У АФИДа ранимая психика и тонкая душевная организация. Как у большинства эстетов и творческих личностей. Обычно это также сочетается с сами знаете чем. Так что насчёт поведения АФИДа вы возможно попали в точку.
Я не хотел АФИДа обидеть, даже извиняюсь, что так написал. Но если он порчдочный человек, зачем так рьяно защищать застройщика, он прекрасно знает, что дом с большими недоделками, что по сути жильцов кинули. Я понимаю платят ему зарплату, но совесть то должна быть. Застройщик так же потом поступит и с ним,кинет не заплатив. И на хрена тут бросаться на амбразуру, защищая непорядочного застройщика. Мне вот непонятно...да ещё и идиотами называть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
АФИД расскажи что твоя недобросовестная компания сделала за год, для нормальной жизни Луча А ? Что в НГ планирует сделать ? Почему так сильно упали в цене в ЖК, а в других нет ? А ну да ты душенка ранимая , на вопросы почему не отвечаешь, совсем забыл )
АФИД расскажи что твоя недобросовестная компания сделала за год, для нормальной жизни Луча А ? Что в НГ планирует сделать ? Почему так сильно упали в цене в ЖК, а в других нет ? А ну да ты душенка ранимая , на вопросы почему не отвечаешь, совсем забыл )
На такой пост он не ответит! Его компания ничего не исправила, а просто недовольным впаривали квартиры в одностороннем порядке.
Я не хотел АФИДа обидеть, даже извиняюсь, что так написал. Но если он порчдочный человек, зачем так рьяно защищать застройщика, он прекрасно знает, что дом с большими недоделками, что по сути жильцов кинули. Я понимаю платят ему зарплату, но совесть то должна быть. Застройщик так же потом поступит и с ним,кинет не заплатив. И на хрена тут бросаться на амбразуру, защищая непорядочного застройщика. Мне вот непонятно...да ещё и идиотами называть.
Он Человек Международного Общества , продаст свою гнилую душенку за банку тушенки. Ты же написал ИГО, что нет желание отвечать за безобразие в ЖК , за которое предстоит еще ответить , че ты тогда тут так юлишь ?
На такой пост он не ответит! Его компания ничего не исправила, а просто недовольным впаривали квартиры в одностороннем порядке.
А кому они сделали лучше , кто получил данные акты, поливают АФИ - АФИДА и компанию тут ! Ждем информации от Евгена, которому суд должен отменить не законный односторонний акт , тогда АФИ запоет по другому и будут на коленях ползать перед жителями, а горе АФИДа оставят и в следующем году без годового бонуса.
Он Человек Международного Общества , ЧМО в простонароде , продаст свою гнилую душенку за банку тушенки. Ты же написал ИГО, что нет желание отвечать за безобразие в ЖК , за которое предстоит еще ответить , че ты тогда тут так юлишь ?
АФИДа не обижать! Не переходите на личности! Он тут самый знатный массовик затейник! Читать его одно удовольствие! Его одни фразы "прекрасная в своей первобытной глупости идея", "сверкает как сопля на солнце", "участвуйте в колхозных выставках быков-производителей" (это он насчёт моего шланга). Ээто ж талант! Вундеркинд!
Обливайте дерьмом гройсмана с леваевым! АФИД не принимал решения. Он просто пытается разгрести дерьмо как ему приказывают хозяева. Ему семью надо кормить. Понимать надо.
Ещё вспомнил что мне он советовал разбивать в цирке арбузы шлангом. АФИД это основной клоун РАПО. Его надо беречь. Иначе он расстроится и будет грустным. А он и так без бонуса остался.
Кстати ИГО куда то делить. А ведь благодаря им за декабрь на форуме наваяли 60 страниц отборного дерьма!!!за 2 года написали только 90. А тут такой цирк открылся. Любо дорого посмотреть :)))
АФИДа не обижать! Не переходите на личности! Он тут самый знатный массовик затейник! Читать его одно удовольствие! Его одни фразы "прекрасная в своей первобытной глупости идея", "сверкает как сопля на солнце", "участвуйте в колхозных выставках быков-производителей" (это он насчёт моего шланга). Ээто ж талант! Вундеркинд!
Обливайте дерьмом гройсмана с леваевым! АФИД не принимал решения. Он просто пытается разгрести дерьмо как ему приказывают хозяева. Ему семью надо кормить. Понимать надо.
Согласен , признаю ошибку ))) Он действительно ранимая натура !
Семья святое , пусть крутиться дальше .
Лучше Козлову и Хлопунову отправить подарочный мешочек с Г от житей ЖК Одинбурга .
Посмотрел и увидел, что в Урбане в стандарте 2.6, просто первое что открылось, так, что не фантазируй))))
Ну пусть будут для вас высокими потолки в 2,8. Если это сделает вас счастливым и радостным. все ведь субъективно. Кто-то слаще морковки ничего в жизни не ел. А кого-то уже тошнит от трюфелей и фуа гра. У меня 3,2 например. Вот их я считаю высокими.
Ещё вспомнил что мне он советовал разбивать в цирке арбузы шлангом. АФИД это основной клоун РАПО. Его надо беречь. Иначе он расстроится и будет грустным. А он и так без бонуса остался.
Кстати ИГО куда то делить. А ведь благодаря им за декабрь на форуме наваяли 60 страниц отборного дерьма!!!за 2 года написали только 90. А тут такой цирк открылся. Любо дорого посмотреть :)))
ИГО работают, добродел освоили , УК пинают , охрана с консьержами появилась , претензии к РАПО в открытом доступе опубликовали, за месяц изменения существенные.
Неужто перед Новым годом Вы не можете заняться более полезными вещами, чем поливать грязью наш комплекс? И вот что я заметила, чем больше у нас все налаживается, тем больше грязи на нас выливают. Повторюсь еще раз, для тех кто в танке, начали строить Луч С, так же началось строительство детского сада, так же начали исправлять отделку Мопов, начали с 4 подъезда. Луч Б доделывают, рабочих очень много. Так что успокойтесь и идите на каникулы
Неужто перед Новым годом Вы не можете заняться более полезными вещами, чем поливать грязью наш комплекс? И вот что я заметила, чем больше у нас все налаживается, тем больше грязи на нас выливают. Повторюсь еще раз, для тех кто в танке, начали строить Луч С, так же началось строительство детского сада, так же начали исправлять отделку Мопов, начали с 4 подъезда. Луч Б доделывают, рабочих очень много. Так что успокойтесь и идите на каникулы
А что у вас так наладилось?, я приезжаю в ЖК 2 раза в месяц и этого не замечаю, перечислите по пунктам !
Мужу своему будете советовать, если такой имеется, куда и кому идти.
А что у вас так наладилось?, я приезжаю в ЖК 2 раза в месяц и этого не замечаю, перечислите по пунктам !
Мужу своему будете советовать, если такой имеется, куда и кому идти.
Да что Вы обращаете внимания, на этих менеджеров. Вы верите, что это дольшица что ли? вы зайдите на сайт ИГО Почитайте форум тема: ЧТО ОСТАВИЛО AFI жителям луча А. Там все недоделки прописаны по пунктам. А эти придурошные менеджеры уже достали здесь писать, что все хорошо.
Да что Вы обращаете внимания, на этих менеджеров. Вы верите, что это дольшица что ли? вы зайдите на сайт ИГО Почитайте форум тема: ЧТО ОСТАВИЛО AFI жителям луча А. Там все недоделки прописаны по пунктам. А эти придурошные менеджеры уже достали здесь писать, что все хорошо.
Вот АФИШНИКИ, еще совести хватает тут оставлять сообщения , якобы застройщик такой молодец , все налаживается . Налаживает ИГО, а не АФИ , АФИ свое свинское отношение показали во всей его красе , МОЛОДЦЫ!
Вот АФИШНЫЕТВАРИ , еще совести хватает тут оставлять сообщения , якобы застройщик такой молодец , все налаживается . Налаживает ИГО, а не АФИ , АФИ свое свинское отношение показали во всей его красе , МОЛОДЦЫ!
АФИ, даже не понимают, что оставляя здесь положительные посты, как все прекрасно и всё налаживается, ещё больше бесят дольщиков. Вызывая волну негатива!
Вот вы приезжаете, а я здесь живу, и кстати если бы Вы приезжали два раза в месяц, то непременно бы заметили изменения
Я то дольщица, а вот Вы кто? Никто и не говорил, что нам сдали дом и квартиры в отличном состоянии, Вам говорят, что постепенно все налаживается, и что застройщик приступил к строительству нового корпуса и к садику, читайте внимательно, что Вам люди пытаются донести
АФИ, даже не понимают, что оставляя здесь положительные посты, как все прекрасно и всё налаживается, ещё больше бесят дольщиков. Вызывая волну негатива!
А Вы кстати уже бесите всех дольщиков, Вы даже не в курсе что у нас вообще происходит, но с умным видом доказываете, что все плохо.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽