Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Открыт предварительный просмотр своих квартир. Не все лоты, но.. На просмотр можно связаться с менеджерами ЛСР и записаться. С собой нужно иметь паспорт и дду. Просмотры осуществляются со вторника по субботу с 9 часов утра, до 17 часов вечера. Записаться можно по контактам менеджеров:
Игорь: 8 926 309 1118 Евгений: 8 926 910 5449
ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ ПРИЕМКА КВАРТИРЫ! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРОСМОТРЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И ПЕРЕДАТЬ ЛСР, ЧТОБЫ К МОМЕНТУ ПРИЕМКИ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ КОМПАНИЯ ПОСТАРАЛАСЬ УСТРАНИТЬ.
Открыт предварительный просмотр своих квартир....Записаться можно ...ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ И ПЕРЕДАТЬ ЛСР, ЧТОБЫ К МОМЕНТУ ПРИЕМКИ ВСЕ НЕДОЧЕТЫ КОМПАНИЯ ПОСТАРАЛАСЬ УСТРАНИТЬ.
Спасибо, Вам за сообщение, у меня этой инфы не было, благодаря этому я записалась на пятницу.
Большая просьба к форумчанам - напишите мне, что можно проверить на приемке и что спросить по поводу изменений вентиляции, приточных клапанов, и т.п, что обсуждается на форуме, чтобы получить из "первых рук" ответы - на приемке должен присутствовать представитель стройки, (у меня 6 лот).
Спасибо, Вам за сообщение, у меня этой инфы не было, благодаря этому я записалась на пятницу.
Большая просьба к форумчанам - напишите мне, что можно проверить на приемке и что спросить по поводу изменений вентиляции, приточных клапанов, и т.п, что обсуждается на форуме, чтобы получить из "первых рук" ответы - на приемке должен присутствовать представитель стройки, (у меня 6 лот).
Поздравляю! Ваш лот планируют сдать в октябре. Об этом мне сообщили в ЛСР.
Но имейте ввиду, что пока у Вас будет предварительный просмотр квартиры. Вы сможете указать застройщику на выявленные в ходе осмотра недостатки и попросить его их исправить. Кроме того сможете сделать все замеры для подготовки дизайн-проекта и даже для предварительной сметы расходов на ремонт Вашей квартиры.
Думаю, что задавать вопросы о вентиляции можно, но уже бесполезно... Решение застройщик принял и согласовал( Но не унывайте! Если у Вас в 6 лоте убрали приточные клапаны на окнах, то сами сможете их поставить (читайте в интернете). Касательно гибридной вентиляции могу только сказать, что это в ходе эксплуатации квартиры будет понятно: нужна она или нет. Можно будет скомпенсировать мощной вытяжкой на кухне и принудительной вентиляцией в санузлах.
Рекомендую поизучать вопрос о создании микроклимата в квартире с помощью современных гаджетов, их сегодня на рынке много. Микроклимат в квартире - это очень важно для здоровья, поэтому стоит обратить на этот вопрос внимание.
У меня 5 лот и когда будет предварительный осмотр квартиры пока не ясно, идет задержка... Но все равно не унываем, ждем.
Да, еще вот что, если можете, то берите на просмотр квартиры опытного строителя. Он Вам поможет разобраться и правильно определить качество. Удачи!
Я была на предпросмотре сегодня. 6 лот. С собой не брала строителей, не могу сказать про качество, но после трех ранее купленных квартир эконом класса на стадии бетона впечатление хорошее. Стены визуально ровные, пол все равно поднимать до уровня батарей. Входная группа не блещет отделкой, но общий вид вполне достойный. В стоянках не разбираюсь. Мне не понравились стены в приквартирном холле, просто серая штукатурка. Наш этаж был сначала закрыт, пока ждали ключи, показали квартиру этажом выше. Там отмыты и отлажены окна и входная дверь. Наши окна не отлажены и замок на входной двери «жёсткий». Вентиляция теперь естественная. Кондиционер нужно брать для вентиляции нашей квартиры размером с треть балкона. Окна на вид добротные, смотрятся интересно. Штаб строительства будет расположен до конца строительства, вид у него, на мой взгляд, кошмарен, в ЖК в Новой Москве, где я временно сейчас проживаю, не идет в сравнение с ним..... в парке много гуляющих, мне кажется, он будет переполнен людьми, поняла теперь, зачем пергола нужна, чтобы медленно прогуляться можно было, но мне лично он понравился, не представляю даже, если бы его не было. До парка и МЦК очень близко. Вообще, лично меня на мой неискушенный взгляд, все устраивает. Но пока переезжать туда, на мой взгляд, невозможно. У меня маленький ребёнок. Буду медленно готовить проект ремонта, сделала обмер.
Спасибо большое! После просмотра значит мы должны указать на замечания и только после устранения их подписывается акт передачи?, только я думаю, что лучше идти со специалистом на приемку.
Именно так. Мы ничего не подписали, так как был конец короткого дня в пятницу, из-за задержки ключей мы попали в квартиру, когда рабочий день уже закончился, менеджер тихо исчез. Сказали, нам позвонят, но я телефон не оставляла, куда они звонить собираются))))
Будем по-нормальному принимать уже позже, когда найдём строителей. Сейчас не терпелось увидеть квартиру мне и родственникам и понять, захочется ли нам там жить.
Будем по-нормальному принимать уже позже, когда найдём строителей. Сейчас не терпелось увидеть квартиру мне и родственникам и понять, захочется ли нам там жить.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%