Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация, что сегодня осмотр 1ой секции? Нас не вызывали, например (3 этаж)?
Звоните котрос ! Спросите почему вас до сих пор не вызвали я сегодня звонила котрос мне сказали такой информацию что полностью первую секцию вызывают на осмотр потому что она уже готова для сдачи!
Все в замирании новостей))) что все молчат? Кто получил ключи, отпишитесь. Все ли в порядке, нет косяков у застройщика. Не молчите, другим тоже интересно
Все в замирании новостей))) что все молчат? Кто получил ключи, отпишитесь. Все ли в порядке, нет косяков у застройщика. Не молчите, другим тоже интересно
Сегодня звонила,сказали,что выдавать теперь начали с 8-й секции...
Сегодня звонила,сказали,что выдавать теперь начали с 8-й секции...[/quote. Как так с восьмой секции? Вообще начали выдавать первую вторую секцию ну не восьмую точно !Это какая-то ошибка !
А вообще точная инфа есть? только что звонил в Кортрос, (5 мин. назад) говорят что ключики не дают и не собираются. На вопрос когда можно посмотреть квартиру, ответили что дом еще не готов. Кто говорит правду а кто нет, кого слушать то.
А вообще точная инфа есть? только что звонил в Кортрос, (5 мин. назад) говорят что ключики не дают и не собираются. На вопрос когда можно посмотреть квартиру, ответили что дом еще не готов. Кто говорит правду а кто нет, кого слушать то.
Хватит смуту вводить!Уже много людей,получивших ключи.Уже и фото выкладывали,и говорили,а все находятся тролли,пытающиеся панику навести на людей.Надоели уже
Да нет я такого не слышала ,пишут что счастливые люди фоткаются уже с ключиками не знаю правда кому верить !Я звонила Кортрос 20 минут назад, мне сказали то что первую вторую секцию вызывают и если нет претензии то отдают ключики на месте !!
Хватит смуту вводить!Уже много людей,получивших ключи.Уже и фото выкладывали,и говорили,а все находятся тролли,пытающиеся панику навести на людей.Надоели уже
Можно на фото посмотреть?! и смуту тут не кто не наводит и троль тут походу ВЫ. А надоели если сиди молча и комп выключи. Написал как сказали.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.