ЖК «Экодолье Шолохово» отзывы

• Назад
  • Страница 113 из 128
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Мы убираем, так, что не говорите за всех. А до площадки для выгула нужно еще дойти. Что собака по дороге пописать не может?))

Я кажется написал "очень многие", а не все. А почему бы вашей собаке не пописать на вашем участке, почему она должна гадить в общественном месте? Если я подойду к вашему участку и начну справоять нужду возле вашего забора, на снежок например, вы как отреагирует?

Я кажется написал "очень многие", а не все. А почему бы вашей собаке не пописать на вашем участке, почему она должна гадить в общественном месте? Если я подойду к вашему участку и начну справоять нужду возле вашего забора, на снежок например, вы как отреагирует?

А вы себя с собакой сравниваете? Хааа

Объявления

А вы себя с собакой сравниваете? Хааа

Это вероятно от большого ума данный ответ? Так повторю вопрос, почему вы не даёте мрчиться своей собаке на своём участке?

Давайте поговорим о кошках, почемц они не писают на своих участках, а без спросу заходят на чужую собственность.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ага) 

Не знаю... В поселке все нам хвалили этот платный садик. Я от вас первых слышу о каких-то недовольствах. И детей развивают, и на территории, и всяких специалистов привлекают для развития талантов. Не знаю, откуда плохие отзывы.

А школа не территории поселка - это плохо на этом этапе. Лучше, чтобы у ЖК Шолохово была, так как в нее припишут полно детей из других населенных пунктов и будет шлагбаум всегда открыт, а отсюда отсутствие контроля, воровство, драки и всякие пьяницы деревенские. Безопасно детишкам от всего этого не будет.

Я вот очень хотела бы, чтобы просто с какой-нибудь действительно хорошей школой договор заключили и возили всех детишек туда централизовано на школьном автобусе. Мы готовы за это платить. 

Быстрее бы еще поле застроили наше, а то борщевик - это прямо наша беда - и для детей, и для животных, да и вообще - Он же распространяется очень быстро. У нас на участке в том году вылез не ясно откуда.

А где то в поселке вообще есть такая практика, чтобы заключить договор со школой у которой есть свой транспорт, нанятый водитель и прочее? Сколько это стоит?

Обратите внимание
Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

:yahoo:

8)

:good:

Подскажите, как жизнь в Вашем посёлке? Перемены в лучшую сторону или с приходом Инграда меняется всё не в пользу жителей?

Подскажите, как жизнь в Вашем посёлке? Перемены в лучшую сторону или с приходом Инграда меняется всё не в пользу жителей?

перемен нет еще никаких, 

но думаю, что строиться будут совершенно другие дома и тауны внешне.

перемен нет еще никаких, 

Скорее всего задержка со строительством связана и вправду с переделкой, изменением проекта.

У нас все хорошо, мы довольны что переехали. Поселок нравится. Только остался нерешенный вопрос с собственностью. Менеджеры Инграда конечно ни о чем. Не могут нормально ответить на вопрос и к руководству не пропускают. Может сейчас действительно идет изменение проекта хз.

перемен нет еще никаких, 

Инград - это очень «агрессивный» застройщик. С их приходом ожидаем, что отношение к жильцам будет более агрессивное и менее лояльное, как в высотках, которыми они по жизни занимаются. Душевного отношения никто больше не ожидает. Надеемся только на то, что скоро этому монстру наш проект надоест, а местное руководство станет чуть более адекватным. Рады были бы ошибиться, но рассказы уволенного руководства о руководстве Инграда были такие. Остается только надеяться на то, что Инград не будет лезть в уже построенную часть, а сконцентрируется на выбивание денег из оставшейся земли.

У нас все хорошо, мы довольны что переехали. Поселок нравится. Только остался нерешенный вопрос с собственностью. Менеджеры Инграда конечно ни о чем. Не могут нормально ответить на вопрос и к руководству не пропускают. Может сейчас действительно идет изменение проекта хз.

Мы не можем оформить придомовой участок. У кого такие же проблемы? К юристам не пускают. Никто не консультирует. Нет информации вообще по регистрации договоров и актов в Росреестре. Как регистрировать в собственность?

перемен нет еще никаких, 

Будет новый генплан. Новые дома, тауны и планировки. Поговаривают и про дуплексы. И цены говорят, что совсем другие будут.

Мы не можем оформить придомовой участок. У кого такие же проблемы? К юристам не пускают. Никто не консультирует. Нет информации вообще по регистрации договоров и актов в Росреестре. Как регистрировать в собственность?

Кто вас к юристам не пускает?

В Москве, что мало юристов?

Кто вас к юристам не пускает?
В Москве, что мало юристов?

А причём тут юристы Москвы?! Мы на них доверенность не выписывали, чтоб они документы зарегистрировали в Росреестре. Речь идёт про юристов ЭШ. Которые почему-то всячески избегают общения и отправляют к менеджерам по продаже. Что к чему?! Не понятно. Это чисто юридическая работу. Причём тут менеджеры?!

А причём тут юристы Москвы?! Мы на них доверенность не выписывали, чтоб они документы зарегистрировали в Росреестре. Речь идёт про юристов ЭШ. Которые почему-то всячески избегают общения и отправляют к менеджерам по продаже. Что к чему?! Не понятно. Это чисто юридическая работу. Причём тут менеджеры?!

Думаю, что в Инграде, как и прочих крупных компаниях, юристы - это бэк офис. И общаться вы с ними и с руководством права по субординации не имеете. Ваша роль - это роль просителя и общаться вы можете только с продавцом на кассе, а именно менеджером по продажам. Увы, в крупных конторах это так. Это вам не Экодолье. Бесит - да. Что делать?! Ну, если только создать в поселке какое-нибудь официальное объединение жильцов и разговаривать через него. Как-то так.

• Назад
  • Страница 113 из 128
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов