Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других. На площадке приемлемого темпа идут работы. Много было затрачено на фундамент паркинга и стилобатную часть, на которой позводятся здания. Кроме того, у вас в договоре прописано окончние строительства. И я даже уверен, что не только в срок будет сдана первая очередь, но и раньше, т.к. в прошлую пт был уже разыгран тендер на фасадные работы. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты (АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет) Таким образом, если у вас уныние и флегматичное состояние, не надт заражать ими других. Всё будеь отлично, и все мы вовремя въедем в наши корпуса. Очень надеюсь, что к этому времени и Мосинжпроект завершит всю дорожную инфраструктуру.
Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других. На площадке приемлемого темпа идут работы. Много было затрачено на фундамент паркинга и стилобатную часть, на которой позводятся здания. Кроме того, у вас в договоре прописано окончние строительства. И я даже уверен, что не только в срок будет сдана первая очередь, но и раньше, т.к. в прошлую пт был уже разыгран тендер на фасадные работы. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты (АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет) Таким образом, если у вас уныние и флегматичное состояние, не надт заражать ими других. Всё будеь отлично, и все мы вовремя въедем в наши корпуса. Очень надеюсь, что к этому времени и Мосинжпроект завершит всю дорожную инфраструктуру.
Троллингом, паникерством, флегматизмом, унынием не занимаюсь так же как и заражение других))).
Паркинг и стилобатная часть были готовы уже как месяц назад.
Я тоже очень надеюсь что стройка попрет лучше и дом сдастся быстрее запланмрованных сроков, но сейчас стройка по 5 лоту идет не теми темпами которые позволяют говорить о ранних сроках чем по договору. По договору сроки будут соблюдены , но ведь они взяты с большим запасом. Строить маленький дом (каким я считаю 5 лот) больше чем два года - это долго.
Подагаю, что лсровец говоря про сдачу двух домов имел ввиду 4 и 5 лот.
4 лот кстати быстрей строится.
Никому не навязываю свою точку зрению, исключительно выражаю свое мнение.
Какая паника ? Я констатирую факты - 5 лот строится значительно медленнее, чем 4!!!
Если этого кто-то не замечает или не хочет замечать, то я не слепой!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что мы можем сделать чтоб ускорить эти самые темпы стройки?! :mellow:
Я лично тоже заметила такое снижение, но не понимаю как реально может наш здесь разговор
повлиять на темпы стройки?
Остается только наблюдать и надеяться на то что скоро начнут активно работать. :huh:
Может быть, если кто-то зайдет из ЛСР и увидит то, что беспокоит людей (покупателей), кто-то спохватится и даст кому-то "нагоняй" ?
Такой себе риторически вопрос.
Нет, я так конечно не считаю и знаю что реально за меньший срок в половину построить. :rolleyes:
Но так же я слышала, что на каждой стройке есть свой распланированный график работ
по неделям и месяцам в который им надо вложиться. На него хотелось бы посмотреть и тогда
сравнивать с текущими работами. :mellow:
Ну это разумеется! Надеюсь, что ЛСР именно так и думал, начать примерно одинаково, а через 8 месяцев стройки, один из лотов, визуально выглядит в 2 раза более "ПОСТРОЕННЫМ"!!! Конечно ,я уверен, это такая "стратегия" :)
Мы сейчас обсуждаем 5-й лот, в котором я сам приобрел жилье, но при этом который находится на второй линии стройки. Вот был бы я менеджером проекта, то имея в определенном смысле ограниченные ресурсы, точно также бросил бы се имеющееся на фронтальную стройку. Ибо это лицо проекта. А если на проекте стоят дома, пусть еще и с пустыми глазницами вместо окон, то это явно определенная "бесплатная" реклама проекту и шанс увеличить продажи.
То что проданы почте все квартиры в 4 и 5 корпусах отнюдь не снимает необходимость продажи уже выставленных 3 и 6, не говоря уже обо всех остальных. А в 3 и 6 корпусах с продажами пока не так гладко как в 4 и 5.
И это все не считая что с 1 мая анонсируют очередное повышение цены все на те же 3 тыщи за метр.
Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.
Мы сейчас обсуждаем 5-й лот, в котором я сам приобрел жилье, но при этом который находится на второй линии стройки. Вот был бы я менеджером проекта, то имея в определенном смысле ограниченные ресурсы, точно также бросил бы се имеющееся на фронтальную стройку. Ибо это лицо проекта. А если на проекте стоят дома, пусть еще и с пустыми глазницами вместо окон, то это явно определенная "бесплатная" реклама проекту и шанс увеличить продажи.
То что проданы почте все квартиры в 4 и 5 корпусах отнюдь не снимает необходимость продажи уже выставленных 3 и 6, не говоря уже обо всех остальных. А в 3 и 6 корпусах с продажами пока не так гладко как в 4 и 5.
И это все не считая что с 1 мая анонсируют очередное повышение цены все на те же 3 тыщи за метр.
Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.
Вот полностью согласен с цитируемым комментарием. Мы сейчас обсуждаем 5-й лот, в котором я сам приобрел жилье, но при этом который находится на второй линии стройки. Вот был бы я менеджером проекта, то имея в определенном смысле ограниченные ресурсы, точно также бросил бы се имеющееся на фронтальную стройку. Ибо это лицо проекта. А если на проекте стоят дома, пусть еще и с пустыми глазницами вместо окон, то это явно определенная "бесплатная" реклама проекту и шанс увеличить продажи.
Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.[/
Спасибо за поддержку. Просто сам очень переживаю, и, как на многих других, негатив сильно действует))
Вот полностью согласен с цитируемым комментарием. Мы сейчас обсуждаем 5-й лот, в котором я сам приобрел жилье, но при этом который находится на второй линии стройки. Вот был бы я менеджером проекта, то имея в определенном смысле ограниченные ресурсы, точно также бросил бы се имеющееся на фронтальную стройку. Ибо это лицо проекта. А если на проекте стоят дома, пусть еще и с пустыми глазницами вместо окон, то это явно определенная "бесплатная" реклама проекту и шанс увеличить продажи.
Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.[/
Спасибо за поддержку. Просто сам очень переживаю, и, как на многих других, негатив сильно действует))
Ну если переживаете, зачем убаюкивающие комментарии давать ? Вы бы лучше предприняли действия направленные на улучшение ситуации.
Или такого не бывает, что застройщик возведя один дом, собирал деньги с остальных, а потом испарялся ??? Я не о конкретном случае с ЛСР, а в принципе! Можно ведь теоретически допустить, что если вас хотят кинуть, то логично сконцентрироваться на одном объекте, чтобы показать "динамику", на остальных экономить и затем, накопив определенную сумму, ретироваться !!! ??? А историю с Mirax помнят все ???
Ну-ну, давайте, усыпляйте бдительность дальше и свою и других!
[quote name="managerigor" post="157024" timestamp="1461603906"]Ну если переживаете, зачем убаюкивающие комментарии давать ? Вы бы лучше предприняли действия направленные на улучшение ситуации. Или такого не бывает, что застройщик возведя один дом, собирал деньги с остальных, а потом испарялся ??? Я не о конкретном случае с ЛСР, а в принципе! Можно ведь теоретически допустить, что если вас хотят кинуть, то логично сконцентрироваться на одном объекте, чтобы показать "динамику", на остальных экономить и затем, накопив определенную сумму, ретироваться !!! ??? А историю с Mirax помнят все ??? Ну-ну, давайте, усыпляйте бдительность дальше и свою и других![/
На стройке никого нет. Кто нибудь знает что происходит?
@Bull_ Диваннные строители-параноики наступают... а с ними еще жить. Хорошо, что никто не троллит, что стройка сворачивается - можно кстати найти фотку вывоза техники и разбора кранов... какая тогда паника будет - диво дивное)
П.С. Если нас хотятат наjobать, то об этом все равно заранее никто не узнает, это уж точно, и сделать никто ничего не успеет. Так что расслабляемся и рукоблудим на камеру 24\7) ЛСР позвонит сам, когда за ключами надо приходить, через пару лет)
Лично я не вижу, что стройка сворачивается. Затруднения по отдельным лотам возможна, но стратегию и тактику разрабатывают там на верху. Если зимой строили, то летом думаю будет очень еще лучше. Надо верить и не сжигать свои нервы. А кто не верит в слова, пусть подъедет в 7-30 к проходной и посчитает сколько строителей ее пересекло.
Уже 2 раз за этот месяц (может просто совпадение) замечаю, что после бучи негатива на форуме о приостановке стройки, через буквально считанные часы (сутки) появляются строители и начинают что-то делать. Чудеса!!! (Трах-тибидох)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".