Господа!!! Давайте будем писать по делу! Большая просьба.
всем привет! вчера звонили в кортрос, нам сказали, что дом введен в эксплуатацию от 30.08.16, акт ввода скоро выложат на сайт. Обзвон начнут с 25.09.16 и в октябре выдавать ключи тем, у кого нет замечаний по квартире.
Господа!!! Давайте будем писать по делу! Большая просьба.
Поддерживаю! Ребят, мы все здесь не филологи собрались, давайте уже перестанем друг у друга ошибки выискивать, а писать по существу.
Всем добра и хорошего настроения.
всем привет! вчера звонили в кортрос, нам сказали, что дом введен в эксплуатацию от 30.08.16, акт ввода скоро выложат на сайт. Обзвон начнут с 25.09.16 и в октябре выдавать ключи тем, у кого нет замечаний по квартире.
Поддерживаю! Ребят, мы все здесь не филологи собрались, давайте уже перестанем друг у друга ошибки выискивать, а писать по существу. Всем добра и хорошего настроения.
Я думаю, что это рабочие- таджики развлекаются, судя по тому, как написано. Они только могут так говорить и писать.Зашел через телефон в интернет и развлекайся сколько хочешь)))
Дом еще не сдан. Прочтите на сайте застройщика новости от 07.09.16г, где ясно написано, о том, что еще ведутся внутриотделочные работы и ввод намечен на 3 квартал. так,что. ждите декабря, в лучшем случае, я так думаю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее