А что можно сделать чтобы застройщик не слился?? Я из 7 секции 10 этаж, - пипеццц нет слов. Я квартиру не собираюмь в таком виде принимать!!! Подаю исковое в суд!!!!!
Пишите на сайт добродел, в администрацию Ивантеевки , губернатору МО Воробьеву, в жилинспекцию
Лорика, в соседних домах трубы полипропиленовые, а не это г.. из ХПВХ
То есть именно на нашем доме решили сэкономить(( Печально.
Хотя, посмотрела сейчас, выходит, что эти ХПВХ дороже стоят даже. Странно, вообще тогда, почему их поставили. ХПВХ - это не металлопластик. Не нашли человека, который бы спаял весь дом на полипропилене?
Управляющая компания сказала , что застройщик подал в суд на владельцев магазина, так что будем ждать, если не решится вопрос, тогда ук будет, вместе с нами решать эту проблему. Я думаю нужно обращаться к Воробьеву или подключить телевидение Ивантеевки.
Сегодня там было телевидение надо смотреть по каналу Ивантеевка
Прежде чем паниковать , нужно прочитать все про эти трубы, там пишут самое главное руки должны расти с того места , чтобы монтировать эти трубы. По всей вероятности, торопились в последних секциях и поэтому такие теперь такие протечки. ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТИ ТРУБЫ НОРМАЛЬНЫЕ, срок службы 50 лет. ТОЛЬКО МОТАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Прежде чем паниковать , нужно прочитать все про эти трубы, там пишут самое главное руки должны расти с того места , чтобы монтировать эти трубы. По всей вероятности, торопились в последних секциях и поэтому такие теперь такие протечки. ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТИ ТРУБЫ НОРМАЛЬНЫЕ, срок службы 50 лет. ТОЛЬКО МОТАЖ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
Вот за это все и борятся, чтобы узнать те ли это трубы, или подделка и правильно ли они установлены
Здравствуйте.должны были завтра идти на осмотр кв.,но позвонил Игорь и сказал что только через неделю приходить.мы 4 этаж 7 секция.неужели так все так плохо,после потопа.кто в курсе,напишите
Пишут лифты не работают, света нет, лестницы закрыты. Люди сегодня не могли попасть в уже принятые кв-ры. Ссылались сегодня на праздник. В подьезде сильно протекло до 4 этажа. Следы потопа на первом у комнаты консьержа. Ржавчина полезла и мокрые разводы. Снаружи замерзший водопад, угол дома мокрый по второй этаж.
мы принимали квартиру во вторник, и нам женщина сказала, что 7 секцию до первого этажа затопило, лифты не работают.сказала, что работают над устранением неполадок.
Пишут лифты не работают, света нет, лестницы закрыты. Люди сегодня не могли попасть в уже принятые кв-ры. Ссылались сегодня на праздник. В подьезде сильно протекло до 4 этажа. Следы потопа на первом у комнаты консьержа. Ржавчина полезла и мокрые разводы. Снаружи замерзший водопад, угол дома мокрый по второй этаж.
я сегодня нормально заходил в 7 секцию у меня там рабочие делают ремонт свет в квартире был было тепло и сухо единственное что лифт отключили пришлось идти пешком
я сегодня нормально заходил в 7 секцию у меня там рабочие делают ремонт свет в квартире был было тепло и сухо единственное что лифт отключили пришлось идти пешком
Молодцы хорошо сказано..дом весь затопило..а они все переживают за магазин...чтобы на его место поставить 4 машины и драться за место...люди очнитесь и займитесь своими квартирами...мы живем с семьей в 4 доме и всегда с удовольствием ходим в этот магазинчик...всегда приятный коллектив и свежая продукция...чем он кому мешает не понятно...люди что же вы такие озлобленные?PS...честно накипело ваш бред здесь читать...
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽