Работы по отделке идут очень активно.Что написано в ДДУ все дольщики знают, а сказал мне не менеджер по телефону бла бла, а лично коммерческий директор глядя в глаза.Поскольку он занимается отделкой, а не продажей апартаментов, я ему поверил.Так что я жду ключи летом и надеюсь что все будет ОК.
Тоже уверен, все будет хорошо. Ждем, совсем недолго осталось.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Такая же фигня. Не можем получить документы с декабря 2017(((
А почему документы не можете получить? В чем причина? Сейчас вроде бы документы стали активно оформлять, по крайней мере мы почти уже все оформили, надеюсь бумажная волокита скоро закончится. А тем, кто до сих пор не может получить документы стоит, наверное, объединиться, проконсультироваться с юристом, в крайнем случае подать в суд. Кстати, документы должны были по идее оформить еще в конце прошлого года.
Добрый день! Подскажите пожалуйста точные сроки сдачи дома по документам. У кого дду на руках - там же есть дата окончания строительства?
У меня в ДДУ не про сдачу дома, а про передачу помещения написано:
"Застройщик обязуется передать Участнику долевого строительства Помещение по передаточному акту не позднее «31» марта 2019 года"
Сдача дома должна произойти, соответственно, раньше.
Как в соседней теме написал - строительство завершено, сейчас итоговая проверка идёт (по данным с сайта Стройкомплекса Москвы): https://pronovostroy...-93#entry864161
У кого задерживают сделку по вине Застройщика по Договору Переуступки отзовитесь пожалуйста. Напишите мне пожалуйста.
У меня такая же ситуация, как описывали выше, - оформление договора переуступки задерживается из-за ожидания приезда из-за границы жены собственника, которая должна нотариально заверить тут нужные документы.
Интересно, много нас таких?
У меня такая же ситуация, как описывали выше, - оформление договора переуступки задерживается из-за ожидания приезда из-за границы жены собственника, которая должна нотариально заверить тут нужные документы.
Интересно, много нас таких?
Дорогие будущие соседи - кто ждёт оформления документов по переуступке прав от собственника, чья жена никак не может приехать в Москву и нотариально заверить документы!
Видимо, нас таких тут несколько. Давайте поддерживать друг с другом связь. Пожалуйста, все, кто в подобной ситуации, - напишите мне на имейл elviz31@yandex.ru.
Дорогие будущие соседи - кто ждёт оформления документов по переуступке прав от собственника, чья жена никак не может приехать в Москву и нотариально заверить документы!
Видимо, нас таких тут несколько. Давайте поддерживать друг с другом связь. Пожалуйста, все, кто в подобной ситуации, - напишите мне на имейл elviz31@yandex.ru.
На сайте давно уже не было "забронированных" апартаментов, вместо брони свободные сразу заменялись на "купленные".
А сейчас вдруг снова стали отображать "забронированные", их их прямо вот много, особенно на 7, 10 и 13 этажах.
Посмотрите пожалуйста, а Ваши тоже там? Если да, то такое впечатление что многим и давно не оформляют до конца. Непонятно...
Посмотрите пожалуйста, а Ваши тоже там? Если да, то такое впечатление что многим и давно не оформляют до конца. Непонятно...
У меня как раз в статусе «забронированные» висят, как и должно быть, - резерв внесён совсем недавно. Но на сделку не можем выйти из-за этой - как нам объясняют! ♀️ - жены продавца, которая никак не заверит документы... Банк ждёт, все ждут...
А отказаться нельзя без потерь и выбрать другой подходящий вариант в этом доме? Пока ещё достаточно много предложений не только у Застройщика на сайте. Мы оформляли в июле прошлого года-таких проблем не было. У вас возможно, проблема возникла с апартами на 7-8 этаже, которые Застройщик придержал, оформив ДДУ на своих сотрудников, а затем в один день выставил их все на продажу?
чего там много висит? я специально заходил в отдел продаж , от лица покупателя спросил что есть из 18 метровых и мне предложили всего две 18 метровые студии боковые с двумя окнами на 10 и 13 этажах, сказала что остальное аналоги все распроданы!
У меня как раз в статусе «забронированные» висят, как и должно быть, - резерв внесён совсем недавно. Но на сделку не можем выйти из-за этой - как нам объясняют! ♀️ - жены продавца, которая никак не заверит документы... Банк ждёт, все ждут...
Понятно, спасибо. Ну хорошо что недавно, а то если у некоторых не один месяц так стоит... непонятно. А то что Вы задаток вносили, там же какой-то лимит по сроку прописан? (сорри не в курсе как они там переуступку оформляют, я брал еще напрямую)
Чтобы потом можно было как Гость_Дольщик советует, что-то другое выбрать взамен, без таких проблем.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.