Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Если окна в пол то должны быть под окнами конвекторы ,они электрические или водяные ? И есть ли от них шум?
Тут некоторые много фантазируют. Не знаю, правда, для чего.
В 3 и 6 лотах уже реализована установка батарей в полу под окнами в пол. В 5-м лоте, под окнами, которые не в пол, будут ставиться обычные батареи, в ситуациях когда окна в пол - будут ставиться внутрипольные батареи, которые, будут дублироваться обычными с боку от окна (где возможно), для улучшения обогрева при большой площади остекления.
Про 4-й лот не знаю, но предполагаю что все аналогично.
Тут некоторые много фантазируют. Не знаю, правда, для чего.
В 3 и 6 лотах уже реализована установка батарей в полу под окнами в пол. В 5-м лоте, под окнами, которые не в пол, будут ставиться обычные батареи, в ситуациях когда окна в пол - будут ставиться внутрипольные батареи, которые, будут дублироваться обычными с боку от окна (где возможно), для улучшения обогрева при большой площади остекления.
Про 4-й лот не знаю, но предполагаю что все аналогично.
Уважаемый Вull ,значит в 5 лоте 2 корп будут батареи под окном ?Хорошо если так)
Я точно знаю про 5-1, в котором батареи будут как в полу под окном, так и в прямом смысле под окном там где окна не в пол. Конкретно 5-2 я не изучал, нужно смотреть проектную документацию, но я не вижу причин почему должно быть иначе.
Я точно знаю про 5-1, в котором батареи будут как в полу под окном, так и в прямом смысле под окном там где окна не в пол. Конкретно 5-2 я не изучал, нужно смотреть проектную документацию, но я не вижу причин почему должно быть иначе.
Год назад квартира на 11 этаже корпуса Б должна была стоить примерно 15,2 млн. (там был шаг 400к между этажами) со скидкой при полной оплате примерно 8,5%. Сейчас от цены на сайте точно так же есть скидки. И судя по моей квартире - цены не выросли почти. Но продажи активно идут в нашем 8 лоте. Я ваш сосед на пару этажей выше прямо над вами.
Год назад покупал (со всеми скидками) за 14,7, но уже чуть более года. Сравнить цены удобно по шестому этажу, кв. 193, точно такая же, только ниже. Сейчас в продаже. Я долго о ней думал, хотел сэкономить денег. Цена со всеми скидками была 13,8. Сейчас без скидок 17,8. На сколько можно удешевить? Думаю, дешевле 16 не продадут, так что некоторое удорожание присутствует.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!