Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не пойму, почему в 5 утра по 5 лоту работают около 15 строителей, а 17-30 еле увидел одного. Связано ли это с теми автобусами на стройке, нарушения миграционного режима и тп?
На 4 лоте около десятка, тоже очень мало. Грустно. Хорошая антиреклама Зиларту. Тут и Басков-2 вряд ли поможет. :(
Накипело... Вот что опять сумятицу вносите, картина у них не радостаная, "гипс снимают, клиент уезжает"... Вы посмотрите на Симфол и АФИ residence.... Да на Наследие 2 очередь посмотрите - все же камеры есть. Ведь Вы же сами портите себе жизнь ноя в форумах, охая и ахая... "как медленно все идет", "печальная картина" - больше нытья и соплей, это меньше покупателей Зила, меньше спрос и больше вопросов про всякие ништяки типа набережной и тд на которых вы же будете гулять ... надоело честное слово... ноют и ноют.... фу... как ослы из Шрека "Мы уже приехали??"
У нас по факту за неделю:
- на 4 лоте сделали по этажу на каждом корпусе +-.
- на 5м лоте залили стилобат (2 этажа вниз) и сделали этаж на одном корпусе....
На сайте кампании ЛСР есть проектная декларация, там указан срок сдачи каждого объекта. Если по какой либо причине, сроки сдвинутся, то это сразу отобразится в проектной декларации. Хотя, вряд ли они сдвинутся, по статистике застройщик сдает объекты в оговоренные сроки. Так же могу посоветовать зайти на официальный сайт Зиларта - там каждый месяц выкладывается фотоотчет по стройке и можно оценить объём проделанной работы. Так что зря беспокоитесь) Это только на первый взгляд кажется, что движение незаметно.
Накипело... Вот что опять сумятицу вносите, картина у них не радостаная, "гипс снимают, клиент уезжает"... Вы посмотрите на Симфол и АФИ residence.... Да на Наследие 2 очередь посмотрите - все же камеры есть. Ведь Вы же сами портите себе жизнь ноя в форумах, охая и ахая... "как медленно все идет", "печальная картина" - больше нытья и соплей, это меньше покупателей Зила, меньше спрос и больше вопросов про всякие ништяки типа набережной и тд на которых вы же будете гулять ... надоело честное слово... ноют и ноют.... фу... как ослы из Шрека "Мы уже приехали??"
У нас по факту за неделю:
- на 4 лоте сделали по этажу на каждом корпусе +-.
- на 5м лоте залили стилобат (2 этажа вниз) и сделали этаж на одном корпусе....
Ну я бы сказал нормальные "шажочки"...
П.С. всех с наступающими празниками :)
Абсолютно вас поддерживаю. Похожие слова я уже тоже писал. Мы реально можем против себя сыграть, или это кому-то надо?? Я считаю, что темпы приемлемые, учитывая хотя бы время созревания бетона и др.моменты. Я давно в строительстве и точно знаю, что строительство Зиларта идет более чем. Очень надеюсь, что несогласные прислушаются, наконец. Всем желаю получить свои ключи в срок, и даже раньше, и счастливой жизни в этом комплексе!
Я давно в строительстве и точно знаю, что строительство Зиларта идет более чем. Очень надеюсь, что несогласные прислушаются, наконец. Всем желаю получить свои ключи в срок, и даже раньше, и счастливой жизни в этом комплексе!
Тут и как раз таки не хватало конструктивной критики от человека который знает всю кухню в стройке, чтоб разложить по полочкам ход работ. :)
Много рассуждений и пересудов, да и чего кривить, я сама подалась этой панике т.к. не понимаю в этом. :D
Конечно будем ждать свои ключики и наблюдать за стройкой, иначе ни как! ;)
Тут и как раз таки не хватало конструктивной критики от человека который знает всю кухню в стройке, чтоб разложить по полочкам ход работ. :)
Много рассуждений и пересудов, да и чего кривить, я сама подалась этой панике т.к. не понимаю в этом. :D
Конечно будем ждать свои ключики и наблюдать за стройкой, иначе ни как! ;)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".