Я могу, конечно, ошибаться, но коррупцию никто не отменял и я думаю, что даже на местном уровне можно найти очень много интересных решений, что были выданы не совсем по закону.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Зависит от площади участка. Чем участок меньше, тем меньше плата, но не забывайте про счетчики. У Таунов есть некоторые секции, где вообще практически участка нет, а есть те, где участок очень большой. А дальше считайте, одинаково ли отопить Талицу и Агидель до фиксированной температуры. ;-)
По делу А41-9297/2018 (664 таун) экодолье пошло в Верховный суд РФ http://kad.arbitr.ru...5d-75c0a5f5a985
Так что ждем теперь результат в высшей инстанции
По делу А41-9297/2018 (664 таун) экодолье пошло в Верховный суд РФ http://kad.arbitr.ru...5d-75c0a5f5a985
Так что ждем теперь результат в высшей инстанции
Спасибо за информацию. А какого числа будет рассматриваться не знаете ?
А вот по другим объектам не дают разрешения на ввод из-за проблем с этими 2 домами у реки ? Типа паровозом, исправляйте ваши проекты и тогда на другие дадим?
нет, по поводу других домов идет обсуждение и до суда не дойдет. либо договоряться быстро и сдадут через 2-3 месяца, либо договоряться долго и придется засовывать реку в трубу и тогда придется подождать около года
нет, по поводу других домов идет обсуждение и до суда не дойдет. либо договоряться быстро и сдадут через 2-3 месяца, либо договоряться долго и придется засовывать реку в трубу и тогда придется подождать около года
безусловно, договоряТСя. и как я такое мог написать
А знаете что ещё странно? Зашла на сайт экодолья ( ген план ) чтобы посмотреть какие ещё таунхаусы свободны для покупки ( как раз именно эти, которые не вводят а эксплуатацию) , а они все закрыты ( как будто раскуплены или сняты с продажи ) , только вот буквально на выходных где то 6/7 таунов было свободно . Не могли же их раскупить за выходные, правда ?
На сайте у них далеко не актуальная информация, обновляется раз в недели 2 если не дольше,нам менеджер так сказал когда спрашивали почему на сайте вариантов много а по факту пару вариантов.То что Талиц для свободной покупки нет это еще месяц назад было нам сказано,есть Агидели и Исети.
А знаете что ещё странно? Зашла на сайт экодолья ( ген план ) чтобы посмотреть какие ещё таунхаусы свободны для покупки ( как раз именно эти, которые не вводят а эксплуатацию) , а они все закрыты ( как будто раскуплены или сняты с продажи ) , только вот буквально на выходных где то 6/7 таунов было свободно . Не могли же их раскупить за выходные, правда ?
Там все раскуплено или в брони до сдачи уже месяца два. Просто не обновлялась "карта". Пару месяцев назад ее обновили и тогда всего несколько таунов были в наличии. В основном "проблемные" (у реки).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб