Цены в ЖК Квартал Березовая Аллея

• Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Когда обращаешься в офис, там по ходу работ ничего сказать не могут, так восполняйте недостаток информации хоть здесь. И не надо пустых слов про личности…

Я вам ничего не должна. Я такая же дольщица, как и все остальные. Кстати вы видели как сейчас взлетели цены на жилье и апарты, не подступиться. А тут хоть и подождать придется, зато цена сказочная. 

Я вам ничего не должна. Я такая же дольщица, как и все остальные. Кстати вы видели как сейчас взлетели цены на жилье и апарты, не подступиться. А тут хоть и подождать придется, зато цена сказочная.

Вы уже сами сознались когда-то, что работаете на застройщика и не являетесь обычным дольщиком, опять клоунаду начинаешь?)
Не прекращай, люблю за тобой наблюдать, юморной ты наш дольщик со сказочной ценой!)
Объявления

Старая песня «…зато у нас цены низкие, не беда, что не строим…». Где реальный отчёт о ходе работ? То, что разместили на официальном сайте, - смех и слёзы, немного про паркинг и … полная тишина про корпуса, в них продвижение за три месяца - 0%???

Старая песня «…зато у нас цены низкие, не беда, что не строим…». Где реальный отчёт о ходе работ? То, что разместили на официальном сайте, - смех и слёзы, немного про паркинг и … полная тишина про корпуса, в них продвижение за три месяца - 0%???

Вам то бесполезно что либо доказывать, вы на своей волне. Вам видать платят за то, чтобы поливать помоями этот ЖК. Странно, но почему тут до сих пор идут продажи, если все так плохо, как вы говорите? Почему людей не пугают ваши страшилки? Или это застрой сам у себя скупает тут апарты? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вам то бесполезно что либо доказывать, вы на своей волне. Вам видать платят за то, чтобы поливать помоями этот ЖК. Странно, но почему тут до сих пор идут продажи, если все так плохо, как вы говорите? Почему людей не пугают ваши страшилки? Или это застрой сам у себя скупает тут апарты? 

На какой волне, о чем вы? Люди заплатили деньги, им обещанные апарты не построили. И перспективы туманны, мягко говоря. Они что, должны от радости прыгать?

Сказочная цена это обычно как раз повод насторожиться.

В МММ тоже были сказочные условия и всегда вплоть до самого последнего момента хорошо шли продажи.
Это всё не аргументы. Аргумент это перенос сроков каждые полгода в течении пяти лет 😀
Так что да, если готовы подождать, то это ваш вариант, просто рассчитывайте лет на пять ещё ожидания, не стройте иллюзий.
Думаю, рано или поздно всё-таки достроят. 
Есть правда шанс, что с дольщиков ещё денег сдерут на достраивание, когда подрядчик опять поменяется 😀 Но это очень редкий кейз в РФ, так что вряд ли до такого дойдёт.
Просто достроят как получится.
Замажут конским навозом щели, подкрасят акварелькой, налепят фанерок, где следует...
И бежать, бежать... 😄
В общем, меня беспокоит в основном то, что будет после стройки. С этим как раз с точки зрения законодательства РФ всё очень весело и если дом допустим рухнет через пару месяцев, то это будут уже наши проблемы.

Обратите внимание

«Лёха» она же «оррик» никогда не были дольщиками, это - один человек застройщика, ну что-то вроде всем известного Арестовича - источник лживой пропаганды Д-инвеста.

«Лёха» она же «оррик» никогда не были дольщиками, это - один человек застройщика, ну что-то вроде всем известного Арестовича - источник лживой пропаганды Д-инвеста.

Это откровенная ложь. Я то дольщица, а вот кто вы- это большой вопрос. Если вы всеми правдами и не правдами топите этот ЖК, то очень сомнительно, что вы реальный дольщик. Ведь самое первое и главное желание дольщиков, это чтобы ЖК достроили и сдали, чему вы всячески мешаете. 

Это откровенная ложь. Я то дольщица, а вот кто вы- это большой вопрос. Если вы всеми правдами и не правдами топите этот ЖК, то очень сомнительно, что вы реальный дольщик. Ведь самое первое и главное желание дольщиков, это чтобы ЖК достроили и сдали, чему вы всячески мешаете. 

Рабочие на стройке такие сидят, читают посты на форму, плачут и работать не могут.... 

Елена, Вам самой не смешно?

Сто раз уже Вам писали, Люди заплатили деньги и не получили в оговоренный срок аппарты.

И было бы странно, если бы они не выражали недовольство.

Застройщик, хватит чушь нести, "топят" его в виртуальном пространстве конкуренты... У такого застройщика не может быть "конкурентов", зачем обращать внимание на моську ("оррик") которая "строит" только в форуме, смешно... Работайте. Показывайте продвижение, а не валите с больной головы на здоровую, никому, кроме дольщиков нет дела до этого долгостроя.

А новые покупатели?

А новые покупатели?

Вот и я сто раз задаю этот вопрос, почему новые покупатели, должны разделять мнение тех, кто уже долго ждет свои апарты. Ну не могу я его разделить, да неприятно, но не более того. 

Вот и я сто раз задаю этот вопрос, почему новые покупатели, должны разделять мнение тех, кто уже долго ждет свои апарты. Ну не могу я его разделить, да неприятно, но не более

Так не разделяйте!

Но объективные факты многолетней просрочки - налицо.

И уверенности в объявленных последний раз сроков - никаких.

Так не разделяйте!

Но объективные факты многолетней просрочки - налицо.

И уверенности в объявленных последний раз сроков - никаких.

Я могу лишь посочувствовать тем, кто долго ждет свои ключи, но так же я не могу не радоваться, что в такое время, когда цены выросли в несколько раз, я  купила апарты при чем по очень адекватной цене. 

Я могу лишь посочувствовать тем, кто долго ждет свои ключи, но так же я не могу не радоваться, что в такое время, когда цены выросли в несколько раз, я  купила апарты при чем по очень адекватной цене.

Оррик хорош прикалываться..а то станете врагом народа

Я могу лишь посочувствовать тем, кто долго ждет свои ключи, но так же я не могу не радоваться, что в такое время, когда цены выросли в несколько раз, я купила апарты при чем по очень адекватной цене.

«оррик»! Смени пластинку, оскомину уже у всех набила, одними и теми же словами, никакой фантазии, за что такой бездарности деньги платят? Или так, факультативно пишет, вот и копирует одно и то же.

Очень плохо, что тут не блокируют ботов, которые не дают нормально общаться реальным дольщикам. может попросить Администрацию форума, чтобы форум закрыли от гостей, видела тут несколько закрытых форумах, там нет такого безобразия, что скажите будущие соседи? 

Очень плохо, что тут не блокируют ботов, которые не дают нормально общаться реальным дольщикам. может попросить Администрацию форума, чтобы форум закрыли от гостей, видела тут несколько закрытых форумах, там нет такого безобразия, что скажите будущие соседи?

Да, надо бы ботов, постоянно меняющих ники (Орик, Кей, Ли), банить. Админ, как "плюсомет" получить на модерацию?😎

Я могу лишь посочувствовать тем, кто долго ждет свои ключи, но так же я не могу не радоваться, что в такое время, когда цены выросли в несколько раз, я купила апарты при чем по очень адекватной цене.

Ты либо сама тупа, либо нас тут всех держишь за дураков, за все переплаты и стоимость нынешнюю ремонта можно было в пике уже 4 года жить. Куда ты вложила? Что подорожало? Ремонт? Попробуй сейчас сделать ещё и технику купить пару лет назад когда обещали сдать цены в 3 раза дешевле были. Так что не кукарекай тут о выгоде…

Ты либо сама тупа, либо нас тут всех держишь за дураков, за все переплаты и стоимость нынешнюю ремонта можно было в пике уже 4 года жить. Куда ты вложила? Что подорожало? Ремонт? Попробуй сейчас сделать ещё и технику купить пару лет назад когда обещали сдать цены в 3 раза дешевле были. Так что не кукарекай тут о выгоде…

Вам про Ивана а вы про болвана. Вам говорят о том, что если посмотреть на цены в других ЖК, то тут цена кажется сказочной. А вы все переворачиваете и выдаете со своей выгодой. 

Вам про Ивана а вы про болвана. Вам говорят о том, что если посмотреть на цены в других ЖК, то тут цена кажется сказочной. А вы все переворачиваете и выдаете со своей выгодой.

Вот именно ЧТО КАЖЕТСЯ! А по факту ? По факту дырка от бублика.
  • Назад
  • Страница 16 из 25
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов