Да, мы попробуем пожить в таком формате, надоело терпеть пробки в угоду дворовым просторам и открытым ночью в парк окон. Хочется жить рядом с работой и чаще водить детку развлекаться и развиваться. Семья требует зрелищ
Да, мы попробуем пожить в таком формате, надоело терпеть пробки в угоду дворовым просторам и открытым ночью в парк окон. Хочется жить рядом с работой и чаще водить детку развлекаться и развиваться. Семья требует зрелищ
Здравствуйте. Слежу за сообщениями, так как купил квартиру в лоте номер 8. Просмотр не скоро. Любопытно, несколько месяцев назад, кое кто твердил, что дома не построят волбще, (будь он нормальный аналитик, извинился бы), потом кто-то пытался убедить, что сроки сдачи сорвутся, и теперь, что при сдаче будут недоделки. Я вижу прогресс! Надеюсь, все будет хорошо. Про суды... хорошо что тему затронута, но если отсуживать нечего, СУ155 (знаю о них много, попросите, расскажу), или URBAN, то они нам завидуют. Совет, покупайте квартиру в готовом доме, риска не будет.
Все проще, в нете сейчас разыгралась кампания по продвижению другого проекта. Избрана тактика "черного" пиара, который делают заказные интернет-тролли. Это борьба за покупателя.
Все прекрасно - публика вполне адекватная, никакого распития нет.
Есть мигранты (строители наших домов), но на соседней площадке прилично играют в баскетбол подростки, а рядом занимаются спортом крепкие мужчины.
В пруду, ставшем бассейном, купаются, но, в целом, не производит это впечатление какого-то асоциального поведения. Ходит охранник. Детская площадка оборудована по последнему слову.
В общем, прекрасный парк получился. Не хуже лучших мировых образцов.
Все, что сейчас вижу на сайте ЗилАРТа, нравится. Красиво.
Надеюсь, что проект будет реализован полностью и без задержек.
Соседи, кто из вас знает какое будет освещение на улицах ЗилАРТа?
Мне, например, очень понравились изображенные на рендерах 5 лота во внутреннем дворике невысокие столбы со светодиодами и подсветка под т.н. ахитектурными формами. А как будет на самом деле? Это есть в технической документации?
Все, что сейчас вижу на сайте ЗилАРТа, нравится. Красиво.
Надеюсь, что проект будет реализован полностью и без задержек.
Соседи, кто из вас знает какое будет освещение на улицах ЗилАРТа?
Мне, например, очень понравились изображенные на рендерах 5 лота во внутреннем дворике невысокие столбы со светодиодами и подсветка под т.н. ахитектурными формами. А как будет на самом деле? Это есть в технической документации?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее