Я смотрел прежде всего всю разрешительную документацию, на землю и тд, даже знакомого юриста брал с собой. Узнал по поводу рассрочки, процентную ставку и конечно какие программы действуют. В общем все самое главное. Подводных камне мы не нашли.
Я смотрел прежде всего всю разрешительную документацию, на землю и тд, даже знакомого юриста брал с собой. Узнал по поводу рассрочки, процентную ставку и конечно какие программы действуют. В общем все самое главное. Подводных камне мы не нашли.
Спасибо! Для меня очень важна эта информация, чтобы юридически все было чисто. Потому что я в этом ничего не понимаю.
Гранель застройщик проверенный временем. Я бы удивился если бы были какие-то подводные камни. Но как говорится доверяй, но проверяй, поэтому и взял с собой друга.
Гранель застройщик проверенный временем. Я бы удивился если бы были какие-то подводные камни. Но как говорится доверяй, но проверяй, поэтому и взял с собой друга.
Мы брали квартиру не вчера, давно и условию сейчас уже совсем другие. Юрист был свой, поэтому расходы нулевые. Дело ваше, но я думаю там и сейчас все нормально.
Первая очередь сдана, какие вам ещё нужны гарантии? ))
Мы брали квартиру не вчера, давно и условию сейчас уже совсем другие. Юрист был свой, поэтому расходы нулевые. Дело ваше, но я думаю там и сейчас все нормально.
Олег, когда можно будет в собственность уже оформлять, вы не в курсе? Может слышали.
корп. 28 - это вторая? Они реально до НГ успеют? У них в ДДУ написано, что обязуется передать квартиру до 30.06.2018. Значит могут затягивать до самого конца
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб