Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 27 из 144
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других. На площадке приемлемого темпа идут работы. Много было затрачено на фундамент паркинга и стилобатную часть, на которой позводятся здания. Кроме того, у вас в договоре прописано окончние строительства. И я даже уверен, что не только в срок будет сдана первая очередь, но и раньше, т.к. в прошлую пт был уже разыгран тендер на фасадные работы. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты (АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет) Таким образом, если у вас уныние и флегматичное состояние, не надт заражать ими других. Всё будеь отлично, и все мы вовремя въедем в наши корпуса. Очень надеюсь, что к этому времени и Мосинжпроект завершит всю дорожную инфраструктуру.
  • AntoNN это нравится

Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других. На площадке приемлемого темпа идут работы. Много было затрачено на фундамент паркинга и стилобатную часть, на которой позводятся здания. Кроме того, у вас в договоре прописано окончние строительства. И я даже уверен, что не только в срок будет сдана первая очередь, но и раньше, т.к. в прошлую пт был уже разыгран тендер на фасадные работы. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты (АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет) Таким образом, если у вас уныние и флегматичное состояние, не надт заражать ими других. Всё будеь отлично, и все мы вовремя въедем в наши корпуса. Очень надеюсь, что к этому времени и Мосинжпроект завершит всю дорожную инфраструктуру.

Троллингом, паникерством, флегматизмом, унынием не занимаюсь так же как и заражение других))).
Паркинг и стилобатная часть были готовы уже как месяц назад.
Я тоже очень надеюсь что стройка попрет лучше и дом сдастся быстрее запланмрованных сроков, но сейчас стройка по 5 лоту идет не теми темпами которые позволяют говорить о ранних сроках чем по договору. По договору сроки будут соблюдены , но ведь они взяты с большим запасом. Строить маленький дом (каким я считаю 5 лот) больше чем два года - это долго.
Подагаю, что лсровец говоря про сдачу двух домов имел ввиду 4 и 5 лот.
4 лот кстати быстрей строится.

Никому не навязываю свою точку зрению, исключительно выражаю свое мнение.
Объявления

Какая паника ? Я констатирую факты - 5 лот строится значительно медленнее, чем 4!!!
Если этого кто-то не замечает или не хочет замечать, то я не слепой!

А что мы можем сделать чтоб ускорить эти самые темпы стройки?!  :mellow:

Я лично тоже заметила такое снижение, но не понимаю как реально может наш здесь разговор

повлиять на темпы стройки?

Остается только наблюдать и надеяться на то что скоро начнут активно работать.  :huh:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что мы можем сделать чтоб ускорить эти самые темпы стройки?!  :mellow:

Я лично тоже заметила такое снижение, но не понимаю как реально может наш здесь разговор

повлиять на темпы стройки?

Остается только наблюдать и надеяться на то что скоро начнут активно работать.  :huh:

Может быть, если кто-то зайдет из ЛСР и увидит то, что беспокоит людей (покупателей), кто-то спохватится и даст кому-то "нагоняй" ? 
Такой себе риторически вопрос.

Может быть, 

Ну да, ну да! Надеяться тоже надо.  :rolleyes:

А откуда нам знать что они идут не по графику (отстаю), есть где такой док. в открытом доступе?  :mellow:

Обратите внимание

Ну да, ну да! Надеяться тоже надо.  :rolleyes:

А откуда нам знать что они идут не по графику (отстаю), есть где такой док. в открытом доступе?  :mellow:

При чем тут график ? Я вижу глазами, что за аналогичный период на 4 лоте работ выполнено визуально больше!

Кто-то выше предположил, что если такими же темпами продвигаться по 5 лоту будут, то к зиме могут не успеть!!!

А разве вы считаете, что построить этаж за 2 месяца это много ?

А разве вы считаете, что построить этаж за 2 месяца это много ?

Нет, я так конечно не считаю и знаю что реально за меньший срок в половину построить. :rolleyes:

Но так же я слышала, что на каждой стройке есть свой распланированный график работ

по неделям и месяцам в который им надо вложиться. На него хотелось бы посмотреть и тогда

сравнивать с текущими работами.  :mellow:

Нет, я так конечно не считаю и знаю что реально за меньший срок в половину построить. :rolleyes:

Но так же я слышала, что на каждой стройке есть свой распланированный график работ

по неделям и месяцам в который им надо вложиться. На него хотелось бы посмотреть и тогда

сравнивать с текущими работами.  :mellow:

Ну это разумеется! Надеюсь, что ЛСР именно так и думал, начать примерно одинаково, а через 8 месяцев стройки, один из лотов, визуально выглядит в 2 раза более "ПОСТРОЕННЫМ"!!! Конечно ,я уверен, это такая "стратегия" :)

Господа, хватит уже паниковать. Если вы совсем не разбираетесь в строительстве, не надо троллить других.

А вы разбираетесь? Или также как в понятиях "беспокойство за свой будущий дом" и "троллинг", которые для вас почему то равны.

Господа, хватит уже паниковать. 

Вот полностью согласен с цитируемым комментарием.

Мы сейчас обсуждаем 5-й лот, в котором я сам приобрел жилье, но при этом который находится на второй линии стройки. Вот был бы я менеджером проекта, то имея в определенном смысле ограниченные ресурсы, точно также бросил бы се имеющееся на фронтальную стройку. Ибо это лицо проекта. А если на проекте стоят дома, пусть еще и с пустыми глазницами вместо окон, то это явно определенная "бесплатная" реклама проекту и шанс увеличить продажи.

То что проданы почте все квартиры в 4 и 5 корпусах отнюдь не снимает необходимость продажи уже выставленных 3 и 6, не говоря уже обо всех остальных. А в 3 и 6 корпусах с продажами пока не так гладко как в 4 и 5.

И это все не считая что с 1 мая анонсируют очередное повышение цены все на те же 3 тыщи за метр.

Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.

Мы сейчас обсуждаем 5-й лот, в котором я сам приобрел жилье, но при этом который находится на второй линии стройки. Вот был бы я менеджером проекта, то имея в определенном смысле ограниченные ресурсы, точно также бросил бы се имеющееся на фронтальную стройку. Ибо это лицо проекта. А если на проекте стоят дома, пусть еще и с пустыми глазницами вместо окон, то это явно определенная "бесплатная" реклама проекту и шанс увеличить продажи.

То что проданы почте все квартиры в 4 и 5 корпусах отнюдь не снимает необходимость продажи уже выставленных 3 и 6, не говоря уже обо всех остальных. А в 3 и 6 корпусах с продажами пока не так гладко как в 4 и 5.

И это все не считая что с 1 мая анонсируют очередное повышение цены все на те же 3 тыщи за метр.

Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.

Ой, очень надеюсь :)

[quote name="Bull_" post="156821" timestamp="1461585844"]

Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.[/

Спасибо за поддержку. Просто сам очень переживаю, и, как на многих других, негатив сильно действует))

[quote name="Bull_" post="156821" timestamp="1461585844"]

Так что стенания на мой взгляд на пустом месте. Просто поставьте себя на место застройщика. Все будет, я уверен, и будет более менее в графике.[/

Спасибо за поддержку. Просто сам очень переживаю, и, как на многих других, негатив сильно действует))

Ну если переживаете, зачем убаюкивающие комментарии давать ?
Вы бы лучше предприняли действия направленные на улучшение ситуации.

Или такого не бывает, что застройщик возведя один дом, собирал деньги с остальных, а потом испарялся ??? Я не о конкретном случае с ЛСР, а в принципе! Можно ведь теоретически допустить, что если вас хотят кинуть, то логично сконцентрироваться на одном объекте, чтобы показать "динамику", на остальных экономить и затем, накопив определенную сумму, ретироваться !!! ???
А историю с Mirax помнят все ???

Ну-ну, давайте, усыпляйте бдительность дальше и свою и других!

[quote name="managerigor" post="157024" timestamp="1461603906"]Ну если переживаете, зачем убаюкивающие комментарии давать ?
Вы бы лучше предприняли действия направленные на улучшение ситуации.
Или такого не бывает, что застройщик возведя один дом, собирал деньги с остальных, а потом испарялся ??? Я не о конкретном случае с ЛСР, а в принципе! Можно ведь теоретически допустить, что если вас хотят кинуть, то логично сконцентрироваться на одном объекте, чтобы показать "динамику", на остальных экономить и затем, накопив определенную сумму, ретироваться !!! ???
А историю с Mirax помнят все ???
Ну-ну, давайте, усыпляйте бдительность дальше и свою и других![/

На стройке никого нет. Кто нибудь знает что происходит?

Господа и дамы, ну так нельзя, вы себя до паранойи доведете.

Может у работяг обед? не допускаете такого?

• Eg_sh это нравится

@Bull_ Диваннные строители-параноики наступают... а с ними еще жить. Хорошо, что никто не троллит, что стройка сворачивается - можно кстати найти фотку вывоза техники и разбора кранов... какая тогда паника будет - диво дивное)

П.С. Если нас хотятат наjobать, то об этом все равно заранее никто не узнает, это уж точно, и сделать никто ничего не успеет. Так что расслабляемся и рукоблудим на камеру 24\7) ЛСР позвонит сам, когда за ключами надо приходить, через пару лет) 

• arcus это нравится

Лично я не вижу, что стройка сворачивается. Затруднения по отдельным лотам возможна, но стратегию и тактику разрабатывают там на верху. Если зимой строили, то летом думаю будет очень еще лучше. Надо верить и не сжигать свои нервы. А кто не верит в слова, пусть подъедет в 7-30 к проходной и посчитает сколько строителей ее пересекло.

• arcus это нравится

26 апреля , 22-30 ночное время, работы ведутся и на 5 и на 4 лотах. Наверно и на других, не видно в вебкамеры. Не вижу повода рвать нервы.

Уже 2 раз за этот месяц (может просто совпадение) замечаю, что после бучи негатива на форуме о приостановке стройки, через буквально считанные часы (сутки) появляются строители и начинают что-то делать. Чудеса!!! (Трах-тибидох)

• Назад
  • Страница 27 из 144
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов