и независимая экспертиза моей квартиры, и опять никакого отношения к данному форуму. а после успешного оспаривания одностороннего акта прибавляется еще 3 месяца просрочки для взыскания неустойки.
честно говоря не совсем понял смысл вашего сообщения.
удачи! прогни РАПО по максимуму! сообщай новости. здесь тебя поддержат и может подскажут. Что ни отсудишь все будут хорошие деньги. тем более у тебя не самая лучшая полоса в жизни. а АФИДу позор. он во первых считает чужие деньги, во-вторых даже если тебе по максимуму не присудят, ему то с этих денег ничего не перепадет.
АФИД я не понимаю. Если ты не сотрудник АФИ то почему так защищаешь РАПО. Если тебя раздражают не реальные дольщики это более менее понятно. Но почему ты гавкаешь на Евген или Наталью Борисовну?
Если ты дольщик то почему так защищаешь РАПО? Которое не дало тебе всего что обещало и твоя квартира подешевела? Откуда такая любовь к РАПО?
Мне кажется что ты брешешь и ты сотрудник РАПО. Лаешь потому что хозяева так тебе сказали.
Про тюрьму сказал не я. Ты тюрьмы незаслуживаешь. Ты просто мелкая сошка, пытаешься получитьгодовой бонус от хозяев. В обратку скажу что обман возвращается. То что вы обманули луч А вернётся. И те бонусы что ты получил за обман Ашников не пойдёт впрок.
на твои посты хочется ответить словами Ф. Раневской;
"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает"
на твои посты хочется ответить словами Ф. Раневской;
"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает"
АФИД, вы душка!
какой стиль! у вас очень тонкое понимание русского языка и обширная эрудиция! луч С не начнут строить и когда вас выгонят из РАПО вы легко найдете себе место в шоу бизнесе. в стэнд ап комедии или в цирке! Такие как вы редкость! что вы забыли в этом РАПО. по вам плачет цирк на цветном будльваре или даже комеди франсез.
какой стиль! у вас очень тонкое понимание русского языка и обширная эрудиция! луч С не начнут строить и когда вас выгонят из РАПО вы легко найдете себе место в шоу бизнесе. в стэнд ап комедии или в цирке! Такие как вы редкость! что вы забыли в этом РАПО. по вам плачет цирк на цветном будльваре или даже комеди франсез.
А Ваш девиз: "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"?
Написал же я Вам уже не в первый раз в ответ на очередной Ваш пост, что не работаю в АФИ.
Знаю, что Вам, менагеру застройщика (не АФИ), трудно с этим смириться, но постарайтесь примириться с этим)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
тогда "что ты такое?" (А. Шварценеггер, к-ф "Хищник")
А в каком месте фильма Шварцнеггер это говорил? Что именно он сказал? Не по-русски же....И применимо ли оно в том контексте в котором ты хочешь его использовать?
Раз уж ты решил перескочить на несвойственную тебе стезю и блеснуть интеллектом, то покажи, что приведенное тобой высказывание не фейк, как большинство твоих постов тут
А то у тебя пока получилось блеснуть не интеллектом, а только соплей на солнце
А в каком месте фильма Шварцнеггер это говорил? Что именно он сказал? Не по-русски же....И применимо ли оно в том контексте в котором ты хочешь его использовать?
Раз уж ты решил перескочить на несвойственную тебе стезю и блеснуть интеллектом, то покажи, что приведенное тобой высказывание не фейк, как большинство твоих постов тут
А то у тебя пока получилось блеснуть не интеллектом, а только соплей на солнце
Сопля на солнце это ярко. Надо запомнить.
Стезя. Да вы филолог!
Арнольд это сказал после того как разбил голову твари. Перед тем как она включила таймер бомбы.
Надеюсь ваше любопытство удовлетворено и вы перестанете отвечать вопросом на вопрос и проясните наконец - что ты такое?
Арнольд это сказал после того как разбил голову твари. Перед тем как она включила таймер бомбы.
Надеюсь ваше любопытство удовлетворено и вы перестанете отвечать вопросом на вопрос и проясните наконец - что ты такое?
в английском what are you? разговорное сокращение от what are you doing for a living?
То есть, кто ты в смысле "Чем зарабатываешь на жизнь?", или Кто ты по жизни?...Поэтому Шварцнеггер не мог задать такой вопрос в Хищнике. Там он все таки задал вопрос who are you? То есть "кто ты такой?"...Я же писал уже выше, не стоит тебе пытаться выпячивать свои интеллектуальные возможности, это не твое)
У тебя в нике заложено то, чем ты пытаешься гордиться, если конечно, это правда....На этом и сконцентрируйся.
А на вопрос "кто я такой;", я уже отвечал, раз ты забыл, то перечитай форум и найдешь ответ
в английском what are you? разговорное сокращение от what are you doing for a living?
То есть, кто ты в смысле "Чем зарабатываешь на жизнь?", или Кто ты по жизни?...Поэтому Шварцнеггер не мог задать такой вопрос в Хищнике. Там он все таки задал вопрос who are you? То есть "кто ты такой?"...Я же писал уже выше, не стоит тебе пытаться выпячивать свои интеллектуальные возможности, это не твое)
У тебя в нике заложено то, чем ты пытаешься гордиться, если конечно, это правда....На этом и сконцентрируйся.
А на вопрос "кто я такой;", я уже отвечал, раз ты забыл, то перечитай форум и найдешь ответ
да вы еще и лингвист! вундеркинд!
мой шланг уже не раз не дает вам покоя. с чего бы это? хотите поговорить об этом?
вы писали что вы дольщик. здравый дольщик не будет расхваливать и защищать РАПО. которое его обмануло и поимело. даже ИГО открыто не хвалит РАПО. вы какой-то уникальный дольщик с гипер-стокгольмским синдромом. вас надо в кунсткамеру сдать. для опытов.
так что. вопрос остается - если вы не продавец АФИ, то "что ты такое?"
Мда, образование, в Ваших глазах, это явный недостаток, я понимаю. А где же главный аргумент питекантропов "А еще и шляпу надел!"?!
мой шланг уже не раз не дает вам покоя. с чего бы это? хотите поговорить об этом?
Нет, меня это не интересует. Но учитывая явное отсутствие у Вас других достоинств, я посоветовал Вам сконцентрироваться на этом, может принять участие в колхозной выставке быков-производителей, может в цирке выступать с номером с разбиванием арбузов или что-то еще....Думаю в этом Вы будете более успешны чем в том деле, которым Вы сейчас заняты.
вы писали что вы дольщик. здравый дольщик не будет расхваливать и защищать РАПО. которое его обмануло и поимело. даже ИГО открыто не хвалит РАПО. вы какой-то уникальный дольщик с гипер-стокгольмским синдромом. вас надо в кунсткамеру сдать. для опытов.
Вот ни разу не помню, чтобы я защищал РАПО, может цитатку или ссылочку тисните...То что я парирую весь бред, который вы тут с другими троллями пишите, так это логично и нормально для НОРМАЛЬНОГО дольщика, который хочет, чтобы его ЖК развивалось и квартиры в нем продавались.
Но с вашей странной логикой логично и нормально лить грязь на ЖК, при этом заявляя, что вы не дольщики, и не менеджеры конкурентов.
Это ведь так естественно для постороннего человека тратить время, чтобы флудить тут. При чем по Вашей логике посторонние могут только лить грязь на ЖК, в этом случае все честно, противоположная позиция возможна только для менеджеров Одинбурга
Это ведь так логично и нормально, если дольщик, который хочет продать в ЖК свою квартиру пишет тут гадости на ЖК, видимо, полагая, что так он повысит цену своей квартиры
Вы просто корифей логики, Кант просто нервно курит в сторонке.
У меня вот вопросов не остается "ЧТО ты такое?" - малообразованный менеджер - неудачник, от безнадеги занимающийся флудом в ветках разных ЖК
Извини, но больше всерьез на Ваши с гостем, пургеном и вазелином заданные вопросы отвечать не буду...Так как это все равно напоминает диалог с радио, что ему не скажешь оно все равно транслирует заранее утвержденную программу., один в один как вы.
А Ваш девиз: "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"?
Написал же я Вам уже не в первый раз в ответ на очередной Ваш пост, что не работаю в АФИ.
Знаю, что Вам, менагеру застройщика (не АФИ), трудно с этим смириться, но постарайтесь примириться с этим)
Вы такой умный, а как вас угораздило купить тут квартиру у афишников, которые до сих пор обманным способом пытаются втюхивать свой недо бизнес ?
да вы еще и лингвист! вундеркинд!
Мда, образование, в Ваших глазах, это явный недостаток, я понимаю. А где же главный аргумент питекантропов "А еще и шляпу надел!"?!
Нет, меня это не интересует. Но учитывая явное отсутствие у Вас других достоинств, я посоветовал Вам сконцентрироваться на этом, может принять участие в колхозной выставке быков-производителей, может в цирке выступать с номером с разбиванием арбузов или что-то еще....Думаю в этом Вы будете более успешны чем в том деле, которым Вы сейчас заняты.
Вот ни разу не помню, чтобы я защищал РАПО, может цитатку или ссылочку тисните...То что я парирую весь бред, который вы тут с другими троллями пишите, так это логично и нормально для НОРМАЛЬНОГО дольщика, который хочет, чтобы его ЖК развивалось и квартиры в нем продавались.
Но с вашей странной логикой логично и нормально лить грязь на ЖК, при этом заявляя, что вы не дольщики, и не менеджеры конкурентов.
Это ведь так естественно для постороннего человека тратить время, чтобы флудить тут. При чем по Вашей логике посторонние могут только лить грязь на ЖК, в этом случае все честно, противоположная позиция возможна только для менеджеров Одинбурга
Это ведь так логично и нормально, если дольщик, который хочет продать в ЖК свою квартиру пишет тут гадости на ЖК, видимо, полагая, что так он повысит цену своей квартиры
Вы просто корифей логики, Кант просто нервно курит в сторонке.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".