ЖК Шолохово отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А во сколько ночной тариф работает, после 23.00?

Добрый день! я об этом узнаю, когда у соседей сверху начинает стиралка отжимать)

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Добрый день! я об этом узнаю, когда у соседей сверху начинает стиралка отжимать)

как я это обожаю :rofl:

слава богу у нас последний будет этаж  :smile:

Объявления

А мне остается рассчитывать на хорошие амортизаторы моих будущих соседей...

• ОльгаМи это нравится

Добрый день!)) У нас тоже соседи по ночам стирают, но как-то с тарифами не связывали, они у нас ночные жители, до обеда спят, а потом движуют))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А мне остается рассчитывать на хорошие амортизаторы моих будущих соседей...

Из собственного опыта, лучше надеяться на себя чем на ответственность и заботу соседей об окружающих) Лучше о шумоизоляции позаботиться, хоть и недешевое это удовольствие.

• daefr это нравится

ну не знаю. Взять чайник-он капец сколько жрет а газ-ставь хоть весь день кипятить. а когда воду отключают и дома холодно? меня газ спасал. включил, немного погрел и все ок) а с электричеством так не получится. но знаю, что сейчас практически не строят новостроек с газовыми плитами. 

и да, я часто готовлю, пробки бы  не вышибало( а то как вечером все начнут печь,готовить и кипятить чайники-по вышибает нахрен все.

Автоматы и "пробки" (УЗО) на каждую квартиру свои, не менее 25А, я думаю. А чтобы на весь подъезд автомат сработал, надо короткое замыкание в подъезде организовать. Так что напрасно беспокоитесь. :nea:

• Иваан_Петров это нравится
Обратите внимание

Из собственного опыта, лучше надеяться на себя чем на ответственность и заботу соседей об окружающих) Лучше о шумоизоляции позаботиться, хоть и недешевое это удовольствие.

А можно соседям сверху хорошие амортизаторы подарить. Дешевле обойдется, а заодно и познакомитесь :smile: .

• ОльгаМи это нравится

А можно соседям сверху хорошие амортизаторы подарить. Дешевле обойдется, а заодно и познакомитесь :smile: .

))) они соглашаются обычно?)

Везёт вам, а мы на первом, видимо я все 3 этажа слышать буду по ночам)))) Хотя вряд ли перекрытия вроде бы толстые, надеюсь тихо будет. Стены к примеру, меня порадовали толщиной.)
  • nifiganifeya_1 это нравится

Я написал человеку минусы данного ЖК. До меня только один человек назвал его минусы, у остальных не складывается с конструктивными формулировками. Что с кого после этого полезло - это уже их проблемы и проблемы их будущих соседей, которые будут жить с ними по соседству. После заселения не раз это вспомните))

:good:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Всем привет! Принимайте «надеюсь» новых жильцов 7 корпуса! Любим зажечь и оторваться, но вести себя будем тихо, ибо скоро будет мелочь пузатая. Надеюсь с соседями будем жить в согласии и понимании, у нас 1 этаж.
  • Максим Восьмой это нравится

Всем привет! Принимайте «надеюсь» новых жильцов 7 корпуса! Любим зажечь и оторваться, но вести себя будем тихо, ибо скоро будет мелочь пузатая. Надеюсь с соседями будем жить в согласии и понимании, у нас 1 этаж.

Доброго утра! Вы можете вести себя, как привыкли, никого не побеспокоите, а вот соседи сверху могут доставить Вам беспокойство, шумоизоляция не на высоте, у нас тоже первый этаж, двигание стульев, топот, но дети у нас уже давно выросли, так что к этому шуму мы относимся философски. А вот Вам советую договориться о шумоизоляции своей квартиры, тем более что еще не поздно, до сдачи еще прилично.

Доброго утра! Вы можете вести себя, как привыкли, никого не побеспокоите, а вот соседи сверху могут доставить Вам беспокойство, шумоизоляция не на высоте, у нас тоже первый этаж, двигание стульев, топот, но дети у нас уже давно выросли, так что к этому шуму мы относимся философски. А вот Вам советую договориться о шумоизоляции своей квартиры, тем более что еще не поздно, до сдачи еще прилично.

А что значит "до сдачи еще прилично" ? Нам вроде как обещали февраль месяц....

Давайте реально смотреть на вещи, Вы свои дома видели? Только начинают ставить рамы, потом остекление балконов, потом внутренние работы и много чего "потом ", запаситесь терпением.

А по поводу их обещаний, так это только слова, мне тоже обещали и мы губу раскатали встретить Новый 2018й в новой квартире, итог - ключи мы получили 7 го сентября, так что делайте выводы)
  • Максим Восьмой это нравится

А по поводу их обещаний, так это только слова, мне тоже обещали и мы губу раскатали встретить Новый 2018й в новой квартире, итог - ключи мы получили 7 го сентября, так что делайте выводы)

Полгода-  это не такой большой срок я считаю и можно подождать. Вы сколько ждали вообще этого момента с тех пор, как приняли решение купить здесь квартиру?

А вам ( первой очереди)компенсацию выплатили?

Полгода-  это не такой большой срок я считаю и можно подождать. Вы сколько ждали вообще этого момента с тех пор, как приняли решение купить здесь квартиру?

В принципе по срокам мы довольны, в феврале 2017 го договор, в сентябре 2018 ключи

А вам ( первой очереди)компенсацию выплатили?

Компенсация, если я не ошибаюсь, через суд, да к тому же мы подписали доп договор
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов