Плюсы и Минусы ЖК

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

У нас корпус 1.6.2, с балконом. Хочешь присоединяй к комнате, хочешь нет. Остановка транспорта под боком, автобусы ходят постоянно, хоть до метро, хоть до станции. А вот кладбище будет видно только тем, кто будет брать в следующих корпусах, у которых еще и фундамент-то не заложен.

Всем привет! Нам с мужем очень понравился данный ЖК! Застройщик хороший, да и ждать не так уж долго, если сдадут в срок! Хотим прикупить тут квартиру, но  сначала рассмотреть все положительные и отрицательные стороны.

Понравилось нам в первую очередь расположение – не далеко от метро – это очень удобно. Рядом лес – это тоже значительный фактор, хотим вырастить детей более менее в хорошей экологии.

А чем вам приглянулся или не приглянулся ЖК?

Есть корпусы ДДУ.

Объявления

Есть корпусы ДДУ.

А какие именно?

Подскажите, 1 км кв с отделкой у данного застройщика есть? Однушки по умолчанию без балкона?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Подскажите, 1 км кв с отделкой у данного застройщика есть? Однушки по умолчанию без балкона?

Зайдите на сайт застройщика по этому ЖК и смотрите там. Если не найдете на сайте - звоните застройщику. А лучше поезжайте в офис. Менеджеры ПИКа не кусаются и очень приятны в общении. Или может это мне так повезло.

Зайдите на сайт застройщика по этому ЖК и смотрите там. Если не найдете на сайте - звоните застройщику. А лучше поезжайте в офис. Менеджеры ПИКа не кусаются и очень приятны в общении. Или может это мне так повезло.

Ну смотря как вы с ними общаетесь, так и они убудт относиться к вам. Видимо вы приятны в общении. А можете так на вскидку сказать сколько стоит или вы не в курсе?

Обратите внимание

Нас малость ввели в заблуждение,изначально менеджер на вопрос где же будет подъезд и куда выходят окна,нас заверил, что окна выходят на школу и на соседний дом,на деле же визуально оценив на месте,обнаружилось, что окна выходят на поле и кладбище,что меня уже не очень устраивает,но мы уже успели сделать платеж :(  И еще козырек над подъездом прям под окном второго этажа,а изначально нам показали картинку что не будет прям под окном,а в реальности опять же иначе.В общем осадок остался.
Теперь хотелось бы узнать а будут ли застраивать соседнее поле от трех башень,если застроят то кладбище видно не будет,а так как расстроилась немного...

Еще не очень понравилось то что первый раз когда документы подали на регистрацию и спокойно уехав в отпуск,думали по приезду уже все зарегистрируют .Позвоним менеджеру,обнаружилось что у нас какая то ошибка в документах и надо переделать,а прошло уже 2,5 недели между прочим, на вопрос чеж вы не звоните то???якобы дозвониться не могли...
в итоге поновой все подавали и тут опять жду,переодически звоню менеджеру и узнаю о готовности дду, никаких якобы новостей.И что же?! опять звоню и ура,забирайте!приезжаю забирать дду и на нем стоит дата 10-дневной давности и на оплату осталось 3 дня рабочих....вот это мне вообще не понравилось!

в общем надо постоянно дергать менеджера,а не ждать когда тебе придет заветная смс,что все готово.

Менеджер не Виталий случайно был? :)
Адский тип, пришлось аж звонить в центральный офис и орать на не в чем не виноватых девочек, чтобы поменяли мне этого кретина, который мне не мог список документов для ипотеки 2 недели скинуть. Потом поменяли менеджера, по сравнению с последним конечно была на высоте, но если рассматривать в целом, то тоже "не айс". К телефону не всегда подходят, пока сам не будешь дергать, никто о тебе не вспомнит.

.

Адский тип, пришлось аж звонить в центральный офис и орать на не в чем не виноватых девочек, чтобы поменяли мне этого кретина, который мне не мог список документов для ипотеки 2 недели скинуть. Потом поменяли менеджера, по сравнению с последним конечно была на высоте, но если рассматривать в целом, то тоже "не айс". К телефону не всегда подходят, пока сам не будешь дергать, никто о тебе не вспомнит.

Так зачем вы кричали на не виноватых ни в чем людей, нормально объяснили бы. А по делу, у ПИКа везде такое отношение к покупателям, зазнаются уже похоже.

А Вам бы понравилось, если бы во время Вашего разговора с менеджером в офисе, менеджер постоянно отвлекалась на звонки? Она ведь не только на телефоне сидит, но и в офисе с клиентами общается. Зажрались видимо Вы. Всегда можно отправить СМС или в WhatsApp менеджеру написать, он ответит при первой возможности. У меня было именно так.

Зажрались видимо Вы. Всегда можно отправить СМС или в WhatsApp менеджеру написать, он ответит при первой возможности. У меня было именно так.

Это хорошая функция в WhatsApp  как раз видно прочитали ли ваше сообщение,  а то если просто смс то могут прочитать и проигнорить.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ха,ха в точку.
Наша страна хлам любит.

Это точно, иначе нечего будет потом утеплять и негде будет хранить хлам.

Ха,ха в точку.
Наша страна хлам любит.

Вот беда не в стране, а в нас, ведь мы этот хлам и покупаем

Не в бровь, а в глаз!

Не в бровь, а в глаз!

Да потому что мы сидим и жалуемся только, а ничего не делаем,  в цивилизованных странах если общество с чем то не согласно, то устраивают митинги и собрания.

Да потому что мы сидим и жалуемся только, а ничего не делаем, в цивилизованных странах если общество с чем то не согласно, то устраивают митинги и собрания.

Это в каких странах?
Митинги и собрания по поводу хлама на балконах?

Господа, я одна не вижу на видео, где кладбище? :sad:

Или так специально снимают?

Подскажите, на какой минуте оно мелькает. Если мелькает))

Вам кладбище зачем? вы умерли?

Неуместно и неумнО.

Для тех, кто жив: хочу увидеть с какой стороны уже имеющихся домов оно находится.

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов