ЖК «Заречная Слобода» отзывы

• Назад
  • Страница 88 из 120
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Добрый день. У кого 8 секция 5 этаж.

Добрый день, у меня 8 секция 5 этаж., однушка

А я пониже этажами. На одиннадцатом)

4 секция 11 этаж двушка у вас?????
Объявления
Ребята кого из пятой секции вызывали??

Приятно познакомится )

У нас тоже 7 секция 7 этаж. Очень рада знакомству!!!!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А из 4 секции уже много кого вызвали?

У нас тоже 7 секция 7 этаж. Очень рада знакомству!!!!

Круто! )) 

Обратите внимание

Ребята кого из пятой секции вызывали??

Меня, еду в воскресенье

Чушь, налоги и аренда это разные вещи, приватизируете и будете платить налоги, делов-то! Кто Вам сказал что консьерж оплачивается с квартиры по 200-250 руб?... Зависит от кол-ва квартир в доме, Вы хотели бы сидеть консьержем за 5000 руб. в месяц? А почему считаете что зарплата консьержа должна быть такой?

Я считаю, что мне консьерж вообще не нужен и мне плевать за сколько он там сидит, хоть за карамельку. Это должно волновать тех, кто будет нанимать его по договору оказания услуг(это по закону!).

всем привет 6 секция 10 этаж ...есть новости или нет

Люди получившие ключи. Скажите ключи дают сразу после подписания акта или нужно будет в центральный офис ехать?

Люди получившие ключи. Скажите ключи дают сразу после подписания акта или нужно будет в центральный офис ехать?

После подписания акта о приёмке квартиры получаете ключи в течении 10 минут. 

Точно!!!!я планирую Новый год в новой квартире встретить!!!!

Зависит от скорости отделки квартиры вами после приёмки...

Ещё раз повторюсь! Чтобы не задавать лишних вопросов с собой приносите зарядное устройство - для проверки розеток, индикатор - для проверки наличия освещения. Не везде есть лампочки и патроны под них... 

Я считаю, что мне консьерж вообще не нужен и мне плевать за сколько он там сидит, хоть за карамельку. Это должно волновать тех, кто будет нанимать его по договору оказания услуг(это по з

Это ваше мнение. В нашем подъезде думаю консьерж будет. Я видела как Бережок строили. Охраны не было не на одном доме.  Подход на этом доме, пропуск на время полного заселения мне понравился. 

всем привет 6 секция 10 этаж ...есть новости или нет

С понедельника будут вызывать шестую секцию

С понедельника будут вызывать шестую секцию

Да уж не думаю.Еще 5 не вызывали

Это ваше мнение. В нашем подъезде думаю консьерж будет. Я видела как Бережок строили. Охраны не было не на одном доме. Подход на этом доме, пропуск на время полного заселения мне понравился.

Консьерж будет решаться общим собранием жильцов подъезда.И если большинство будут за,то даже те,кто не хотят,все равно будут платить.Так что тут высказываться,что прям кто-то категорически против,смысла нет.Будете платить,а там хоть обвозмущайтесь.
Единственно,я все-таки больше не за бабушку-консьержку,а за охрану-мужчину.Но суть от этого не меняется.

Да уж не думаю.Еще 5 не вызывали

Уже вызывают 5 секцию прочитайте лучше !

Уже вызывают 5 секцию прочитайте лучше !

Одного человека?это еще не вызывают
  • Назад
  • Страница 88 из 120
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов