Чем Вы мотивируете руководство? У него свои вопросы, оно сюда не заглядывает, нервяк на форумах, я Вас уверяю, его мало волнует, особенно в ситуации с нормальными продажами, проходящими в соответствии с бизнес-планом.
Если у руководства нет "своих" людей на форуме, тогда лично для меня это знак того, что нужно еще поработать над маркетингом (точнее ОГОГО как поработать).
Я не видел бизнес план ЛСР, не могу прокомментировать.
Зато видел 49 оставшихся квартир в 5 лоте на протяжении вот уже как месяца (если не ошибаюсь)
Ваше право не соглашаться, но есть такое понятие как технология, которая выражается в скорости высыхания той же штукатурки или другой смеси, и во времени, по прошествии которого можно делать те или иные виды работ с этими самыми стенами и полами. так вот то о чем Вы сейчас написали называется ремонтные работы с нарушением технологии. Ну как-то так... :)
Про технологию даже слушать не хочу.
Если я Вам скажу, что высыхание бетона и набор прочности, скажем при температуре в + 5 и + 50 происходит с порядковой разницей (думаю понимаете что такое порядок), то и темпы "отстоя" бетона многократно разнятся!!!
Гугл в помощь!!!
График набора прочности в зависимости от температуры
Есть такая штука "прогрев арматуры эл током". Цель - ускорение набора прочности.
Не всегда бетону нужно набрать 100 % для того, чтобы проводить дальнейшие работы
Если у руководства нет "своих" людей на форуме, тогда лично для меня это знак того, что нужно еще поработать над маркетингом (точнее ОГОГО как поработать).
Я не видел бизнес план ЛСР, не могу прокомментировать.
Зато видел 49 оставшихся квартир в 5 лоте на протяжении вот уже как месяца (если не ошибаюсь)
На офиц сайте, на секундочку!
На оф сайте работают айтишники с не всегда прямыми ручками. так что возможны косяки. Я лично имел опыт общения с ними по 6 корпусу когда хотел прикупить однушку на 12 этаже. На момент моего хотения однушки в 1 и 5 секциях данного дома были проданы, как и все остальные квартиры на этом этаже в этих секциях.
на поверку оказалось что все есть.
ранее была аналогичная ситуация с точностью до наоборот. когда я выбирал квартиру в 4 лоте - на сайте они есть, а по факту - нет.
да, наверняка есть в 4 и 5 корпусах квартиры, но Вы же сами видите что они не слишком удачно расположены, да и этот остаток, очевидно, значительно труднее продать в ситуации когда вышли такие большие корпуса как 3 и 6.
Короче говоря, Вы просто сядьте спокойно и проанализируйте ситуацию. Вы же продавец.
Зы: в лоте 6, из 400 с копейками квартир, уже продано около 200.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. так что набор прочности это лишь одна сторона медали. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.
Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.
Заметано! И надеюсь что это может произойти уж никак не позднее середины 2019, принимая во внимание срок ремонта, сделанный в полном соответствии со всеми технологиями... :)
Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. так что набор прочности это лишь одна сторона медали. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.
Нет, я ее знаю не хорошо, т.к. у меня нет проф строительного образования, нужно учитывать, что я манагер продавцов.
А про набор прочности пришллось узнать, когда заспорил со своим родственником-строителем, который категорически против залива фундамента зимой.
Ну вот так и познакомился с частью мат части, но далеко не со всей ))) Так, мож на 0,1 % )
Заметано! И надеюсь что это может произойти уж никак не позднее середины 2019, принимая во внимание срок ремонта, сделанный в полном соответствии со всеми технологиями... :)
Готов еще раз повторить для всех, лично МОЕ мнение - это не очень похоже на "мышиную" возню, а не на строительство !!! Уже май на дворе, это так, на секундочку.
Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.
Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)
Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)
Да уж, я правда в шоке.
Скажите, а где производят Iphone ? ....
Китайское качество... Да уж, не знать, что в Китае есть все, и великолепное качество и полное его отсутствие....
Что за странное желание все время показать как там плохо у кого "за бугром",
В анекдоты вошли российские дороги, а вы даже представления не имеете, что такое настоящее китайское качество.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".