Мы убираем, так, что не говорите за всех. А до площадки для выгула нужно еще дойти. Что собака по дороге пописать не может?))
Я кажется написал "очень многие", а не все. А почему бы вашей собаке не пописать на вашем участке, почему она должна гадить в общественном месте? Если я подойду к вашему участку и начну справоять нужду возле вашего забора, на снежок например, вы как отреагирует?
Я кажется написал "очень многие", а не все. А почему бы вашей собаке не пописать на вашем участке, почему она должна гадить в общественном месте? Если я подойду к вашему участку и начну справоять нужду возле вашего забора, на снежок например, вы как отреагирует?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Не знаю... В поселке все нам хвалили этот платный садик. Я от вас первых слышу о каких-то недовольствах. И детей развивают, и на территории, и всяких специалистов привлекают для развития талантов. Не знаю, откуда плохие отзывы.
А школа не территории поселка - это плохо на этом этапе. Лучше, чтобы у ЖК Шолохово была, так как в нее припишут полно детей из других населенных пунктов и будет шлагбаум всегда открыт, а отсюда отсутствие контроля, воровство, драки и всякие пьяницы деревенские. Безопасно детишкам от всего этого не будет.
Я вот очень хотела бы, чтобы просто с какой-нибудь действительно хорошей школой договор заключили и возили всех детишек туда централизовано на школьном автобусе. Мы готовы за это платить.
Быстрее бы еще поле застроили наше, а то борщевик - это прямо наша беда - и для детей, и для животных, да и вообще - Он же распространяется очень быстро. У нас на участке в том году вылез не ясно откуда.
А где то в поселке вообще есть такая практика, чтобы заключить договор со школой у которой есть свой транспорт, нанятый водитель и прочее? Сколько это стоит?
Подскажите, как жизнь в Вашем посёлке? Перемены в лучшую сторону или с приходом Инграда меняется всё не в пользу жителей?
У нас все хорошо, мы довольны что переехали. Поселок нравится. Только остался нерешенный вопрос с собственностью. Менеджеры Инграда конечно ни о чем. Не могут нормально ответить на вопрос и к руководству не пропускают. Может сейчас действительно идет изменение проекта хз.
но думаю, что строиться будут совершенно другие дома и тауны внешне.
Инград - это очень «агрессивный» застройщик. С их приходом ожидаем, что отношение к жильцам будет более агрессивное и менее лояльное, как в высотках, которыми они по жизни занимаются. Душевного отношения никто больше не ожидает. Надеемся только на то, что скоро этому монстру наш проект надоест, а местное руководство станет чуть более адекватным. Рады были бы ошибиться, но рассказы уволенного руководства о руководстве Инграда были такие. Остается только надеяться на то, что Инград не будет лезть в уже построенную часть, а сконцентрируется на выбивание денег из оставшейся земли.
У нас все хорошо, мы довольны что переехали. Поселок нравится. Только остался нерешенный вопрос с собственностью. Менеджеры Инграда конечно ни о чем. Не могут нормально ответить на вопрос и к руководству не пропускают. Может сейчас действительно идет изменение проекта хз.
Мы не можем оформить придомовой участок. У кого такие же проблемы? К юристам не пускают. Никто не консультирует. Нет информации вообще по регистрации договоров и актов в Росреестре. Как регистрировать в собственность?
Мы не можем оформить придомовой участок. У кого такие же проблемы? К юристам не пускают. Никто не консультирует. Нет информации вообще по регистрации договоров и актов в Росреестре. Как регистрировать в собственность?
Кто вас к юристам не пускает?
В Москве, что мало юристов?
А причём тут юристы Москвы?! Мы на них доверенность не выписывали, чтоб они документы зарегистрировали в Росреестре. Речь идёт про юристов ЭШ. Которые почему-то всячески избегают общения и отправляют к менеджерам по продаже. Что к чему?! Не понятно. Это чисто юридическая работу. Причём тут менеджеры?!
А причём тут юристы Москвы?! Мы на них доверенность не выписывали, чтоб они документы зарегистрировали в Росреестре. Речь идёт про юристов ЭШ. Которые почему-то всячески избегают общения и отправляют к менеджерам по продаже. Что к чему?! Не понятно. Это чисто юридическая работу. Причём тут менеджеры?!
Думаю, что в Инграде, как и прочих крупных компаниях, юристы - это бэк офис. И общаться вы с ними и с руководством права по субординации не имеете. Ваша роль - это роль просителя и общаться вы можете только с продавцом на кассе, а именно менеджером по продажам. Увы, в крупных конторах это так. Это вам не Экодолье. Бесит - да. Что делать?! Ну, если только создать в поселке какое-нибудь официальное объединение жильцов и разговаривать через него. Как-то так.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.