Купить квартиру ЖК Шолохово

Подскажите, можно ли купить квартиру в ЖК Шолохово от Застройщика? Кто-то есть на форуме, кто уже приобрёл? Подскажите пожалуйста, что для этого нужно, какие документы собирать и как действовать правильно.

Иван, здравствуйте. Так в "Шолохово" только Застройщик и продаёт квартиры. Это ООО "Новотутинки". Посмотрите на официальном сайте комплекса, там телефон есть отдела продаж и адрес их офиса. Позвоните, вам всё расскажут.

Объявления

Кстати продажи вообще нулевые судя по сайту, но рекламироваться хоть начали, часто встречаю их рекламу на разных порталах, может это поможет.

5 корпусов кинули сразу в продажу, может поэтому, тем более еще котлована даже нету, сейчас на таком этапе мало кто покупает.

Иван, здравствуйте. Так в "Шолохово" только Застройщик и продаёт квартиры. Это ООО "Новотутинки". Посмотрите на официальном сайте комплекса, там телефон есть отдела продаж и адрес их офиса. Позвоните, вам всё расскажут.

Раньше только Застройщик продавал, верно. А сейчас ещё какое-то агентство Мантис групп предлагает квартиры в "Шолохово". Только я впервые о таком слышу, честно говоря. С ними сталкивался кто-нибудь или может слышал о них? Им можно доверять? 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Доброго времени суток. Теперь ещё и Мантис продаёт? Я не знала об этом.

Я слышала об этом агентстве раньше, они давно на рынке. Но вот отзывов о них не читала, не могу сказать по этому поводу ничего. Но если давно работают, значит можно доверять, мне кажется. 

Да, теперь ещё и они продают. Я почему и спрашиваю, я как раз таки пытался найти отзывы о них: агентство вроде бы давно организовано, но о них мало пишут в интернете. Не могу понять, хорошо это или плохо! )) С одной стороны, негатива нет в сети - вроде уже хорошо. Но с другой... )

Обратите внимание

А что у них за акция такая до завтрашнего дня? Почему так мало времени на неё? Позвонить нужно, выбрать для себя скидки какие-то, спецпредложения из девяти на выбор. Звонил кто-то, что там хоть предлагают? Интересно всё таки. :)   

Добрый день, уважаемые жильцы ЖК "Шолохово", а также те, кто только собирается вступить в число наших жителей ЖК "Шолохово".

Во избежание распространения различных слухов о нашем ЖК, распространения неверной информации,  также для получения Вами более полной информации о нашем ЖК, мы приняли решение зарегистрироваться на данном форуме.

Меня зовут Михаил, тел. 8968 395-53-64, и с сегодняшнего дня буду здесь, на форуме, делиться информацией о нашем ЖК, отвечать на все важные вопросы от Вас, и, уверен, совместными усилиями сможем сделать наш с Вами ЖК "Шолохово" самым привлекательным и комфортным жилым комплексом. Готов к общению по телефону с 10 ч до 20 ч. каждый день, а на форуме - 24 часа. На все запросы отвечу.

С уважением, старший менеджер Отдела продаж ЖК "Шолохово" Сидоров Михаил.

Михаил, здравствуйте! А вы представитель ООО "Новотутинки" или ООО "РЕ Сити"?  :) Развейте сомнения некоторых в этой теме: https://pronovostroy...-жк-«шолохово»/

Дабы:

Во избежание распространения различных слухов о нашем ЖК

Всё! Пропал наш представитель застройщика, не успев появиться!  :) Хотя вопросов и правда у людей много накопилось...

Михаил, здравствуйте! А вы представитель ООО "Новотутинки" или ООО "РЕ Сити"?  :) Развейте сомнения некоторых в этой теме: https://pronovostroy...-жк-«шолохово»/

Дабы:

Добрый день.

Ответил в теме https://pronovostroy...-жк-«шолохово»/

Добрый день, уважаемые жильцы ЖК "Шолохово", а также те, кто только собирается вступить в число наших жителей ЖК "Шолохово".

Михаил, добрый вечер! Кстати, а сейчас есть (или может планируются) какие-нибудь скидки-акции? Или пока только при рассрочке, которая на сайте указана?

Илья, Михаил наскоками у нас бывает. :smile: На сайте да, я тоже пока такую акцию только вижу. Но вдруг уже есть другая, но не успели выложить. Михаил всегда на связи (что удивительно), можете у него по телефону уточнить, если срочно.

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Почему? При покупке в ипотеку от всех аккредитовавших "Шолохово" банков тоже скидку дают. Вы проглядели, на сайте есть такая акция. :smile:

576f933176597_.png

• ЖК_Шолохово_Михаил это нравится

Михаил, добрый вечер! Кстати, а сейчас есть (или может планируются) какие-нибудь скидки-акции? Или пока только при рассрочке, которая на сайте указана?

Илья, приветствую Вас.

В настоящее время для Вас, как для военного, можем предложить три схемы покупки картир. Но должен сказать, что эти предложения ограничены во времени. По моим расчетам - до августа месяца.

Первый вариант - покупка квартиры с отделкой. У Вас будет действовать скидка на квартиру в 4,5% от цены на сайте. Да да, на военную ипотеку это распространяется. В то время, как другие на наших Вооруженных силах стараются заработать, завышая цены, или продавая солдатам неликвидные варианты.

Второй вариант - покупка квартиры без отделки. В этом случае экономия составить от 320 тыс. рублей на 1-к.квартиру до 640 тыс. рублей на 3-к.квартиру. Тут скидка в 4,5% действовать не будет.

И третий для Вас вариант - покупка квартиры без отделки по Военной ипотеке, и условием оплаты до декабря 2016 г. стоимости отделки по другому договору. в этом случае, скидка 4,5% будет действовать на цену квартиры без отделки.

И я вас приветствую, Михаил! Спасибо что ответили и все так подробно расписали. Буду думать как лучше поступить.

Но должен сказать, что эти предложения ограничены во времени. По моим расчетам - до августа месяца.

Время терпит, но до августа точно уж определюсь.

А какие-нибудь акции и скидки сейчас действуют? Искала информацию на сайте ЖК, но так и не нашла.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов