Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 79 из 144
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Наталия, а с чего Вы решили, что концепция непродуманная?
Есть общий проект застройки полуострова (где какие улицы, дома, музеи, бульвары и т.п.), есть общий дизайн-код, разработанный бюро "Меганом" (высотный профиль застройки, цвета и материалы, которые можно использовать и т.п.).
Дальше, наоборот, получается очень интересный замысел, когда не один, а несколько арх. бюро, следуя общему коду, разрабатывают свои проекты.

Своеобразная творческая мастерская получается.
Был бы один архитектор -- было бы меньше выбора людям. Сейчас даже в рамках первой очереди уже есть много вариантов дизайна и планировок. Кому-то нравится новаторский 8-й лот из стекла, кому-то -- дизайнерский 5-й, кому-то монументальный 6-й. Мне, например, не нравилось, что в 5-м лоте нет балконов. А другим это - плюс.

Вы вот позавидовали жильцам домов Нормана Фостера, а другие посмотрят потом фильм про ЗИЛ и будут завидовать жильцам ЗИЛАРТа. И восхищаться идеей, концепцией и реализацией этого проекта.

При этом в Москве достаточно комплексов, которые полностью проектирует один архитектор. Выбирайте, что нравится и берите там, никто ж не принуждает именно здесь брать.

Я высказала свое мнение. Посмотрите на макет ЗИЛАрта на официальном сайте, там даже тень от домов не в ту сторону нарисована :-) О каком профессионализме и какой концепции вообще говорить... А Норман Фостер - это святое. Учите матчасть.

Я высказала свое мнение. Посмотрите на макет ЗИЛАрта на официальном сайте, там даже тень от домов не в ту сторону нарисована :-) О каком профессионализме и какой концепции вообще говорить... А Норман Фостер - это святое. Учите матчасть.

что значит не в ту сторону? все зависит с какой стороны светит солнце в тот момент.

Объявления

что значит не в ту сторону? все зависит с какой стороны светит солнце в тот момент.

Ну да... Солнце с северной стороны дом освещать не может, как бы нам этого не хотелось :-) 

Hi All!

Добавлю свои 5 копеек. Посмотрите на обозначение сторон света. Много раз видел на картах "крест" С-Ю/В-З. Но в виде яйца с непрямыми углами.... Это за гранью моего понимания. И ни один менагер из Зиларта так и не смог мне объяснить смысл этой фигуры и показать Запад.

Jury

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну да... Солнце с северной стороны дом освещать не может, как бы нам этого не хотелось :-)

Я Смоделировал в 3d редакторе как будет падать солнце утром и вечером летом. А также вид из окна 3го лота.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • Виталий. это нравится

Я Смоделировал в 3d редакторе как будет падать солнце утром и вечером летом. А также вид из окна 3го лота.

Спасибо. Очень похоже. Зимой тени от соседних домов будут длиннее и накроют еще насколько этажей снизу. Очень нравятся окна от пола, как в Голландии... Я жила в ФРГ в Ахене в такой квартире. Хотелось бы много растений на улицах и во дворах (например, красивые туи, гортензии, ландыши). Говорят ландыши являются хорошим индикатором экологической обстановки, если почвы загрязнены, то они не растут...Еще раз, спасибо.    

Обратите внимание

Hi!

На 2-х последних фото тень внутри помещения не параллельна. Похоже у Вас Солнце внутри двора висит...

Jury

Hi!

На 2-х последних фото тень внутри помещения не параллельна. Похоже у Вас Солнце внутри двора висит...

Jury

:-)

Hi!
Jury

Нет, это эффект из-за съемки на широкоугольную камеру, чтобы снять панораму квартиры. Если с этого ракурса снимать на привычную глазу 50мм, то в кадр попадет лишь кусочек окна. Иначе то же самое можно было сказать про стены, что у меня они не параллельны, квартира кривая :-)
  • Vio это нравится

Классно получилось!

Я бы тоже хотела увидеть как наш 6Л. будет освещаться по 4-5 секции 10 этаж.

У самой так наврятли получится сделать в программке.  :pardon:

:) не в обиду Вам, про "я просто высказал своё мнение" есть старый анекдот про выборы раввина.

Кривизна 3D-макетов на сайте ЗИЛАРТа с точки зрения освещённости мне самому режет глаза (занимался 3D-моделированием, понимаю, о чём речь). 

Думаю, здесь более вероятна не "криворукость", а сознательное искажение -- картинка залитых солнцем дворов лучше "продаётся".

Здесь скорее претензии к студии ART3D, которая сайт делает (если это криворукость) или к маркетологам ЛСР, если это они сознательно заказали неправильно освещённый макет.

Сайт вообще не без претензий. там много к чему попридираться можно. Да и маркетинг в ЛСР тоже провоцирует на вопросы.

А про "Норман Фостер -- это святое" -- тут уже Ваши личные эмоции, не нужно мне их навязывать. Тем более отправлять меня учить "матчасть" (не самое уместное применение фразы, кстати). ;) Вверенную мне матчасть стараюсь изучать и знать подробно, а Фостер -- всего лишь один в ряду известных и успешных архитекторов, и далеко не бесспорный. (немало людей на его лондонский "огурец" до сих пор ругаются :). Святым, мессией, эталоном или высшим ориентиром признавать его не буду, уж простите.

Hi!

Jury

Это эффект сверхширокоугольной камеры внутри помещения, mkom уже ответил. 

По картинкам макетов "с высоты птичьего полёта" видно, что с тенями там полный порядок.

Спасибо )

21a27d207acd16b6cc3e6975f3fcfff4ccc0c453

• Vio это нравится

Кто-нибудь был недавно на стройке? 

Интересует в каком состоянии 6Л., фасад закончили? Внутри что делают?

Надоело уже смотреть по вебке на леса:(

Кто-нибудь был недавно на стройке?
Интересует в каком состоянии 6Л., фасад закончили? Внутри что делают?
Надоело уже смотреть по вебке на леса:(

В 6 все делается хорошими темпами с большим количеством народа. П. С. В телеграме даже есть интересные фоточки

В 6 все делается хорошими темпами с большим количеством народа. П. С. В телеграме даже есть интересные фоточки

Да задрал ты своим телеграммом уже, фотки те же, просто копируют между разными ресурсами

Спасибо! У меня не установлен этот меседжер.

Не могли бы Вы здесь поделиться новыми фотами?:)

вот так новость

Вчера глава компании "Группы ЛСР" Андрей Молчанов встретился с аналитиками, чтобы рассказать о развитии компании. Компания проводит перепроектировку своего проекта "ЗИЛАРТ", чтобы сделать его более конкурентоспособным по цене и доступным для покупателей. В частности, во второй очереди проекта компания добавит здания комфорт-класса, а средний размер квартиры будет снижен на 20%. Кроме того, компания планирует снизить затраты на строительство.

Плюс к этому, компания допускает, что дивиденды в этом году могут оказаться ниже по сравнению с предыдущими годами.

Факт того, что компания признала проблемы с реализацией "ЗИЛАРТ", и меняет проект, чтобы он соответствовал текущим рыночным условиям, позитивен. Однако это займет время.

Кроме того, инвесторы могут разочароваться перспективой более низких дивидендов. В этой связи акции компании могут оставаться пока под давлением.
А как же наш арт класс!!

новичок тут. как с транспортной доступностью дела авто и метро?

от дома 3 особенно интересует

и что насчет идеи купить, потом ремон+сдать в аренду думаете?

• Назад
  • Страница 79 из 144
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов