Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
хорошо, что строят... Плохо, что на официальном сайте нерегулярно размещают информацию о ходе строительства. Зачем открывать офиц. сайт, если не могут его нормально обслуживать? Кто за это отвечает? Кто недорабатывает? Видно по публикациям, что руководство очень амбициозное и деятельное, но подчиненные его здорово подводят...
Купила квартиру в 5 лоте. Жду с нетерпением завершения строительства. Вдохновлена идеей архитекторов, мечтаю жить в таком месте, где все продумано и доступно. Желаю удачи всей команде проекта! Особый привет и благодарность Молчанову А.Ю.! Молодец!
хорошо, что строят... Плохо, что на официальном сайте нерегулярно размещают информацию о ходе строительства. Зачем открывать офиц. сайт, если не могут его нормально обслуживать? Кто за это отвечает? Кто недорабатывает? Видно по публикациям, что руководство очень амбициозное и деятельное, но подчиненные его здорово подводят...
Купила квартиру в 5 лоте.
Это горе админы такие -забили на сайт и приходиться все новости узнавать из др. источников :angry:
Я даже почти и не захожу туда, все равно его редко обновляют. :mellow:
Всем привет! Сегодня узнал, что ЛСР предлагает своим поставщикам, например, теплоизоляции, брать квартиры за поставку на "Донской Олимп". Интересно, это говорит, что у них начались трудности с деньгами?((
Всем привет! Сегодня узнал, что ЛСР предлагает своим поставщикам, например, теплоизоляции, брать квартиры за поставку на "Донской Олимп". Интересно, это говорит, что у них начались трудности с деньгами?((
Обычная практика.
С моими друзьями озеленителями в тучные годы так же один ЖК рассчитывался.
Уверена, что все успеют в срок. Уважаемые будущие соседи, а кто уже купил машино-место? Поделитесь информацией. Вероятно, что скоро машино-места будут оформлять как недвижимое имущество (законопроект вроде бы уже в Госдуме). Кто в этом вопросе продвинут? Напишите, пожалуйста.
И еще, практикует ли ЛСР обустройство построенного им жилья? Если да, то как?
О, начали бетонить (слово намеренно искажено для Grammar Nazi) полоску между корпусами 5го лота. Я чото до сих пор не могу понять нафиг она нужна. В других лотах такого нет.
О, начали бетонить (слово намеренно искажено для Grammar Nazi) полоску между корпусами 5го лота. Я чото до сих пор не могу понять нафиг она нужна. В других лотах такого нет.
Мне кажется там прокладывали что-то.
Там помните ещё одно время с права на дороге яма была в той же плоскости.
Мне кажется там прокладывали что-то.
Там помните ещё одно время с права на дороге яма была в той же плоскости.
Искренне надеюсь, что это какой-нить сток для снега, который еще и растапливать как-то будут! Потому что этой зимой, наблюдая как дворники убирают снег с придомовых дорог и тротуаров на газоны, задумалась над этим вопросом - куда и как будет убираться снег во дворе 5-го лота?! Не хотелось бы всю нашу "прекрасную" московскую зиму и весну вплавь по двору передвигаться.
Я полагаю что это технологические проемы для удобства доступа людей и работы строительной техники.
Забетонят тогда, когда выполнят весь объем работ на -2 и -1 этажах
Может быть что-то нарушено в технологи строительства, или рабочих в УФМС пригласили, или 5 Лот будет сдаваться после первых двух, о которых говорил ЛСРовец.... ???
Искренне надеюсь, что это какой-нить сток для снега, который еще и растапливать как-то будут! Потому что этой зимой, наблюдая как дворники убирают снег с придомовых дорог и тротуаров на газоны, задумалась над этим вопросом - куда и как будет убираться снег во дворе 5-го лота?! Не хотелось бы всю нашу "прекрасную" московскую зиму и весну вплавь по двору передвигаться.
На 5 лот без слез не глянешь, динамики минимум...
Может быть что-то нарушено в технологи строительства, или рабочих в УФМС пригласили, или 5 Лот будет сдаваться после первых двух, о которых говорил ЛСРовец.... ???
Вызывает уважение когда люди работают в мороз, снег, дождь и в любое воемя суток без праздников. Вместе с тем жалко их труд когда светит солнце и погода прекрасная, а на стройке нет той динамики. Очевидно, что на месте любого строителя важно завершить коробку до холодов. Но при таких темпах как сейчас думаю опять будут зимние монолитные работы со всеми вытекающими.
Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других. На площадке приемлемого темпа идут работы. Много было затрачено на фундамент паркинга и стилобатную часть, на которой позводятся здания. Кроме того, у вас в договоре прописано окончние строительства. И я даже уверен, что не только в срок будет сдана первая очередь, но и раньше, т.к. в прошлую пт был уже разыгран тендер на фасадные работы. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты (АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет) Таким образом, если у вас уныние и флегматичное состояние, не надт заражать ими других. Всё будеь отлично, и все мы вовремя въедем в наши корпуса. Очень надеюсь, что к этому времени и Мосинжпроект завершит всю дорожную инфраструктуру.
Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других. На площадке приемлемого темпа идут работы. Много было затрачено на фундамент паркинга и стилобатную часть, на которой позводятся здания. Кроме того, у вас в договоре прописано окончние строительства. И я даже уверен, что не только в срок будет сдана первая очередь, но и раньше, т.к. в прошлую пт был уже разыгран тендер на фасадные работы. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты (АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет) Таким образом, если у вас уныние и флегматичное состояние, не надт заражать ими других. Всё будеь отлично, и все мы вовремя въедем в наши корпуса. Очень надеюсь, что к этому времени и Мосинжпроект завершит всю дорожную инфраструктуру.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".