ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 57 из 120
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Я думаю, что это рабочие- таджики развлекаются, судя по тому, как написано. Они только могут так говорить и писать.Зашел через телефон в интернет и развлекайся сколько хочешь)))

Это Лада пишет. Ее стиль, ее секция.

Дом еще не сдан. Прочтите на сайте застройщика новости от 07.09.16г, где ясно написано, о том, что еще ведутся внутриотделочные работы и ввод намечен на 3 квартал. так,что. ждите декабря, в лучшем случае, я так думаю.

Это не сайт застройщика.Дом сдан.С октября начнут приглашать на осмотр квартир.Если на сайтах смотреть,то вообще не поймешь что к чему.Везде информация разная.Так что предлагаю верить тому,что говорят по телефону и на объекте.
Объявления

НОВОСТЬ!

На клубах возле подъездов посадили цветы))

Это Лада пишет. Ее стиль, ее секция.

Во-первых это не я пишу не надо зря оклеветать человека !я здесь уже практически никому ничего не пишу .Потому что бессмысленно писать одно и тоже без дела!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
[quote name="Лада" post="252714" timestamp="1474025114"]

Во-первых это не я пишу не надо зря оклеветать человека !я здесь уже практически никому ничего не пишу .Потому что бессмысленно писать одно и тоже без дела!!![/Я ерундой не занимаюсь как некоторые .Может это вы пишите ?!
Всем привет )) А кто нибудь видел входные двери в квартиры, в договоре написано , установка входной металлической двери, а на самом деле фольга и картон.
Обратите внимание
Спасибо за новости)))
Двери все равно менять.мне так все равно какие они там устанавливают
Но все же
Вот такая одна из дверей

Прикрепленные изображения

• 2016-09-17 22.26.50.jpg

Вот такая одна из дверей

У меня есть подозрения, что эти двери из ранее построенных домов. Точно так же люди выкидывали, как и мы будем, а застройщик и их собрал и нам поставил, сэкономил) 

У меня есть подозрения, что эти двери из ранее построенных домов. Точно так же люди выкидывали, как и мы будем, а застройщик и их собрал и нам поставил, сэкономил)

Все возможно :)))))
Кому то даже глазок не поставили

• 2016-09-18 00.39.15.jpg
Фото

• 2016-09-18 00.42.55.jpg
На осмотр квартиры кого-то вызывали?

Фото

Этажи пронумеровпны, это радует.

Этажи пронумеровпны, это радует.

А что , пускают в дом?

сегодня был на бережке ....узнал кое что  вроде бы как после двадцатого сентября начнут приглашать на осмотр  ...нумерация секции будет от 8 секции счас на даный момент не все секции приняли ...там недоделки мелкие в 4 и 5 секции еще  узнал что в тихаря там в пару квартир  уже ремонт по ночам идет ...так что вот вот пригласят всех нас ....урааааа 

в дом точно не пускают ...это я точно могу сказать ...так как у кого ключи мои хорошие знакомые  даже мне не разрешили 

в дом точно не пускают ...это я точно могу сказать ...так как у кого ключи мои хорошие знакомые даже мне не разрешили

А как же ремонт по ночам?
  • Назад
  • Страница 57 из 120
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов