Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 50 из 144
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

А как на счёт 8 дома? Что не строят пока?

На 8-ом котлован копают

По 8Л вэбка работает, там над фундаментом трудятся
Объявления

А почему только по 8Л вебка работает?  :sad:

Что за дела, хотела на 6Л посмотреть и облом. :cray:

А почему только по 8Л вебка работает?  :sad:

Что за дела, хотела на 6Л посмотреть и облом. :cray:

да, меня тоже этот вопрос интересует, люблю смотреть, как другие работают, да еще для тебя делают:)))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Сейчас посмотрел сюжет новый Вести24 про Зиларт - впечатлился и понимаю, что сделал правильный выбор. Рекомендую к просмотру, к сожалению ссылку не могу скинуть. Но поисковиком ищется сегодня был сюжет в 9 утра. Мощная конечно у ЛСР медийная поддержка.
Согласен)
Ссылка в группе зиларта в фейсбуке
Обратите внимание

сегодня снова прокатился мимо

3-ка на уровне 9-14 этажей(судя по темпу монолитчики к концу сентября закончат)

4-ка начали вязать 7-й этаж (в принципе после месяца затишья корпус начал догонять соседей)

5-ка аналогично, вышли на 4-5-й этажи (как и 7-ка)

6-ка впереди планеты всей по фасаду льют крышу, бока на уровне 9-10 этажей.(думаю в таком темпе монолитчики должны к концу августа закончить )

1-ка льют стены первого этажа.

сегодня снова прокатился мимо

3-ка на уровне 9-14 этажей(судя по темпу монолитчики к концу сентября закончат)

4-ка начали вязать 7-й этаж (в принципе после месяца затишья корпус начал догонять соседей)

5-ка аналогично, вышли на 4-5-й этажи (как и 7-ка)

6-ка впереди планеты всей по фасаду льют крышу, бока на уровне 9-10 этажей.(думаю в таком темпе монолитчики должны к концу августа закончить )

1-ка льют стены первого этажа.

Спасибо за информацию! :good:

Сейчас посмотрел сюжет новый Вести24 про Зиларт - впечатлился и понимаю, что сделал правильный выбор. Рекомендую к просмотру, к сожалению ссылку не могу скинуть. Но поисковиком ищется сегодня был сюжет в 9 утра. Мощная конечно у ЛСР медийная поддержка.

Ага, я тоже нашла такой ролик - впечатляющеее  :smile:

Вы про этот говорили:

:good:  :good:

Вроде бодренькая информация, но что-то, как-то грустно. Вот застроят все промки спальными и полу спальными районами, а где будут работать москвичи и гости-12,5-20млн чел?  Ведь это более 10-15% населения России. Почти одна шестая от всего населения.

Вроде бодренькая информация, но что-то, как-то грустно. Вот застроят все промки спальными и полу спальными районами, а где будут работать москвичи и гости-12,5-20млн чел? Ведь это более 10-15% населения России. Почти одна шестая от всего населения.

Там же, где и работали)
Эти промки уже много лет простаивают, к сожалению

Скоро начнутся продажи 2 лота. Уже открыто бронирование квартир. Предварительная стоимость 220 тыс. рублей за квадратный метр.

ИНКОМ новостройки

Скоро начнутся продажи 2 лота. Уже открыто бронирование квартир. Предварительная стоимость 220 тыс. рублей за квадратный метр.

2-ой лот, это не корабль, а та гармошка из 4-х корпусов?

2-ой лот, это не корабль, а та гармошка из 4-х корпусов?

Да, с видом на Москву реку.

ИНКОМ новостройки

дауж! не слабая такая цена за вид на москву реку.. на последнем этаже так наверно и до 300к за квм достигнет..

дауж! не слабая такая цена за вид на москву реку.. на последнем этаже так наверно и до 300к за квм достигнет..

О_о.. Как так 300т. ужастььь.. :shok:  не перегибаете? 

Кто будет покупать за такие деньги - 300??  :sad:

А есть ли еще альтернативы с видом на  реку со схожим расположением - нет! За 300 думаю пентхауысы на верху вполне уйдут. 

О_о.. Как так 300т. ужастььь.. :shok: не перегибаете?
Кто будет покупать за такие деньги - 300?? :sad:

Ну если говорят, что предварительная цена 220, а это скорее всего второй этаж, то последний с видом на реку легко к 300 подберется. Мдауш! А после сдачи, будет явно выше 400

И если текущая цена 14 этажа 6 лота 260, то с видом на реку 300 вполне реально, если еще не выше...

если текущая цена 14 этажа 6 лота 260

Да ну вы что правда??? А 13 этаж почем щас? 6лот

Да ну вы что правда??? А 13 этаж почем щас? 6лот

Вот это не могу сказать. Про 14 этаж мне сказала знакомая риелторша, которая помогала покупать как раз на 14 этаже и, говорит, успели купить тютелька в тютельку,т.к. 14 этаж подскочил через несколько дней, после заключения договора...но мне кажется, что это именно 14 этажи только подскочили, ниже пока держится
  • Назад
  • Страница 50 из 144
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов