Я думаю, что это рабочие- таджики развлекаются, судя по тому, как написано. Они только могут так говорить и писать.Зашел через телефон в интернет и развлекайся сколько хочешь)))
Дом еще не сдан. Прочтите на сайте застройщика новости от 07.09.16г, где ясно написано, о том, что еще ведутся внутриотделочные работы и ввод намечен на 3 квартал. так,что. ждите декабря, в лучшем случае, я так думаю.
Это не сайт застройщика.Дом сдан.С октября начнут приглашать на осмотр квартир.Если на сайтах смотреть,то вообще не поймешь что к чему.Везде информация разная.Так что предлагаю верить тому,что говорят по телефону и на объекте.
Во-первых это не я пишу не надо зря оклеветать человека !я здесь уже практически никому ничего не пишу .Потому что бессмысленно писать одно и тоже без дела!!!
Во-первых это не я пишу не надо зря оклеветать человека !я здесь уже практически никому ничего не пишу .Потому что бессмысленно писать одно и тоже без дела!!![/Я ерундой не занимаюсь как некоторые .Может это вы пишите ?!
Всем привет )) А кто нибудь видел входные двери в квартиры, в договоре написано , установка входной металлической двери, а на самом деле фольга и картон.
У меня есть подозрения, что эти двери из ранее построенных домов. Точно так же люди выкидывали, как и мы будем, а застройщик и их собрал и нам поставил, сэкономил)
У меня есть подозрения, что эти двери из ранее построенных домов. Точно так же люди выкидывали, как и мы будем, а застройщик и их собрал и нам поставил, сэкономил)
сегодня был на бережке ....узнал кое что вроде бы как после двадцатого сентября начнут приглашать на осмотр ...нумерация секции будет от 8 секции счас на даный момент не все секции приняли ...там недоделки мелкие в 4 и 5 секции еще узнал что в тихаря там в пару квартир уже ремонт по ночам идет ...так что вот вот пригласят всех нас ....урааааа
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее