Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 30 из 144
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Чем Вы мотивируете руководство? У него свои вопросы, оно сюда не заглядывает, нервяк на форумах, я Вас уверяю, его мало волнует, особенно в ситуации с нормальными продажами, проходящими в соответствии с бизнес-планом. 

Если у руководства нет "своих" людей на форуме, тогда лично для меня это знак того, что нужно еще поработать над маркетингом (точнее ОГОГО как поработать).

Я не видел бизнес план ЛСР, не могу прокомментировать.

Зато видел 49 оставшихся квартир в 5 лоте на протяжении вот уже как месяца (если не ошибаюсь)

На офиц сайте, на секундочку!

Ваше право не соглашаться, но есть такое понятие как технология, которая выражается в скорости высыхания той же штукатурки или другой смеси, и во времени, по прошествии которого можно делать те или иные виды работ с этими самыми стенами и полами. так вот то о чем Вы сейчас написали называется ремонтные работы с нарушением технологии. Ну как-то так... :)

Про технологию даже слушать не хочу. 

Если я Вам скажу, что высыхание бетона и набор прочности, скажем при температуре в + 5 и + 50 происходит с порядковой разницей (думаю понимаете что такое порядок), то и темпы "отстоя" бетона многократно разнятся!!!

Гугл в помощь!!!

График набора прочности в зависимости от температуры

Есть такая штука "прогрев арматуры эл током". Цель - ускорение набора прочности.

Не всегда бетону нужно набрать 100 % для того, чтобы проводить дальнейшие работы

Объявления

Ладно, я подчеркиваю, что выражаю лишь свое, сугубо личное мнение, которое не навязываю никому и не призываю ни к чему!!!

Если у руководства нет "своих" людей на форуме, тогда лично для меня это знак того, что нужно еще поработать над маркетингом (точнее ОГОГО как поработать).

Я не видел бизнес план ЛСР, не могу прокомментировать.

Зато видел 49 оставшихся квартир в 5 лоте на протяжении вот уже как месяца (если не ошибаюсь)

На офиц сайте, на секундочку!

На оф сайте работают айтишники с не всегда прямыми ручками. так что возможны косяки. Я лично имел опыт общения с ними по 6 корпусу когда хотел прикупить однушку на 12 этаже. На момент моего хотения однушки в 1 и 5 секциях данного дома были проданы, как и все остальные квартиры на этом этаже в этих секциях.

на поверку оказалось что все есть.

ранее была аналогичная ситуация с точностью до наоборот. когда я выбирал квартиру в 4 лоте - на сайте они есть, а по факту  - нет.

да, наверняка есть в 4 и 5 корпусах квартиры, но Вы же сами видите что они не слишком удачно расположены, да и этот остаток, очевидно, значительно труднее продать в ситуации когда вышли такие большие корпуса как 3 и 6. 

Короче говоря, Вы просто сядьте спокойно и проанализируйте ситуацию. Вы же продавец.

Зы: в лоте 6, из 400 с копейками квартир, уже продано около 200. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Про технологию даже слушать не хочу. 

Гугл в помощь!!!

Пойду изучу матчасть... :) :) :) :)

Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. так что набор прочности это лишь одна сторона медали. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.

Давайте, а я пойду налью себе стаканчик моего любимого вина, подумаю над тем, как идут продажи у ЛСР )))

Обратите внимание

Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.

Когда сдадутся дома, приглашаю в гости )))

Когда сдадутся дома, приглашаю в гости )))

Заметано! И надеюсь что это может произойти уж никак не позднее середины 2019, принимая во внимание срок ремонта, сделанный в полном соответствии со всеми технологиями... :)

Зы: если же вы ее и правда так хорошо знаете как заявляете, то также наверняка знаете что финишные и промежуточные покрытия наносятся при уровне влаги, который не должен превышать определенных значений. так что набор прочности это лишь одна сторона медали. Ну и много еще интересных вещей там есть. так что гугл гуглом, а реальная жизнь иногда гораздо более многогранна.

Нет, я ее знаю не хорошо, т.к. у меня нет проф строительного образования, нужно учитывать, что я манагер продавцов. 
А про набор прочности пришллось узнать, когда заспорил со своим родственником-строителем, который категорически против залива фундамента зимой.

Ну вот так и познакомился с частью мат части, но далеко не со всей ))) Так, мож на 0,1 % )

Заметано! И надеюсь что это может произойти уж никак не позднее середины 2019, принимая во внимание срок ремонта, сделанный в полном соответствии со всеми технологиями... :)

Напоминаю адресок - 5 лот 1 подъезд, 13 этаж :) 

P.S. Еще Антона и Тима позовем :)

Напоминаю адресок - 5 лот 1 подъезд, 13 этаж :) 

5 лот 1 подъезд 8 этаж... Будем как минимум регулярно встречаться по утрам в лифте. :)

5 лот 1 подъезд 8 этаж... Будем встречаться по утрам. :)

Т.е. даже далеко ходить не надо)))

Великолепно.

А вот у Антона 4 лот, у Тима не помню.

Т.е. даже далеко ходить не надо)))

Великолепно.

А вот у Антона 4 лот, у Тима не помню.

Да,уж, столько лотов развелось, а про заклятого "друга" забыли, ай-ай. А на чью дверь пасквиль писать?

Даю ссылочку- "Кто, что купил?"

Да,уж, столько лотов развелось, а про заклятого "друга" забыли, ай-ай. А на чью дверь пасквиль писать?

Даю ссылочку- "Кто, что купил?"

Ничего, отыщу, вспомню :)

Еще бутылочку виски разопьем!!! Обсудим, выясним, кто был не прав и почему ))))))

Да,ладно! Лишь бы стройка строилась. Я в это верю.

Да,ладно! Лишь бы стройка строилась. Я в это верю.

Стройка стройкой, а как-же вискарик ?

Готов еще раз повторить для всех, лично МОЕ мнение - это не очень похоже на "мышиную" возню, а не на строительство !!! Уже май на дворе, это так, на секундочку.

Еще раз, для всех, - в Китает строят 2 недели - этаж монолита.

Небоскреб в Китае построили за 19 дней (57 этажей вроде) - Ютуб в помощь!

Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками.  Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)

Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками.  Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)

Да уж, я правда в шоке.

Скажите, а где производят Iphone ? ....

Китайское качество... Да уж, не знать, что в Китае есть все, и великолепное качество и полное его отсутствие.... 

Что за странное желание все время показать как там плохо у кого "за бугром",

По принципу, лишь бы у соседа корова сдохла....

Вполне приемлемые темпы, особенно если сравнить с другими нашими стройками. Я, конечно, понимаю, что так лучше не делать, но вы посмотрите на другие проекты - АФИ, Воронцовский парк, Символ и многие другие - вот где действительно стройка вяло идет. А равняться на китайцев - это что то новое) Насколько я помню, китайское качество уже давно вошло в анекдоты)

В анекдоты вошли российские дороги, а вы даже представления не имеете, что такое настоящее китайское качество.

Наверное Андрей пользуется в своей жизни вещами и техникой только отечественного производства.. :D

Ютуб и Гугл вам в помощь, Андрей!  :rolleyes:  

Даже немножко завидую, впервые испытаете удивительное познание о стране с передовыми технологиями. :)

• arcus это нравится
  • Назад
  • Страница 30 из 144
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов