Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 28 из 144
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Прямо сейчас,на стройках (судя по вебкамерам) НИКОГО )))

Прямо сейчас,на стройках (судя по вебкамерам) НИКОГО )))

В 5-00 и на 4 и на 5 лоте работы идут.

На 5 лоте человек 15 вяжут арматуру по центральному каналу лота.

Конечно строителей не много, но ночь. Это лучше, чем НИКОГО.

Объявления

Товарищи, подскажите, плз, где вы камеры смотрите?

Я на официальном сайте уже давно камеры не наблюдаю. В феврале были. я открываю в браузере Гкгл Хром.

Товарищи, подскажите, плз, где вы камеры смотрите?

Я на официальном сайте уже давно камеры не наблюдаю. В феврале были. я открываю в браузере Гкгл Хром.

webcam .exdesign. ru/zilart-2
Удалите лишние пробелы в адресе, копируйте его и вставляйте в адресную строку

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Спасибо!

Грустный вид!  :(  Сейчас по камере и не вижу чтоб работали, только машины ездят

и возят что-то из строительных материалов. 

А где все рабочие, интересно?  :huh:

Обратите внимание

Грустный вид!  :(  Сейчас по камере и не вижу чтоб работали, только машины ездят

и возят что-то из строительных материалов. 

А где все рабочие, интересно?  :huh:

Как замечают некоторые оптимисты, рабочие или на обеде, или отдыхают, или еще не пришли, или уже ушли )))

Самое важное в этом процессе, что кранов наставили, чтоб устрашающий вид даже с 3-ки был!

Не пойму, почему в 5 утра по 5 лоту работают около 15 строителей, а 17-30 еле увидел одного. Связано ли это с теми автобусами на стройке, нарушения миграционного режима и тп?

На 4 лоте около десятка, тоже очень мало. Грустно. Хорошая антиреклама Зиларту. Тут и Басков-2 вряд ли поможет. :(

Мда уж! Картина на стройке не радостная. :mellow:

и даже сейчас чуть заметное движение нескольких строителей и техники.

Неужели теперь такими шажочками будет двигаться вся стройка, печально! :(

Кому интересно: только со стройки...оочень бойко идет!)

Накипело... Вот что опять сумятицу вносите, картина у них не радостаная, "гипс снимают, клиент уезжает"... Вы посмотрите на Симфол и АФИ residence.... Да на Наследие 2 очередь посмотрите - все же камеры есть. Ведь Вы же сами портите себе жизнь ноя в форумах, охая и ахая... "как медленно все идет", "печальная картина" - больше нытья и соплей, это меньше покупателей Зила, меньше спрос и больше вопросов про всякие ништяки типа набережной и тд на которых вы же будете гулять ... надоело честное слово... ноют и ноют.... фу... как ослы из Шрека "Мы уже приехали??" 

У нас по факту за неделю:

- на 4 лоте сделали по этажу на каждом корпусе +-.

- на 5м лоте залили стилобат (2 этажа вниз) и сделали этаж на одном корпусе....

Ну я бы сказал нормальные "шажочки"... 

П.С. всех с наступающими празниками :) 

• _MaNana_ это нравится

На сайте кампании ЛСР есть проектная декларация, там указан срок сдачи каждого объекта. Если по какой либо причине, сроки сдвинутся, то это сразу отобразится в проектной декларации. Хотя, вряд ли они сдвинутся, по статистике застройщик сдает объекты в оговоренные сроки. Так же могу посоветовать зайти на официальный сайт Зиларта - там каждый месяц выкладывается фотоотчет по стройке и можно оценить объём проделанной работы. Так что зря беспокоитесь) Это только на первый взгляд кажется, что движение незаметно.

Накипело... Вот что опять сумятицу вносите, картина у них не радостаная, "гипс снимают, клиент уезжает"... Вы посмотрите на Симфол и АФИ residence.... Да на Наследие 2 очередь посмотрите - все же камеры есть. Ведь Вы же сами портите себе жизнь ноя в форумах, охая и ахая... "как медленно все идет", "печальная картина" - больше нытья и соплей, это меньше покупателей Зила, меньше спрос и больше вопросов про всякие ништяки типа набережной и тд на которых вы же будете гулять ... надоело честное слово... ноют и ноют.... фу... как ослы из Шрека "Мы уже приехали??"

У нас по факту за неделю:
- на 4 лоте сделали по этажу на каждом корпусе +-.
- на 5м лоте залили стилобат (2 этажа вниз) и сделали этаж на одном корпусе....

Ну я бы сказал нормальные "шажочки"...

П.С. всех с наступающими празниками :)

Абсолютно вас поддерживаю. Похожие слова я уже тоже писал. Мы реально можем против себя сыграть, или это кому-то надо?? Я считаю, что темпы приемлемые, учитывая хотя бы время созревания бетона и др.моменты. Я давно в строительстве и точно знаю, что строительство Зиларта идет более чем. Очень надеюсь, что несогласные прислушаются, наконец. Всем желаю получить свои ключи в срок, и даже раньше, и счастливой жизни в этом комплексе!
  • arcus это нравится

Я давно в строительстве и точно знаю, что строительство Зиларта идет более чем. Очень надеюсь, что несогласные прислушаются, наконец. Всем желаю получить свои ключи в срок, и даже раньше, и счастливой жизни в этом комплексе! 

Тут и как раз таки не хватало конструктивной критики от человека который знает всю кухню в стройке, чтоб разложить по полочкам ход работ.  :)

Много рассуждений и пересудов, да и чего кривить, я сама подалась этой панике т.к. не понимаю в этом. :D

Конечно будем ждать свои ключики и наблюдать за стройкой, иначе ни как!  ;)

Молодец Мария, универсальный форумчанин!Поддержит абсолютно любую тему :).
Еще раз убеждаюсь, ряд граждан живет в мире иллюзий и фантазий!

ЛСР строит очень медленно!!!
Чем обусловлено снижение темпов не знаю, но в любом случае, выглядет все печально.

Считаю, следует по ребовать, публично, разъяснений на предмет замедления стройки.

Тут и как раз таки не хватало конструктивной критики от человека который знает всю кухню в стройке, чтоб разложить по полочкам ход работ. :)
Много рассуждений и пересудов, да и чего кривить, я сама подалась этой панике т.к. не понимаю в этом. :D
Конечно будем ждать свои ключики и наблюдать за стройкой, иначе ни как! ;)

Мне кажется, ангажированный ЛСР человек.

Еще раз убеждаюсь, ряд граждан живет в мире иллюзий и фантазий!

ЛСР строит очень медленно!!!
Чем обусловлено снижение темпов не знаю, но в любом случае, выглядет все печально.

Считаю, следует по ребовать, публично, разъяснений на предмет замедления стройки.

Кто такой?

Зачем пришел?

Мне кажется, ангажированный ЛСР человек.

А еще обсудил и засудил члена форума.

Когда кажется, крестится надо!

Если Вы прохожий? То проходите мимо.

Если незваный гость, то  таких гостей, как

пришел, навешал и свалил - нам не надо!

Если новый форумчанин- то начинайте без оскорблений.

Пишите, анализируйте,будем читать и обсуждать.

01 мая 2016

Веб-камера 1
0_cb121_62e58d2e_XXL.jpg

Веб-камера 2
0_cb120_23407f54_XXL.jpg

• Назад
  • Страница 28 из 144
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов