ЖК Одинбург отзывы

• Назад
  • Страница 132 из 380
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

В том то и дело, что никто не решал!!! В бюллетенях галочек наставили за собственников и типа набрали 55%, уверен многие жильцы удивятся, что они не голосовали, а за них в их бюллетени расписались и поставили ЗА

Я не верил раньше что такое может быть. Это же обман может быть из лучших побуждений. Но обман. Но после ответов ИГО здесь на форуме уже появились сомнения в доверии к ним. ИГО опубликуйте номера квартир на вашем сайте с за и против. Это реальные деньгижильцов. Если откажетесь сомнения останутся и вам это будут напоминать. Не отмоетесь. Так же как и с агитацией за подписание донников. Эту агитацию вам жильцы простили. Так как скорее всего вы сами не знали деталей и в каком квартиры состоянии. РАПО тогда всех обмануло. Но сейчас лучше выложить результаты.

Устройте для начала на сайте ИГО открытое голосование, кто поддерживает УК, и сами убедитесь, сколько голосов будет против. Почему Вы этого не сделали, обычно Вы призываете голосовать за всё подряд, нужны ли: консьерж, Охрана, заварить мусоропровод, а тут такой серьёзный момент в выборе УК, и голосование вдруг тайное?

Я даже помогу Вам, Вы делаете отдельную тему на сайте под названием "УК. ЗА И ПРОТИВ", далее делаете рассылку по зарегистрированным на вашем сайте дольщикам( емейлы все указали при регистрации) при голосовании, каждый пишет свой номер квартиры. Вот и всё, это легко и поверьте ВСЕ жильцы поддержат меня!!!
Объявления

Я даже помогу Вам, Вы делаете отдельную тему на сайте под названием "УК. ЗА И ПРОТИВ", далее делаете рассылку по зарегистрированным на вашем сайте дольщикам( емейлы все указали при регистрации) при голосовании, каждый пишет свой номер квартиры. Вот и всё, это легко и поверьте ВСЕ жильцы поддержат меня!!!

Чурова будем вызывать ? :rofl:

Подделка результатов голосования - это уголовная ответственность.

Кстати, вы удивитесь, но Совет дома нужен в первую очередь жильцам. Прочитайте.

Номера квартир публиковать не можем. Нарушение прав жильцов.

Любое голосование на сайте вы можете создать самостоятельно.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Подделка результатов голосования - это уголовная ответственность.
Кстати, вы удивитесь, но Совет дома нужен в первую очередь жильцам. Прочитайте.

Номера квартир публиковать не можем. Нарушение прав жильцов.
А голосование на сайте вы можете создать самостоятельно.

Я не смогу сделать рассылку по всем емейлам дольщиков, которые зарегистрированы на сайте, только администратор.

Если РАПО отказывается устранить недоделки надо либо судиться либо организованно давить на РАПО угрожая антирекламой на продажи в Б. Против обоих этих решений ИГО активно борется. Другие мифические конструктивные методы борьбы с РАПО ИГО не раскрывает. Их попросту похоже нет. В итоге все недоделки будут устраняться сбором денег с жильцов Советом дома.

Как Вы собрались судиться с застройщиком по недоделкам если все подписали акт приёмки?
Обратите внимание

Как Вы собрались судиться с застройщиком по недоделкам если все подписали акт приёмки?

недоделки не квартир, а дома в целом. есть список на сайте ИГО.

Я не смогу сделать рассылку по всем емейлам дольщиков, которые зарегистрированы на сайте, только администратор.

Есть опция - создать тему с голосованием.

ИГО, гость не просит вас е-мейлы всех жильцов. Он просит чтобы администратор разослал им сообщение о голосовании. Никаких нарушений конфиденциальности нет. 

Возможно не все жильцы заходят на сайт регулярно. Без рассылки голосвание соберет меньше голосов. Что будет делат ИГО в этом случае? Уверен ИГО скажет что голосов мало и поэтому голосование не отражает мнения жильцов?

Предоставьте Гостю эту возможность. Он же сказал что публично извинится если не прав. Почему вы не хотите?

Ну создам я тему на вашем сайте, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЕЁ УВИДЯТ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВННЫЕ ДОЛЬЩИКИ?????!

Ну создам я тему на вашем сайте, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЕЁ УВИДЯТ ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВННЫЕ ДОЛЬЩИКИ?????!

Если ИГО так юлит юдесь, то уверен сделает какую-то подлянку с голосованием на ИХ сайте. 

ИГО, гость не просит вас е-мейлы всех жильцов. Он просит чтобы администратор разослал им сообщение о голосовании. Никаких нарушений конфиденциальности нет.

Возможно не все жильцы заходят на сайт регулярно. Без рассылки голосвание соберет меньше голосов. Что будет делат ИГО в этом случае? Уверен ИГО скажет что голосов мало и поэтому голосование не отражает мнения жильцов?

Предоставьте Гостю эту возможность. Он же сказал что публично извинится если не прав. Почему вы не хотите?

Совершенно, верно спасибо, Вы правильно изложили мои мысли. Сейчас на сайте ИГО посещение от 5-10 человек так на вскидку, а я прошу рассылку по всем мейлам, разве это нарушение????

недоделки не квартир, а дома в целом. есть список на сайте ИГО.

Так если Вы приняли квартиру то значит приняли и дом и преддомовую территорию. Если застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, то значит дом готов. И если там остались недоделки то первый вопрос к тем кто выдал разрешение на ввод дома. А второй вопрос относятся ли эти недоделки к гарантийному случаю.

Так если Вы приняли квартиру то значит приняли и дом и преддомовую территорию. Если застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию, то значит дом готов. И если там остались недоделки то первый вопрос к тем кто выдал разрешение на ввод дома. А второй вопрос относятся ли эти недоделки к гарантийному случаю.

ну да. в этом то и вопрос.

недоделки есть. их псисок зафиксирован. стоимость их исправления миллионы или десятки миллионов. Одна КНС (Канализационно-насосная станция), которую не сделали, может быть под 10 млн.

Он просит чтобы администратор разослал им сообщение о голосовании

Рассылка уже делалась в рамках ОСС.

так вы создайте и посмотрите.

Если ИГО так юлит юдесь, то уверен сделает какую-то подлянку с голосованием на ИХ сайте. 

Я смотрю вы лишь рассуждаете, вместо реального создания темы.

а я прошу рассылку по всем мейлам, разве это нарушение????

Вы просили публикацию результатов - это нарушение.

Рассылку уже делали в рамках ОСС.

Уже никто не просит результаты. 

Просят разослать расслыку о голосовании. Это ведь уже не ОСС, а другой вопрос. ИГО сделайте ему рассылку. 

Рассылка уже делалась в рамках ОСС.

так вы создайте и посмотрите.

Я смотрю вы лишь рассуждаете, вместо реального создания темы.

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, вы прекрасно знаете( а может Вас обманули) голосов не набралось, вся это волокита с бюллетенями простая фикция!

вся это волокита с бюллетенями простая фикция!

Нет.

Нет.

безосновательное утверждение. ИГО вы разочаровываете.

Мне 24 ноября приходила смс на мобильный от ВК Комфорт, что проходит заочное голосование собственников ЖК  до 1 декабря, я был в отпуске. За неделю получается все собственники приехали и проголосовали? По электронке можно было? Вопрос ребятам из ИГО.

• Назад
  • Страница 132 из 380
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов