Но это нигде не фиксируется? Будет известно только при получении собственности?
Я думаю, что налог определяется разрешенным видом использования земельного участка по росреестру, а он там както звучал что для временного проживания (то есть 0,5%). В документах у всех я понял будет апартаменты нежилое помещение,
Вобщем, по непроверенной информации, существует льгота на 15 кв.м., т.е. на 15 метров имущественный налог не начисляется, это только по одному из объектов. Но эту информацию нужно проверять...
Вобщем, по непроверенной информации, существует льгота на 15 кв.м., т.е. на 15 метров имущественный налог не начисляется, это только по одному из объектов. Но эту информацию нужно проверять...
Что за глупости! Налоговый вычет за нежилые помещения не предусмотрен НК. У вас и так будет низкая кадастровая стоимость и налог будет сравним с жилыми помещениями с учетом вычета на 20 м2.
Подскажите пожалуйста какой будет примерно налог на имущество в год на квартиру 24 метра?
0,5% от кадастровой стоимости. А вот какая будет кадастровая сказать сложно. Теоретически она должна быть ниже, чем на жилье. Я пока ориентируюсь на цену продажи, а там поглядим
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее