Я смотрел прежде всего всю разрешительную документацию, на землю и тд, даже знакомого юриста брал с собой. Узнал по поводу рассрочки, процентную ставку и конечно какие программы действуют. В общем все самое главное. Подводных камне мы не нашли.
Я смотрел прежде всего всю разрешительную документацию, на землю и тд, даже знакомого юриста брал с собой. Узнал по поводу рассрочки, процентную ставку и конечно какие программы действуют. В общем все самое главное. Подводных камне мы не нашли.
Спасибо! Для меня очень важна эта информация, чтобы юридически все было чисто. Потому что я в этом ничего не понимаю.
Гранель застройщик проверенный временем. Я бы удивился если бы были какие-то подводные камни. Но как говорится доверяй, но проверяй, поэтому и взял с собой друга.
Гранель застройщик проверенный временем. Я бы удивился если бы были какие-то подводные камни. Но как говорится доверяй, но проверяй, поэтому и взял с собой друга.
Мы брали квартиру не вчера, давно и условию сейчас уже совсем другие. Юрист был свой, поэтому расходы нулевые. Дело ваше, но я думаю там и сейчас все нормально.
Первая очередь сдана, какие вам ещё нужны гарантии? ))
Мы брали квартиру не вчера, давно и условию сейчас уже совсем другие. Юрист был свой, поэтому расходы нулевые. Дело ваше, но я думаю там и сейчас все нормально.
Олег, когда можно будет в собственность уже оформлять, вы не в курсе? Может слышали.
корп. 28 - это вторая? Они реально до НГ успеют? У них в ДДУ написано, что обязуется передать квартиру до 30.06.2018. Значит могут затягивать до самого конца
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее