Сейчас посмотрел сюжет новый Вести24 про Зиларт - впечатлился и понимаю, что сделал правильный выбор. Рекомендую к просмотру, к сожалению ссылку не могу скинуть. Но поисковиком ищется сегодня был сюжет в 9 утра. Мощная конечно у ЛСР медийная поддержка.
Сейчас посмотрел сюжет новый Вести24 про Зиларт - впечатлился и понимаю, что сделал правильный выбор. Рекомендую к просмотру, к сожалению ссылку не могу скинуть. Но поисковиком ищется сегодня был сюжет в 9 утра. Мощная конечно у ЛСР медийная поддержка.
Вроде бодренькая информация, но что-то, как-то грустно. Вот застроят все промки спальными и полу спальными районами, а где будут работать москвичи и гости-12,5-20млн чел? Ведь это более 10-15% населения России. Почти одна шестая от всего населения.
Вроде бодренькая информация, но что-то, как-то грустно. Вот застроят все промки спальными и полу спальными районами, а где будут работать москвичи и гости-12,5-20млн чел? Ведь это более 10-15% населения России. Почти одна шестая от всего населения.
Там же, где и работали)
Эти промки уже много лет простаивают, к сожалению
О_о.. Как так 300т. ужастььь.. не перегибаете?
Кто будет покупать за такие деньги - 300??
Ну если говорят, что предварительная цена 220, а это скорее всего второй этаж, то последний с видом на реку легко к 300 подберется. Мдауш! А после сдачи, будет явно выше 400
И если текущая цена 14 этажа 6 лота 260, то с видом на реку 300 вполне реально, если еще не выше...
Вот это не могу сказать. Про 14 этаж мне сказала знакомая риелторша, которая помогала покупать как раз на 14 этаже и, говорит, успели купить тютелька в тютельку,т.к. 14 этаж подскочил через несколько дней, после заключения договора...но мне кажется, что это именно 14 этажи только подскочили, ниже пока держится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее