ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 46 из 380
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Это верно. Очкодав тот ещё клоун.

Че клоун эконом класса! В точку ОчкоГлазик попал что ты продаван эконом класса, до сих пор успокоиться не можешь)))))

Че клоун эконом класса! В точку ОчкоГлазик попал что ты продаван эконом класса, до сих пор успокоиться не можешь)))))

Я не продавец. Если б не вы я б давно ушёл отсюда. Но так расхваливаете это дерьмо, что приходится оставаться.

Очкодав чуть поумнее, ты чуть поглупее. А на негатив ничего ответить не можете кроме ахинеи и оскорблений.
Объявления

Вы что это международный застройщик , который дорожит репутацией и дерьмо никогда не построит , жаль конечно что этот бизнес класс сейчас никому не продать , а так все отлично не наговаривайте на АФИ !

Ну зачем же занижать, голуба??? Во первых 143М, а не 75М, это раз)

Во вторых почему ты с Apple не сравнил там 568,8 B*. 

И с какого бока ты решил, что акции торгуются, как акции мусорной компании, исходя из цены одной акции??? ну вот тебе тогда еще одна компания, торгующаяся на мусорном уровне ))) 

Стоимость акций  ПАО Банк ВТБ сегодня 0.07463 руб

Или хочешь доказать обратное?)))

Так, что похоже, биржа не твой  конек))))

А в остальном в целом согласен, только дом, на мой взгляд на 4)

Тут даже доказывать ничего не надо , при выборе компании для инвестирования с 99% был бы выбран ВТБ , а не АФИ , почему не сложно догадаться. Так же легко сравнить АФИ  с другими компаниями которые торгуются на Лондонской бирже  ( vodafone, barclay, shell ) и вы с легкостью поймете , что она мусорная и практически ничего не стоит, даже во внимание не берем отчеты с убытками которые опубликованы на официальном сайте.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Жаль что у вас график работы только до 18-00, АФИ оставляйте сотрудников на подработки )))

Тут даже доказывать ничего не надо , при выборе компании для инвестирования с 99% был бы выбран ВТБ , а не АФИ , почему не сложно догадаться. Так же легко сравнить АФИ  с другими компаниями которые торгуются на Лондонской бирже  ( vodafone, barclay, shell ) и вы с легкостью поймете , что она мусорная и практически ничего не стоит, даже во внимание не берем отчеты с убытками которые опубликованы на официальном сайте.

Ага. Я думал раньше что Гость троллит со своими "доказательствами" хорошего фин состояния АФИ "с лондонской биржи". Подкалывает. Поэтому не отвечал на откровенную безграмотность и ахинею. А этот бедолага действительно верит. 

Обратите внимание

Дружище, уже народ выбирал ВТБ, если помнишь, был такой народный IPO, цена акции при покупке была 13,6 коп. Акции банка стоили дороже цены IPO лишь в течение полутора месяцев после него. Дальше они начали падать, лишь немного поднявшись в конце 2007 года до 12 коп.  В конце 2010 года Председатель правления ВТБ давал оптимистичные прогнозы относительно роста акций. В частности, он говорил о том, что в 2012 году они достигнут стоимости размещения 2007 года, а в 2013 году превысят ее. Прошло больше года, но цена акций ВТБ только снижалась, так и не достигнув 13 коп. и сейчас, как ты можешь видеть она чуть больше 7 копеек..

Те же кто купил акции AFID полгода назад, продав их сейчас заработал бы 20%...

Дам тебе бесплатный совет, не надо писать глупости с таким менторским тоном. Пиши о том в чем разбираешься, об игрушечных машинках, например.)

Ага. Я думал раньше что Гость троллит со своими "доказательствами" хорошего фин состояния АФИ "с лондонской биржи". Подкалывает. Поэтому не отвечал на откровенную безграмотность и ахинею. А этот бедолага действительно верит. 

Помни библейскую мудрость "Не сотвори себе кумир!")))

Дружище, уже народ выбирал ВТБ, если помнишь, был такой народный IPO, цена акции при покупке была 13,6 коп. Акции банка стоили дороже цены IPO лишь в течение полутора месяцев после него. Дальше они начали падать, лишь немного поднявшись в конце 2007 года до 12 коп.  В конце 2010 года Председатель правления ВТБ давал оптимистичные прогнозы относительно роста акций. В частности, он говорил о том, что в 2012 году они достигнут стоимости размещения 2007 года, а в 2013 году превысят ее. Прошло больше года, но цена акций ВТБ только снижалась, так и не достигнув 13 коп. и сейчас, как ты можешь видеть она чуть больше 7 копеек..

Дам тебе бесплатный совет, не надо писать глупости с таким менторским тоном. Пиши о том в чем разбираешься, об игрушечных машинках, например.)

Гость, прекрати...Уже давно не смещно

Помни библейскую мудрость "Не сотвори себе кумир!")))

Причем здесь это? Какой кумир?

Знаешь шизофреники находят связь между несвязанными объектами. Твои высказывания сегодня уже не смешны, а вызывают тревогу.

Гость, прекрати...Уже давно не смещно

А правда, дружок, часто смешной и не бывает.... ты думал, что я как вы в песочнице буду какашками кидаться? По существу ест что ответить на мой ответ  на ваши финансовые экзерсисы?))

Причем здесь это? Какой кумир?

Знаешь шизофреники находят связь между несвязанными объектами. Твои высказывания сегодня уже не смешны, а вызывают тревогу.

Тревогу вызывает только то, что если ты в психологии разбираешься,как в финансах то  и тут брякнешь очередную глупость)

Горе советник , ты ВТБ рассмотрел с 2007 года , а теперь возьми за этот период АФИ c 2011 года акции упали с 1.31 дол до 14 центов  , чувствуешь разницу.  ВТБ - это крупней банк в стране , который в ближайшем будущем еще станет и владельцем АФИ активов.

А правда, дружок, часто смешной и не бывает.... ты думал, что я как вы в песочнице буду какашками кидаться? По существу ест что ответить на мой ответ  на ваши финансовые экзерсисы?))

вы шутите насчет "по существу". у вас в огороде бузина, а в киеве дядька. блевотина одна и термины не к месту. вам говорят про одно, а вы отвечаете на другое.

вам говорят про мусорность акций АФИ, а вы это не опровергаете. Вместо этого разглагольствуете про акции  ВТБ причем с 2007 года. А акции АФИ вы берете за 6 мес. что они выросли на 20%. Ну и что это доказывает по вашему мнению, что акции АФИ не мусорные по вашему?

А сами думаете что ответили "по существу". а другие "по существу" не отвечают, так как говорят правду, а не вашу точку зрения.

видно только такие как вы и покупают квартиры в дерьмобурге. 

Жаль что у вас график работы только до 18-00, АФИ оставляйте сотрудников на подработки )))

Еще один клоун пытаеться умничать, не хотите цирк свой открыть с чингачкуком

Хлопунов , Курников -  стыдно за Вас, такую безответственную команду собрали, такой проект завалили, за что Вам только зарплату платят !

Еще один клоун пытаеться умничать, не хотите цирк свой открыть с чингачкуком

Цирк уже открылся и вы, Гость, один из главных клоунов.

Горе советник , ты ВТБ рассмотрел с 2007 года , а теперь возьми за этот период АФИ c 2011 года акции упали с 1.31 дол до 14 центов  , чувствуешь разницу.  ВТБ - это крупней банк в стране , который в ближайшем будущем еще станет и владельцем АФИ активов.

Ну во первых не с 1.31, а с 0.6, почему ты все время то делишь на 2, когда речь идет об активах, то умножаешь на 2, когда речь идет о падении. Но я тебе больше скажу, акции AFID в 2007-м стоили больше 11-ти долларов))) Только есть существенная разница между движениями акций девелоперских компаний (тем более дочерних) от банковских. Это все равно, что сравнивать теплое с мягким. 

Конечно станет владельцем, как стал уже владельцем части активов COALCO, 

Ну во первых не с 1.31, а с 0.6, почему ты все время то делишь на 2, когда речь идет об активах, то умножаешь на 2, когда речь идет о падении. Но я тебе больше скажу, акции AFID в 2007-м стоили больше 11-ти долларов))) Только есть существенная разница между движениями акций девелоперских компаний (тем более дочерних) от банковских. Это все равно, что сравнивать теплое с мягким. 

Конечно станет владельцем, как стал уже владельцем части активов COALCO, 

Ссылку удалят , но ты успеешь просмотреть.

Есть очень хорошая компания Атон называться, если решишь инвестированием заняться , обратись к ним за советом, без сарказма и лести рекомендую.

В общем, позвольте оставить вашу теплую компанию в песочнице. С вами не интересно. Не забывайте менять памперсы и чистить зубы перед сном)

• Назад
  • Страница 46 из 380
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов