ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 102 из 120
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Зачем тогда покупать благоустроенную квартиру  если вы хотите на своей машине возить мусор. Извините смешно. Я так думаю при таком решении вопроса с мусором, мы далеко зайдем. Можно в любом случае даже если вы решите закрыть мусоропровод , можно в судебном порядке обжаловать не законное решение. дом благоустроенный и мы потребуем у  ук. навести должный порядок и содержать мусоропроводы в надлежащем порядке.

Людмила добрый вечер ...я имел виду про мусор ...пока ремонт сделаю ..просто некоторые делают как хотят ..то есть стены ломать ..всю стяшку убрать потом по новой делать ...окна меняют ...а я ничего не буду ломать ...поэтому некотором людям и будет нужен контейнер для мусора ...а мне он не нужен ...а когда все уже все заедут .тогда естествено буду платить как все ...так что ничего смешного ...с этими кризисами я научился экономить ...спасибо

Вот как наши трубы разрывает от гидроударов

Che Guevara ,  Вы, кажется, в одном из соседних домов сейчас живете.
Подскажите, в соседнем доме тоже такие трубы на ГВС и ХВС? 

Объявления

Che Guevara , Вы, кажется, в одном из соседних домов сейчас живете.

хороший вопрос, Лорика!

P.S. Предлагаю также поднять на собрании вопрос о законности нахождения палатки "Продукты" в НАШЕМ дворе..
Извините соседи за плохуюиновость, но 7ю секцию затопило по первый этаж. Все плохо, ждем 5го числа в 12.00 в доме на собрание

Опять разорвало американку, в квартира не принята.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Извините соседи за плохуюиновость, но 7ю секцию затопило по первый этаж. Все плохо, ждем 5го числа в 12.00 в доме на собрание

Опять разорвало американку, в квартира не принята.

КТО ТАМ ПИСАЛ ПРО ЭКСКУРСИИ ПО ДОМУ?ПРО ГИДРОПЕРФОРАТОРЫ??? ДО КАКИХ ПОР ВСЕ БУДУТ НАИВНО ВЕРИТЬ ВРАНЬЮ УК???

Управляющая  компания сказала , что застройщик подал в суд на владельцев магазина, так что будем ждать, если не решится вопрос, тогда ук  будет, вместе с нами  решать эту проблему. Я думаю нужно обращаться к Воробьеву или подключить телевидение Ивантеевки.

Обратите внимание

Управляющая компания сказала , что застройщик подал в суд на владельцев магазина, так что будем ждать, если не решится вопрос, тогда ук будет, вместе с нами решать эту проблему. Я думаю нужно обращаться к Воробьеву или подключить телевидение Ивантеевки.

Надо не с магазином проблемы решать,а с протечками и заменой труб!!!

Надо не с магазином проблемы решать,а с протечками и заменой труб!!!

Нужно все решать, пока не слился застройщик. УК не будет решать ни какие проблемы с магазином, им это не нужно, они с трубами справится не могут, а вы про магазин. Вас за отключенный стояк платить заставляют при переносе крана с их же сантехником. Хватит верить в сказки большие уже!!!!
Это седьмая секция
Это произошло вчера вечером. 7 секция 11 этаж. Эту квартиру еще ни кто не принял. И пусть не говорят, что это жильцы сами ломают

Прикрепленные изображения

• IMG-20161102-WA0002.jpg
  • IMG-20161102-WA0007.jpg
  • WP_20161102_20_48_31_Pro.jpg
Лопнула американка

Прикрепленные изображения

• IMG-20161102-WA0008.jpg
  • IMG-20161102-WA0004.jpg
  • IMG-20161102-WA0006.jpg

Che Guevara , Вы, кажется, в одном из соседних домов сейчас живете.

Лорика, в соседних домах трубы полипропиленовые, а не это г.. из ХПВХ

Это произошло вчера вечером. 7 секция 11 этаж. Эту квартиру еще ни кто не принял. И пусть не говорят, что это жильцы сами ломают

Ужас какой то! По ходу по всему дому трубы надо менять... Рвать будет то там, то там. Куда писать чтобы застройщик все исправил?

Лопнула американка

А что можно сделать чтобы застройщик не слился?? Я из 7 секции 10 этаж, - пипеццц нет слов. Я квартиру не собираюмь в таком виде принимать!!! Подаю исковое в суд!!!!!

Лопнула американка

Откуда у вас эти фото если вы в др. Доме живете???

Лопнула американка

Если квартиру не приняли,то откуда фото лопнувшей трубы?и почему тогда там видно,что ремонт идет?!
Я все равно думаю,что трубы конечно не ахти,но были бы нормальные руки у рабочих,все было бы хорошо.
Добрый день.кто-нибудь получил право о собственности.Естественно, кто получил уже ключи

Если квартиру не приняли,то откуда фото лопнувшей трубы?и почему тогда там видно,что ремонт идет?!

Где видно, что ремонт? Я сам лично вчера возле дома был, когда это произошло. Лопнула американка в квартире, которая еще не принята, а Это фото женщина сделала которая уже ремонт делает в соседней квартире. Она присутствовала, когда сантехники воду вычерпывали. У нее все залило!!! Жаль видео сюда нельзя выложить. 

• Лорика это нравится

Где видно, что ремонт? Я сам лично вчера возле дома был, когда это произошло. Лопнула американка в квартире, которая еще не принята, а Это фото женщина сделала которая уже ремонт делает в соседней квартире. Она присутствовала, когда сантехники воду вычерпывали. У нее все залило!!! Жаль видео сюда нельзя выложить. В ватсапе все видео

Добрый день,  7 секция , 16 этаж у нас

• Назад
  • Страница 102 из 120
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов