Да я тоже не поняла, если честно и не особо важно было это. Но оперативно среагировали на жалобу, и главное для меня, что воду всю выкачали и подвал высушили!
Да я тоже не поняла, если честно и не особо важно было это. Но оперативно среагировали на жалобу, и главное для меня, что воду всю выкачали и подвал высушили!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Место для ЖК выбрано неплохое, ж/ д станция недалеко, а вот что касается транспортного потока, то тут не очень: при полном заселении "Парка" неминуемо возникнут пробки. Сюда очень долго добираться на машине, узкие улицы, которые опять же не способствуют решению проблем пробок.
А вообще идея у застройщика на "5": красивые малоэтажные дома, живописное место с прекрасной экологией, не очень далеко торговые центры. На этом плюсы пожалуй заканчиваются. Из минусов: где обещанная социальная инфраструктура? Рядом кладбище и аэродром, самолеты летают над головой. Отзовитесь те, кто купил тут квартиры и уже живет. Напишите о ваших впечатлениях, хотелось бы узнать, как говорится, "из первых рук".
Если кладбище Образцовское имеете в виду, то оно достаточно далеко находится, за прудом, на гул самолетов только в самом начале внимание обращали, как и на электрички, потом привыкли)) аэродром далеко, слышно самолеты было рано утром.
А школа и садик должны быть среди домов, которые сейчас строятся, там же и магазины обещаны на первых этажах, Пятерочки там всякие и т. п.
Хотим купить квартиру в малоэтажном ЖК, Театральный парк очень нравится. Во дворах уютно, фасады такие приятные и красивые, мужу расположение нравиться. Может еще кто-нибудь из форумчан интересное расскажет?
Был в жк на этой неделе.
До электрички 10 мин пешком (Валентиновка).
Дороги нереально узкие (ехал со стороны реки).
Ощущение, что мусор не убирают из контейнеров. Хотя, возможно, много строительного. Решаемо.
Смотрел шоурум в квартире-студии. Узкая ванная комната, стиралку не поставить. Межкомнатные двери самые дешёвые, как и плинтус. Качество отделки неплохое, но проще самому сделать.
В жк довольно тихо. В целом,все понравилось. Поеду заключать договор.
Строительного мусора у нас действительно очень много выкидывают, большое количество людей в жк ремонт делают. Мы квартиру брали без отделки, мне кажется так лучше, сам все материалы подбираешь, да и делаешь ремонт именно под себя. Главное, что сама квартира хорошая и теплая)
Был в жк на этой неделе.
До электрички 10 мин пешком (Валентиновка).
Дороги нереально узкие (ехал со стороны реки).
Ощущение, что мусор не убирают из контейнеров. Хотя, возможно, много строительного. Решаемо.
Смотрел шоурум в квартире-студии. Узкая ванная комната, стиралку не поставить. Межкомнатные двери самые дешёвые, как и плинтус. Качество отделки неплохое, но проще самому сделать.
В жк довольно тихо. В целом,все понравилось. Поеду заключать договор.
Стиралку, если в ванную комнату, то лучше брать уже вертикальную. Она реально намного меньше места занимает, чем горизонтальная или на кухню.
У меня тоже студия, мне и собаке ее хватает за глаза, в ванную поставила стиральную машину с вертикальной загрузкой, очень аккуратно уместилась между раковиной и душевой. Ну или можно сделать стиралку под раковиной, тоже очень экономит место.
У меня тоже студия, мне и собаке ее хватает за глаза, в ванную поставила стиральную машину с вертикальной загрузкой, очень аккуратно уместилась между раковиной и душевой. Ну или можно сделать стиралку под раковиной, тоже очень экономит место.
Это не совсем желательно, потому как у вас мойка будет намного выше и это будет неудобно + если будет стоять сильно близко к машинке, то от вибраций могут быть печальные последствия.
Спасибо за ответы. В итоге,выбрал однушку в 14 корпусе. Ипотеку банк одобрил.Решилась проблема с мокрыми подвалами? А с гудящими трансформаторами у домов? Шумно в квартире? Стоит ли менять батареи?
Хорошая новость! Гранель получила разрешение на строительство школы в нашем ЖК! Школа по проекту небольшая, на 660 мест! Но и это очень радостная перспектива!!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".