Мила, я имела ввиду П-образный высотный дом за 3 лотом в сторону ТТК. Не понятно, что с ним будет. А вообще, странно детский сад открывать в бывшей пожарной части...
Перед застройщиком поставили задачу сохранить историко-архитектурные объекты ЗИЛа. Пожарная часть один из них. Нам менеджер сказала, что там (в бывшей пожарной части) планируют сделать что-то вроде детского досугового центра (кружки, секции и т.д.), вокруг "зелёная" пешеходная зона.
Вот тут много про развитие территории ЗИЛа (может кто ещё не видел) http://stroi.mos.ru/proekt-planirovki
Ещё в правой колонке на ссылки потыкайте, там тоже есть, что интересного почитать.
Кстати на макете есть это П-образное здание. Только сейчас вспоминаю, что мы про него даже не спрашивали. Нас больше интересовали д.сады и школы :D .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Предложение модераторам или форумчанам (кто в теме) - создайте, пожалуйста, отдельную темку как правильно вставить ссылку. Предположу, что тема актуальна не только для меня).
Как-то раньше проскакивало, но перелопачивать сейчас все темы от и до, чтоб найти тот пост, нереально.
Мила, я имела ввиду П-образный высотный дом за 3 лотом в сторону ТТК. Не понятно, что с ним будет. А вообще, странно детский сад открывать в бывшей пожарной части...
Это инженерный корпус Зил, сносить не будут, но что там будет не знаю.
А пожарка, ей уже лет 75, наверно перестраивалась, тоже сносить не будут, вроде для юного творчества хотели оставить.
На сайте keylight точка ru можно найти несколько визуализаций 5го лота, весьма симпатичных, похоже сделанных для конкурсных материалов Премии Архсовета Москвы за 2015 г. (к слову, 5 лот таки получил премию как лучший дом повышенной комфортности). Вопрос в том, если вы внимательно посмотрите, то увидите на 5 и 4 корпусах 5 лота странные балкончики, которых я доселе не видывал ни на одной из визуализаций проекта. Кто-нибудь может это прокомментировать?
Вопрос по теме. Есть идеи почему на 5м лоте сквозь внутренний двор полоса не залитая бетоном? И по бокам не залито много.
Думаю, зальют. Уже по бокам заливают участками. ДУмаю, это вопрос времени.
Чем это вызвано, хз, возможно, им нудно было "отлить" участок непосредственно под домом, чтобы "выстоялся" фундамент (под колонами), а уж после этого можно доделывать остальное.
Кому интересно: у меня друг занимается архитектурным остеклением, так он хотел и на Зиларт поставлять, правда, не выгорело. Но он сказал, что у ЛСР тендер на фасады должен состояться уже летом, так что по всем законам строительства они, по идее, где-то летом эти работы должны завершить. А фасады уже после кровли монтируют, поэтому останется уже внутрянка и благоустройство, в связи с чем, хотелось бы верить, конечно, но, возможно, уже к концу 17 они все могут закончить.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".