Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 96 из 144
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Хорошее видео. Вообще, классный проект, очень нравится. Браво тем, кто остановил свой выбор на ЗилАрте, завидую по-хорошему. Сами рассматривали его в качестве покупки. Остановились на другом варианте только потому, что там ждать не так долго надо... (

Хорошее видео. Вообще, классный проект, очень нравится. Браво тем, кто остановил свой выбор на ЗилАрте, завидую по-хорошему. Сами рассматривали его в качестве покупки. Остановились на другом варианте только потому, что там ждать не так долго надо... (

Сами нарадоваться не можем!)

Ждать не долго, мой 6Л обещают скоро сдать - это 1я очередь.

А Вы где купили, если не секрет? 

Объявления
Маша, мы купили в Юнион Парк: в целом нравится район, экология и Серебряный бор недалеко, нравится, что дом стоит и можно было посмотреть квартиру (с хорошим видом, кстати) плюс попали на очень хорошие скидки. Конечно, за эти же деньги в ЗилАрт мы бы взяли бОльшую площадь, но не сошлось. Хотя на наш взгляд, район очень-очень перспективный: более всего импонирует наличие набережной в будущем и инфраструктура вплоть до театров и собственного парка - жителям будет, чем заняться в пределах собственного района. Собственно, это самый главный плюс данного проекта... но этого всего ещё нужно дождаться, а это самый главный минус для нас. )

Проект классный, вы правы. Особенно на картинках и всяких видео. На месте же так будет еще не скоро..Но меня, в отличии от вас, не испугало ожидание. Пусть хоть 5 лет, если все в итоге будет как на плане :)

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Сами нарадоваться не можем!)
Ждать не долго, мой 6Л обещают скоро сдать - это 1я очередь.
А Вы где купили, если не секрет?

Маша,

Не сообщите, когда планируют сдать 4 и 5 лоты?
По договору в декабре, но по факту сами видете.

По онлайн камере у 3-го корпуса сейчас видно, как совсем близко к 3 корпусу асфальтуруют что-то. На картинках там были деревья, но видимо не будут они там.

Обратите внимание

Маша,

Не сообщите, когда планируют сдать 4 и 5 лоты?
По договору в декабре, но по факту сами видете.

Про Ваши лоты ни чего не скажу, за своим 6 слежу, спросите у своего менеджера.

Но если бы планировали перенос сроков, то вообще должны допник прислать.

Вот нашла очередное видео про ЖК:)

Хотелось бы понять когда у нас будет школа. Вопрос лично для моей семьи очень важный.

С одной стороны говорилось, что ее сдадут вместе с 1-й очередью. Когда Собянин приезжал в мае на стройку тоже было написано, что школа будет в 2018 году.

Но тут недавно в новостях писали, что школа в Зиларте будет самой большой в стране и закончат ее строительство в конце 2019 года. Это значит откроется она только в 2020.

Строительство идет. Мне показалось, что уже второй этаж начали лить. Однако смущает эта последняя новость про 2019 год.

Хотелось бы понять когда у нас будет школа. Вопрос лично для моей семьи очень важный.

С одной стороны говорилось, что ее сдадут вместе с 1-й очередью. Когда Собянин приезжал в мае на стройку тоже было написано, что школа будет в 2018 году.

Но тут недавно в новостях писали, что школа в Зиларте будет самой большой в стране и закончат ее строительство в конце 2019 года. Это значит откроется она только в 2020.

Строительство идет. Мне показалось, что уже второй этаж начали лить. Однако смущает эта последняя новость про 2019 год.

Да нас этот вопрос тоже очень волнует! Мы купили квартиру в 6 лоте и очень бы хотелось, чтобы дети ходили в школу рядом с домом. А старшему ребенку в следующем году идти в 1-й класс и если школа будет не готова, то придется идти в другую школу, а потом переводить ребенка. 

Я обращаюсь к менеджерам ЛСР, наверняка вы читаете все реплики участников форума. Наверняка заметна тревога и будущих жильцов ЗилАРТа по поводу соблюдения сроков сдачи домов и школы.

Поскольку в создание и сопровождение рекламы этого проекта вложены немалые средства, хотелось бы более качественной и регулярной информации о реализации проекта.  

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео! Вот и причин для паники нет, идет вовсю стройка, в сроки уложатся точно

Да нас этот вопрос тоже очень волнует! Мы купили квартиру в 6 лоте и очень бы хотелось, чтобы дети ходили в школу рядом с домом. А старшему ребенку в следующем году идти в 1-й класс и если школа будет не готова, то придется идти в другую школу, а потом переводить ребенка.

она не будет готова. Не занимайтесь самообманом. Ориентируйтесь на 19/20 учебный год

Наконец-то менеджеры ЛСР ответили о выдаче ключей от квартир 1-ой очереди - до октября 2018 года. Так что продолжаем наблюдать за стройкой...  

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 01 ноября 2017 - 14:25
Нарушение правил форума.

Наконец-то менеджеры ЛСР ответили о выдаче ключей от квартир 1-ой очереди - до октября 2018 года. Так что продолжаем наблюдать за стройкой...  

А чего так долго? Будут переносить сроки сдачи?

Если так, то должны доп.соглашение выслать с обоснованием переноса.

А чего так долго? Будут переносить сроки сдачи?

Если так, то должны доп.соглашение выслать с обоснованием переноса.

читайте свой договор ,если он есть у вас,никакие сроки не нарушаются

Да, верно. По договору все выполняется - сдача домов в конце 2017 г. Потом оформление документов и замеры построенных квартир, на все это ЛСР планирует еще около 9 месяцев...

Лично для меня это нормально. Надеюсь, что за весну-лето 2018 года приведут в порядок и благоустроят прилегающую территорию. Возможно, рядом с 5, 7 и 2 лотами возведут каркасы очередных домов (хотя через стройку мы ходить все равно не будем, все будем перемещаться в сторону ТТК и пересадочного узла). К этому времени красивой набережной ждать не стоит, ничего там пока не делается... Гулять в преддверии нового 2019 года будем в парке и между построенными домами.

Рассчитываю привести в порядок купленную квартиру за 2-3 месяца, но жить в ней похоже будет еще рановато (даже стерео-наушники не спасут от шумного ремонта соседних квартир). 

Да, верно. По договору все выполняется - сдача домов в конце 2017 г. Потом оформление документов и замеры построенных квартир, на все это ЛСР планирует еще около 9 месяцев...

Лично для меня это нормально. Надеюсь, что за весну-лето 2018 года приведут в порядок и благоустроят прилегающую территорию. Возможно, рядом с 5, 7 и 2 лотами возведут каркасы очередных домов (хотя через стройку мы ходить все равно не будем, все будем перемещаться в сторону ТТК и пересадочного узла). К этому времени красивой набережной ждать не стоит, ничего там пока не делается... Гулять в преддверии нового 2019 года будем в парке и между построенными домами.

Рассчитываю привести в порядок купленную квартиру за 2-3 месяца, но жить в ней похоже будет еще рановато (даже стерео-наушники не спасут от шумного ремонта соседних квартир). 

Я тоже не тороплюсь , наши дома могли бы и раньше сдать и раньше ключи выдать ,но как бы мы там жили если бы другие дома еще строили ? Поэтому пусть доделывают остальные дома ,хотя бы монтаж ,что бы потом потише было и почище)

Вчера проезжал по ТТК мимо офиса ЛСР и увидел рекламу ЗИЛАРТа с Ириной Шейк(типа она там квартиру купила-кто в это поверит?????) Задолбали ЛСР наши деньги разбазаривать, на ее гонорар лучше бы рабочих еще наняли.

Вчера проезжал по ТТК мимо офиса ЛСР и увидел рекламу ЗИЛАРТа с Ириной Шейк(типа она там квартиру купила-кто в это поверит?????) Задолбали ЛСР наши деньги разбазаривать, на ее гонорар лучше бы рабочих еще наняли.

)) Реклама, двигатель продаж - маркетинг! 

Я считаю, что их роликов для рекламы вполне достаточно,

особенно про Зомби с Басковым, туда они не мало вбахали.

• Назад
  • Страница 96 из 144
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов