ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 133 из 380
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

И еще один вопрос сколько собственников приняли участие в голосовании? Спасибо

Критиковать можно кого угодно за все в подряд , по мне лучше такое ИГО , чем дом превратиться в бомжатник или притон, уже был претендент что с какого-то подъезда выгоняли бомжа !

Это не бомж , если вы про 6 подъезд , это соседски строитель переодически ночевал на лестнице , ремонт доделал и уехал
Объявления

я был в отпуске

...

За неделю получается все собственники приехали и проголосовали?

...

По электронке можно было?

Из 723 квартир не все 723 собственника были в отпуске.

Голосование началось не 24 ноября, информирование было по всем источникам, неоднократное.

Включая обходы по квартирам.

По электронке было нельзя, т.к. голосование официальное, порядок его проведения указан в ЖК РФ, бюллетени должны быть собраны физическими, с подписью собственника.

Уже ж было здесь . Посмотрите раньше на форуме или по поиску в яндексе. Офиуиальная отчетность. Не ориентируйтесь только на сайт афи. На 30 сентября убытки за 9 мес 51 лям баксов.

51 лям баксов это примерно 3,5 млрд рублей. можете посчитать сколько это квартир. А год ещё не кончился. В прошлом году АФИ тоже была в минусе на 20-30 Лямов баксов.не помню точно. Ни о каких деньгах на садик или доделки в А речи уже не идёт с такими раскладами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

безосновательное утверждение. ИГО вы разочаровываете.

Как и ваши обвинения в фальсификации итогов голосования.

Официальные итоги будут опубликованы в отчетности ИГО до 10 декабря

Обратите внимание

Как и ваши обвинения в фальсификации итогов голосования.

Вы препятствуете проверки фальсификации итогов

А что будет указано в итогах голосования? Спасибо

И еще вопрос с какой даты началось голосование? Спасибо

Эта ветка про отзывы об Одинбурге, а не информирование о работе ИГО.

Документы выложены, смотрите протокол собрания, там все указано.

Эта ветка про отзывы об Одинбурге, а не информирование о работе ИГО.
Документы выложены, смотрите протокол собрания, там все указано.

Указано " в заочном голосовании приняли участие собственники, обладающие более 50% голосов от общего числа голосов собственников в доме" Вы можете указать сколько квартир ( кол-во) приняло участие в голосовании.

Обязательно!

Официальный протокол заочного голосования будет готов до 10 декабря и опубликован.

Обязательно!
Официальный протокол заочного голосования будет готов до 10 декабря и опубликован.

В любом случае, доверяй, но проверяй. Если Вы не возражаете, я напишу таким соседям( которых Вы не очень долюбливаете) как Наталье Борисовне, Евгену, Роману, Любови и мы найдём время пройти по соседям и уточнить за кого они голосовали. Тем более УК выбрана на три года. Время у нас уйма, большинство уже заселится.

В любом случае, доверяй, но проверяй. Если Вы не возражаете, я напишу таким соседям( которых Вы не очень долюбливаете) как Наталье Борисовне, Евгену, Роману, Любови и мы найдём время пройти по соседям и уточнить за кого они голосовали. Тем более УК выбрана на три года. Время у нас уйма, большинство уже заселится.

Я бы ещё посоветовал тему создать  Чтобы владельцы квартир против УК писали вам с номерами квартир. В личку или по почте.

Кстати, зря я Вас мучил, чтоб Вы сделали рассылку, я буду личное сообщение писать всем на вашем сайте, всеравно рано или поздно человек зайдёт и прочитает, можно даже не ходить по квартирам. И как я раньше не додумался!

Если Вы не возражаете, я напишу таким соседям( которых Вы не очень долюбливаете) как Наталье Борисовне, Евгену, Роману, Любови и мы найдём время пройти по соседям и уточнить за кого они голосовали. Тем более УК выбрана на три года. Время у нас уйма, большинство уже заселится.

Конечно не возражаем!

Соседей всех, кстати, любим - это же наши соседи.

Я бы ещё посоветовал тему создать. Чтобы владельцы квартир против УК писали вам с номерами квартир. В личку или по почте.

Создавайте конечно.

Кстати, зря я Вас мучил, чтоб Вы сделали рассылку

Отлично!

Как Вы собрались судиться с застройщиком по недоделкам если все подписали акт приёмки?

Да никто не подписывал акт приемки, здесь застройщик передавал квартиры дольщикам в одностороннем порядке, то есть есть недоделки или нет, им пофиг, лишь бы всучить свои ущербные квартиры и скинуть этот баласт со своих плеч и пусть с ними дальше дольщики сами мучаются. Если уж канализационную трубу прорвало и ее склеили скотчем, то о чем здесь вообще говорить? Всю квартиру затопило фикалиями, а застройщик только через 4 дня отреагировал. Здесь даже фото выкладывали с этим безобразием. Вот мне интересно, где была и что делала в это время ИГО? 

Да никто не подписывал акт приемки, здесь застройщик передавал квартиры дольщикам в одностороннем порядке, то есть есть недоделки или нет, им пофиг, лишь бы всучить свои ущербные квартиры и скинуть этот баласт со своих плеч и пусть с ними дальше дольщики сами мучаются. Если уж канализационную трубу прорвало и ее склеили скотчем, то о чем здесь вообще говорить? Всю квартиру затопило фикалиями, а застройщик только через 4 дня отреагировал. Здесь даже фото выкладывали с этим безобразием. Вот мне интересно, где была и что делала в это время ИГО?

Причём здесь ИГО? Им что нужно было фикалии пойти и убрать или трубу заделать? )

Причём здесь ИГО? Им что нужно было фикалии пойти и убрать или трубу заделать? )

Согласна, ИГо здесь ни при чем, это не их вина, а вот к застройщику здесь очень много вопросов. Почему вовремя не отреагировал и почему квартира 4 дня была вся в фикалиях? Кто вообще додумался перевязать трубу скотчем? Мда ,чувствую и дольщиков с Луча Б в скором времени ожидает множество сюрпризов. 

Согласна, ИГо здесь ни при чем, это не их вина, а вот к застройщику здесь очень много вопросов. Почему вовремя не отреагировал и почему квартира 4 дня была вся в фикалиях? Кто вообще додумался перевязать трубу скотчем? Мда ,чувствую и дольщиков с Луча Б в скором времени ожидает множество сюрпризов.

Ребят, ну смешно читать, у вас уже тем никаких нет, все одно и тоже мусолите. эту тему обсуждали страниц 100 назад, строители дольщика сломали трубы, ну вам же не доказать, вы сейчас опять шарманку заведёте, про паркинг, ливневку. Ну ей богу Вы все в ДВОРЦАХ что ли живёте, нет не решаемых проблем, мы со временем вживемся со всем разберёмся! А у вас работа такая пришел и давай хоть какой нибудь пост отрицательный писать, и так каждый день, не надоело? Ваши то дела от этого лучше не станут...
  • Назад
  • Страница 133 из 380
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов