Ну что сказать, все красиво и даже очень. Хочу пожелать компании ЛСР благополучно завершить начатое грандиозное строительство, а дольщикам терпеливо ожидать и общаться в форуме. Кто еще думает, пусть думает, варианты для покупки есть и еще будут другие лоты.
По последним 8 фото проекта 4 лота (бюро Мезонпроект) скажу, свое мнение:
1. То, что двор без машин было известно, но то что дворовая территория не закатанная в асфальт, а вся покрыта тротуарной плиткой, цветной и возможно глазурованной, судя по блеску- это новость.
2. То,что между 4 лотом и 3 лотом (архбюро Е.Герасимова) ни автомобильная дорога, а пешеходный тротуар со скамейками и соответственно между 5 лотом и пожарной частью ЗИЛа идет продолжение этого тротуара, примерно с такой же плиткой - новость №2.
3.Проезд авто от 4 к 5 лоту будет с одной стороны и только вдоль 2,3 и 4 корпуса (лот4) и 2,3 и 4 корпус(лот 5). Заезды и выезды в подземный паркинг 4 лота осуществится с этого проезда . В этом же проезде с противоположенной стороны 6 и 7 лоты
Ну что сказать, все красиво и даже очень. Хочу пожелать компании ЛСР благополучно завершить начатое грандиозное строительство, а дольщикам терпеливо ожидать и общаться в форуме. Кто еще думает, пусть думает, варианты для покупки есть и еще будут другие лоты.
По последним 8 фото проекта 4 лота (бюро Мезонпроект) скажу, свое мнение:
1. То, что двор без машин было известно, но то что дворовая территория не закатанная в асфальт, а вся покрыта тротуарной плиткой, цветной и возможно глазурованной, судя по блеску- это новость.
2. То,что между 4 лотом и 3 лотом (архбюро Е.Герасимова) ни автомобильная дорога, а пешеходный тротуар со скамейками и соответственно между 5 лотом и пожарной частью ЗИЛа идет продолжение этого тротуара, примерно с такой же плиткой - новость №2.
3.Проезд авто от 4 к 5 лоту будет с одной стороны и только вдоль 2,3 и 4 корпуса (лот4) и 2,3 и 4 корпус(лот 5). Заезды и выезды в подземный паркинг 4 лота осуществится с этого проезда . В этом же проезде с противоположенной стороны 6 и 7 лоты
Вот как то так.
Tim, такой проект просто обязан воплотиться в реальность ибо со стороны застройщика будет кощунственно не реализовать всю эту красотищу :rolleyes: Ну, уж очень хочется в живую походить по таким зеленым, современным дворикам, где дорожки выложены красивой плиткой и посидеть в открытой кафешке попивая крепкий кофе :rolleyes:
А вот в 5 лоте, так оригинально сделаны дворики и дома смотрятся изящно за счет узорного архитектурного дизайна. Я прям загляделась....
Тут смотрю уже плитка чуть другая - эта смотрится интереснее, посмотрим будет ли она наяву такая же.!
Вот здесь интересно "ёлочкой" дом обложен.) Интересно, это что кирпич..?
А вот и проезжая часть видна.)
Вело дорожки с парковкой для великов - красиво и спортивненько :rolleyes:
Хоть бы у них получилось такие дома из макетного дизайна в настоящую реальность воплотить :rolleyes: :rolleyes:
Этот проект меня обворожил своей стильной, современной архитектурой!!! Держим кулачки за воплощения его в жизнь - со всеми мельчайшими подробностями :rolleyes:
А кому-нибудь смогли ответить, где будут вешаться кондиционеры?
Я так понимаю там будет общая система кондиционирования.То есть один большой кондей на всех:)Незнаю как это правильно называется.Но в новых домах именно такие и ставятся.То есть каждая квартира к нему подключается и охлаждает себя.:)
Дабы не уродовать дом.Если будет не так я очень удивлюсь.
Я так понимаю там будет общая система кондиционирования.То есть один большой кондей на всех :)Незнаю как это правильно называется.Но в новых домах именно такие и ставятся.То есть каждая квартира к нему подключается и охлаждает себя. :)
Дабы не уродовать дом.Если будет не так я очень удивлюсь.
тоже так думал, но менеджер так и не смогла сказать ничего об этом
Вообще в новых домах или ниши специальные для кондиционеров или центральная система кондиционирования. В целом дома не высокие (14 этажей - не 35, как в некоторых ЖК). Белый кондиционер на клинкерном кирпиче будет смотреться просто "замечательно".
А может хипстеры-архитекторы забыли про кондиционирование? Кондеры же озоновый слой разрушают)))
А может хипстеры-архитекторы забыли про кондиционирование? Кондеры же озоновый слой разрушают)))
))) Думаете про такую важную систему забыли!? Я пыталась у них на сайте в документах найти хоть что-то по этому вопросу и нет ни чего там.( Но я предполагаю что в таких домах ставят общую систему вентиляции и делают развилку на квартиры, чтоб каждый мог под себя настраивать встроенный кондишен.)
дом бизнес класса, в нем 50/50 может быть центральное кондиционирование... если будет центральное, то я например не в восторге, качество обычно оставляет желать лучшего, не говоря уже о стоимости обслуживания, которое естественно ляжет на плечи собственников жилья(
Централизованные кондиционеры? В ДДУ про это ни слова. Даже унитазы и те не устанавливаются. Скорее нет, чем да. Хотя на крышах домов видны какие то короба, лифтовые устойства и вентиляция и др.
Централизованные кондиционеры? В ДДУ про это ни слова. Даже унитазы и те не устанавливаются. Скорее нет, чем да. Хотя на крышах домов видны какие то короба, лифтовые устойства и вентиляция и др.
Ха-ха, а где вы видели, чтобы в новостройки монолитные устанавливали унитазы? Это только в муниципальном жилье или при покупке с отделкой. И обои есть, ленолиум, и унитазы и даже плиты электрические... мне они даром не нужны, выносить только)))
Да вы представляете что будет твориться в этих высотка, если не будет системы вентиляции и кондишена...!!?? Сейчас то 21 век на дворе и без этого ни как в квартире! Да по любому будет, что тут демагогию разводить!
А лучше взять и позвонить в офис застройщика и узнать конкретно, если они соизволят ответить.))
Да вы представляете что будет твориться в этих высотка, если не будет системы вентиляции и кондишена...!!?? Сейчас то 21 век на дворе и без этого ни как в квартире! Да по любому будет, что тут демагогию разводить!
А лучше взять и позвонить в офис застройщика и узнать конкретно, если они соизволят ответить.))
век-то конечно 21, но у нашей страны всегда был свой особый путь))
а позвонить... два раза уже менеджер обещал узнать детали и перезвонить, я думаю не надоговорить, сделал ли он это? Менеджеры компании застряли в прошлом, когда можно было ничего не делать, жилье все-равно продалось бы
Нет а действительно это нормально когда в договоре не оговариваются лифты,кондиционирование и т.д.
А то как в "Трех капитанах" на севастопольском обещали хорошие лифты а воткнули воронежские которые пока доедешь всю душу вытрясут.
Такие вещи должны в договоре отражаться?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб