Критиковать можно кого угодно за все в подряд , по мне лучше такое ИГО , чем дом превратиться в бомжатник или притон, уже был претендент что с какого-то подъезда выгоняли бомжа !
Это не бомж , если вы про 6 подъезд , это соседски строитель переодически ночевал на лестнице , ремонт доделал и уехал
За неделю получается все собственники приехали и проголосовали?
...
По электронке можно было?
Из 723 квартир не все 723 собственника были в отпуске.
Голосование началось не 24 ноября, информирование было по всем источникам, неоднократное.
Включая обходы по квартирам.
По электронке было нельзя, т.к. голосование официальное, порядок его проведения указан в ЖК РФ, бюллетени должны быть собраны физическими, с подписью собственника.
Уже ж было здесь . Посмотрите раньше на форуме или по поиску в яндексе. Офиуиальная отчетность. Не ориентируйтесь только на сайт афи. На 30 сентября убытки за 9 мес 51 лям баксов.
51 лям баксов это примерно 3,5 млрд рублей. можете посчитать сколько это квартир. А год ещё не кончился. В прошлом году АФИ тоже была в минусе на 20-30 Лямов баксов.не помню точно. Ни о каких деньгах на садик или доделки в А речи уже не идёт с такими раскладами.
Эта ветка про отзывы об Одинбурге, а не информирование о работе ИГО.
Документы выложены, смотрите протокол собрания, там все указано.
Указано " в заочном голосовании приняли участие собственники, обладающие более 50% голосов от общего числа голосов собственников в доме" Вы можете указать сколько квартир ( кол-во) приняло участие в голосовании.
Обязательно!
Официальный протокол заочного голосования будет готов до 10 декабря и опубликован.
В любом случае, доверяй, но проверяй. Если Вы не возражаете, я напишу таким соседям( которых Вы не очень долюбливаете) как Наталье Борисовне, Евгену, Роману, Любови и мы найдём время пройти по соседям и уточнить за кого они голосовали. Тем более УК выбрана на три года. Время у нас уйма, большинство уже заселится.
В любом случае, доверяй, но проверяй. Если Вы не возражаете, я напишу таким соседям( которых Вы не очень долюбливаете) как Наталье Борисовне, Евгену, Роману, Любови и мы найдём время пройти по соседям и уточнить за кого они голосовали. Тем более УК выбрана на три года. Время у нас уйма, большинство уже заселится.
Я бы ещё посоветовал тему создать Чтобы владельцы квартир против УК писали вам с номерами квартир. В личку или по почте.
Кстати, зря я Вас мучил, чтоб Вы сделали рассылку, я буду личное сообщение писать всем на вашем сайте, всеравно рано или поздно человек зайдёт и прочитает, можно даже не ходить по квартирам. И как я раньше не додумался!
Если Вы не возражаете, я напишу таким соседям( которых Вы не очень долюбливаете) как Наталье Борисовне, Евгену, Роману, Любови и мы найдём время пройти по соседям и уточнить за кого они голосовали. Тем более УК выбрана на три года. Время у нас уйма, большинство уже заселится.
Конечно не возражаем!
Соседей всех, кстати, любим - это же наши соседи.
Я бы ещё посоветовал тему создать. Чтобы владельцы квартир против УК писали вам с номерами квартир. В личку или по почте.
Как Вы собрались судиться с застройщиком по недоделкам если все подписали акт приёмки?
Да никто не подписывал акт приемки, здесь застройщик передавал квартиры дольщикам в одностороннем порядке, то есть есть недоделки или нет, им пофиг, лишь бы всучить свои ущербные квартиры и скинуть этот баласт со своих плеч и пусть с ними дальше дольщики сами мучаются. Если уж канализационную трубу прорвало и ее склеили скотчем, то о чем здесь вообще говорить? Всю квартиру затопило фикалиями, а застройщик только через 4 дня отреагировал. Здесь даже фото выкладывали с этим безобразием. Вот мне интересно, где была и что делала в это время ИГО?
Да никто не подписывал акт приемки, здесь застройщик передавал квартиры дольщикам в одностороннем порядке, то есть есть недоделки или нет, им пофиг, лишь бы всучить свои ущербные квартиры и скинуть этот баласт со своих плеч и пусть с ними дальше дольщики сами мучаются. Если уж канализационную трубу прорвало и ее склеили скотчем, то о чем здесь вообще говорить? Всю квартиру затопило фикалиями, а застройщик только через 4 дня отреагировал. Здесь даже фото выкладывали с этим безобразием. Вот мне интересно, где была и что делала в это время ИГО?
Причём здесь ИГО? Им что нужно было фикалии пойти и убрать или трубу заделать? )
Причём здесь ИГО? Им что нужно было фикалии пойти и убрать или трубу заделать? )
Согласна, ИГо здесь ни при чем, это не их вина, а вот к застройщику здесь очень много вопросов. Почему вовремя не отреагировал и почему квартира 4 дня была вся в фикалиях? Кто вообще додумался перевязать трубу скотчем? Мда ,чувствую и дольщиков с Луча Б в скором времени ожидает множество сюрпризов.
Согласна, ИГо здесь ни при чем, это не их вина, а вот к застройщику здесь очень много вопросов. Почему вовремя не отреагировал и почему квартира 4 дня была вся в фикалиях? Кто вообще додумался перевязать трубу скотчем? Мда ,чувствую и дольщиков с Луча Б в скором времени ожидает множество сюрпризов.
Ребят, ну смешно читать, у вас уже тем никаких нет, все одно и тоже мусолите. эту тему обсуждали страниц 100 назад, строители дольщика сломали трубы, ну вам же не доказать, вы сейчас опять шарманку заведёте, про паркинг, ливневку. Ну ей богу Вы все в ДВОРЦАХ что ли живёте, нет не решаемых проблем, мы со временем вживемся со всем разберёмся! А у вас работа такая пришел и давай хоть какой нибудь пост отрицательный писать, и так каждый день, не надоело? Ваши то дела от этого лучше не станут...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году