ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 123 из 128
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Может мне хоть кто-то объяснить, почему никто из менеджеров ни слова не сказал при продаже тауна, что скоро будет проходить скоростная магистраль совсем близко к поселку.

Я про нее узнал, когда ее уже начали строить, увидел лично.

Интересно, хоть кто-то был в курсе заранее, до покупки жилплощади?

То, что строят тауны-это прекрасно, но меня напрягает теперь близость к еще одной трассе, Дмитровку то было слышно из тауна даже ночью прекрасно, а тут еще одна трасса!!!

Может мне хоть кто-то объяснить, почему никто из менеджеров ни слова не сказал при продаже тауна, что скоро будет проходить скоростная магистраль совсем близко к поселку.

То, что строят тауны-это прекрасно, но меня напрягает теперь близость к еще одной трассе, Дмитровку то было слышно из тауна даже ночью прекрасно, а тут еще одна трасса!!!

Посмотрите в каком классе жилья вы будете жить и вам всё станет понятно! Ну и когда покупали, то могли бы почитать план застройки Москвы и области на ближайшие несколько лет!

Объявления

У них в офисе стоит стенд с проэктом жк. И там дорога указана!

У них в офисе стоит стенд с проэктом жк. И там дорога указана!

У вас фотографии, случайным образом, не осталось. Хотелось бы посмотреть на него для личных целей
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну, если честно она в некотором отдалении от поселка. Да и звукоизоляцию никто не отменял. Так чт считаю - не критично.

У вас фотографии, случайным образом, не осталось. Хотелось бы посмотреть на него для личных целей

Каких фотографий? Проэкта? Мы их не фотографировали! Если так интересует проэкт, сходите в офис, он там стоит. На своем месте)
Обратите внимание

Каких фотографий? Проэкта? Мы их не фотографировали! Если так интересует проэкт, сходите в офис, он там стоит. На своем месте)

Я просто живу в другом конце города от офиса и особого желания туда ехать нету, поэтому думал, вдруг на форуме у кого-то есть)

Может стоит в яндексе набрать экодолье шолохово проект и нажать на картинки?

Может стоит в яндексе набрать экодолье шолохово проект и нажать на картинки?

Его, вроде бы, обновили, а я не знаю какой именно из всех вариантов верный. Если вы видели его, то вам сложно поделиться?

Его, вроде бы, обновили, а я не знаю какой именно из всех вариантов верный. Если вы видели его, то вам сложно поделиться?

Нет, новый ещё не опубликовали, соответственно делиться пока, к сожалению, нечем, есть только старый проект, и он в яндексе легко ищется, причём как и планы проекта, так и фото проекта из офиса, и там и там, дорога видна.

Вот фото проекта, съезд с дублера Дмитровского шоссе будет сразу в Лобню - существенное увеличение транспортного потока перед Экодолье Шолохово.

61558c5b2f428_.jpg

Вот фото проекта, съезд с дублера Дмитровского шоссе будет сразу в Лобню - существенное увеличение транспортного потока перед Экодолье Шолохово.

61558c5b2f428_.jpg

Спасибо большое за фото! Дорога действительно проходит очень близко к домам, а какой планируют устанавливать стеклопакет в дома?

Спасибо большое за фото! Дорога действительно проходит очень близко к домам, а какой планируют устанавливать стеклопакет в дома?

Во всех домах двухмерный стеклопакет

Во всех домах двухмерный стеклопакет

Звучит неплохо, но будет ли его хватать на те корпуса, которые прям возле дороги? Просто ночью по трассе летают дебилы всякие без глушителей и это может быть слышно через двухмерный пакет

Звучит неплохо, но будет ли его хватать на те корпуса, которые прям возле дороги? Просто ночью по трассе летают дебилы всякие без глушителей и это может быть слышно через двухмерный пакет

Я имел в виду двухкамерный стеклопакет.

От машин по трассе он в теории должен отлично защищать, а вот от громких мотоциклистов - это вопрос! Вообще, у дороги на Лобню запланированы официально звукозащитные экраны, так что надеюсь, что проблем с шумом быть не должно.

С шумом в домах быть проблем не должно, а вот с качеством воздуха будут явно проблемы!

С шумом в домах быть проблем не должно, а вот с качеством воздуха будут явно проблемы!

Ой, та ладно вам, мы сейчас живём в таком городе, что воздух и Экология везде не фонтан.

Я имел в виду двухкамерный стеклопакет.
От машин по трассе он в теории должен отлично защищать, а вот от громких мотоциклистов - это вопрос! Вообще, у дороги на Лобню запланированы официально звукозащитные экраны, так что надеюсь, что проблем с шумом быть не должно.

Эти экраны, вроде как, должен ставить город. Где-то есть эта информация или только обещания их?

Ой, та ладно вам, мы сейчас живём в таком городе, что воздух и Экология везде не фонтан.
Эти экраны, вроде как, должен ставить город. Где-то есть эта информация или только обещания их?

Вы знаете, я планировал переехать из Москвы за город, в том числе, ради чистого воздуха,

в Москве он категорически не устраивает.

Вы знаете, я планировал переехать из Москвы за город, в том числе, ради чистого воздуха,

в Москве он категорически не устраивает.

За чистым воздухом нужно ехать за несколько сотен км от города, но и перспективы на жизнь меняются от переезда с Москвы в какую-то деревню

За чистым воздухом нужно ехать за несколько сотен км от города, но и перспективы на жизнь меняются от переезда с Москвы в какую-то деревню

Ок, а зачем тогда нужен таунхаус в экодолье?

• Назад
  • Страница 123 из 128
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов