Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 96 из 144
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Хорошее видео. Вообще, классный проект, очень нравится. Браво тем, кто остановил свой выбор на ЗилАрте, завидую по-хорошему. Сами рассматривали его в качестве покупки. Остановились на другом варианте только потому, что там ждать не так долго надо... (

Хорошее видео. Вообще, классный проект, очень нравится. Браво тем, кто остановил свой выбор на ЗилАрте, завидую по-хорошему. Сами рассматривали его в качестве покупки. Остановились на другом варианте только потому, что там ждать не так долго надо... (

Сами нарадоваться не можем!)

Ждать не долго, мой 6Л обещают скоро сдать - это 1я очередь.

А Вы где купили, если не секрет? 

Объявления
Маша, мы купили в Юнион Парк: в целом нравится район, экология и Серебряный бор недалеко, нравится, что дом стоит и можно было посмотреть квартиру (с хорошим видом, кстати) плюс попали на очень хорошие скидки. Конечно, за эти же деньги в ЗилАрт мы бы взяли бОльшую площадь, но не сошлось. Хотя на наш взгляд, район очень-очень перспективный: более всего импонирует наличие набережной в будущем и инфраструктура вплоть до театров и собственного парка - жителям будет, чем заняться в пределах собственного района. Собственно, это самый главный плюс данного проекта... но этого всего ещё нужно дождаться, а это самый главный минус для нас. )

Проект классный, вы правы. Особенно на картинках и всяких видео. На месте же так будет еще не скоро..Но меня, в отличии от вас, не испугало ожидание. Пусть хоть 5 лет, если все в итоге будет как на плане :)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Сами нарадоваться не можем!)
Ждать не долго, мой 6Л обещают скоро сдать - это 1я очередь.
А Вы где купили, если не секрет?

Маша,

Не сообщите, когда планируют сдать 4 и 5 лоты?
По договору в декабре, но по факту сами видете.

По онлайн камере у 3-го корпуса сейчас видно, как совсем близко к 3 корпусу асфальтуруют что-то. На картинках там были деревья, но видимо не будут они там.

Обратите внимание

Маша,

Не сообщите, когда планируют сдать 4 и 5 лоты?
По договору в декабре, но по факту сами видете.

Про Ваши лоты ни чего не скажу, за своим 6 слежу, спросите у своего менеджера.

Но если бы планировали перенос сроков, то вообще должны допник прислать.

Вот нашла очередное видео про ЖК:)

Хотелось бы понять когда у нас будет школа. Вопрос лично для моей семьи очень важный.

С одной стороны говорилось, что ее сдадут вместе с 1-й очередью. Когда Собянин приезжал в мае на стройку тоже было написано, что школа будет в 2018 году.

Но тут недавно в новостях писали, что школа в Зиларте будет самой большой в стране и закончат ее строительство в конце 2019 года. Это значит откроется она только в 2020.

Строительство идет. Мне показалось, что уже второй этаж начали лить. Однако смущает эта последняя новость про 2019 год.

Хотелось бы понять когда у нас будет школа. Вопрос лично для моей семьи очень важный.

С одной стороны говорилось, что ее сдадут вместе с 1-й очередью. Когда Собянин приезжал в мае на стройку тоже было написано, что школа будет в 2018 году.

Но тут недавно в новостях писали, что школа в Зиларте будет самой большой в стране и закончат ее строительство в конце 2019 года. Это значит откроется она только в 2020.

Строительство идет. Мне показалось, что уже второй этаж начали лить. Однако смущает эта последняя новость про 2019 год.

Да нас этот вопрос тоже очень волнует! Мы купили квартиру в 6 лоте и очень бы хотелось, чтобы дети ходили в школу рядом с домом. А старшему ребенку в следующем году идти в 1-й класс и если школа будет не готова, то придется идти в другую школу, а потом переводить ребенка. 

Я обращаюсь к менеджерам ЛСР, наверняка вы читаете все реплики участников форума. Наверняка заметна тревога и будущих жильцов ЗилАРТа по поводу соблюдения сроков сдачи домов и школы.

Поскольку в создание и сопровождение рекламы этого проекта вложены немалые средства, хотелось бы более качественной и регулярной информации о реализации проекта.  

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео! Вот и причин для паники нет, идет вовсю стройка, в сроки уложатся точно

Да нас этот вопрос тоже очень волнует! Мы купили квартиру в 6 лоте и очень бы хотелось, чтобы дети ходили в школу рядом с домом. А старшему ребенку в следующем году идти в 1-й класс и если школа будет не готова, то придется идти в другую школу, а потом переводить ребенка.

она не будет готова. Не занимайтесь самообманом. Ориентируйтесь на 19/20 учебный год

Наконец-то менеджеры ЛСР ответили о выдаче ключей от квартир 1-ой очереди - до октября 2018 года. Так что продолжаем наблюдать за стройкой...  

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 01 ноября 2017 - 14:25
Нарушение правил форума.

Наконец-то менеджеры ЛСР ответили о выдаче ключей от квартир 1-ой очереди - до октября 2018 года. Так что продолжаем наблюдать за стройкой...  

А чего так долго? Будут переносить сроки сдачи?

Если так, то должны доп.соглашение выслать с обоснованием переноса.

А чего так долго? Будут переносить сроки сдачи?

Если так, то должны доп.соглашение выслать с обоснованием переноса.

читайте свой договор ,если он есть у вас,никакие сроки не нарушаются

Да, верно. По договору все выполняется - сдача домов в конце 2017 г. Потом оформление документов и замеры построенных квартир, на все это ЛСР планирует еще около 9 месяцев...

Лично для меня это нормально. Надеюсь, что за весну-лето 2018 года приведут в порядок и благоустроят прилегающую территорию. Возможно, рядом с 5, 7 и 2 лотами возведут каркасы очередных домов (хотя через стройку мы ходить все равно не будем, все будем перемещаться в сторону ТТК и пересадочного узла). К этому времени красивой набережной ждать не стоит, ничего там пока не делается... Гулять в преддверии нового 2019 года будем в парке и между построенными домами.

Рассчитываю привести в порядок купленную квартиру за 2-3 месяца, но жить в ней похоже будет еще рановато (даже стерео-наушники не спасут от шумного ремонта соседних квартир). 

Да, верно. По договору все выполняется - сдача домов в конце 2017 г. Потом оформление документов и замеры построенных квартир, на все это ЛСР планирует еще около 9 месяцев...

Лично для меня это нормально. Надеюсь, что за весну-лето 2018 года приведут в порядок и благоустроят прилегающую территорию. Возможно, рядом с 5, 7 и 2 лотами возведут каркасы очередных домов (хотя через стройку мы ходить все равно не будем, все будем перемещаться в сторону ТТК и пересадочного узла). К этому времени красивой набережной ждать не стоит, ничего там пока не делается... Гулять в преддверии нового 2019 года будем в парке и между построенными домами.

Рассчитываю привести в порядок купленную квартиру за 2-3 месяца, но жить в ней похоже будет еще рановато (даже стерео-наушники не спасут от шумного ремонта соседних квартир). 

Я тоже не тороплюсь , наши дома могли бы и раньше сдать и раньше ключи выдать ,но как бы мы там жили если бы другие дома еще строили ? Поэтому пусть доделывают остальные дома ,хотя бы монтаж ,что бы потом потише было и почище)

Вчера проезжал по ТТК мимо офиса ЛСР и увидел рекламу ЗИЛАРТа с Ириной Шейк(типа она там квартиру купила-кто в это поверит?????) Задолбали ЛСР наши деньги разбазаривать, на ее гонорар лучше бы рабочих еще наняли.

Вчера проезжал по ТТК мимо офиса ЛСР и увидел рекламу ЗИЛАРТа с Ириной Шейк(типа она там квартиру купила-кто в это поверит?????) Задолбали ЛСР наши деньги разбазаривать, на ее гонорар лучше бы рабочих еще наняли.

)) Реклама, двигатель продаж - маркетинг! 

Я считаю, что их роликов для рекламы вполне достаточно,

особенно про Зомби с Басковым, туда они не мало вбахали.

• Назад
  • Страница 96 из 144
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов