Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 32 из 144
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Дмитрий, Вы поймите меня правильно, от застройщика ни слова, на сайте тишина, только бравые новости о старте продаж и т.д.

Куда лучше было бы заявить, друзья, на время проведения ЧМ по Хоккею ,в целях безопасности, работы на объекте будут приостановлены. Однако, это не повлияет на срок ввода домов в эксплуатацию. (мое мнение)

Я был вынужден сам, ехать, (вместо того, чтобы сходить в лес на прогулку или посмотреть прекрасный фильм в кинотеатре) выспрашивать у нашей доблестной полиции всю "подноготную"... Зачем ?

Резюме: Я человек, который не привык сидеть сложа руки, если кто-то может спокойно наблюдать год-два-десять, то я лучше буду действовать!

Красвчик. Респект и Уважение.
Хоть кто-то внятно изложил, что к чему. Побольше бы таких ребят. Спасибо

Все правильно это банальный по...изм со стороны ЛСР.Ну сделайте рассылочку на почту .Предупредите людей чтоб не беспокоились... 

Не обязательно рассылку, можно было просто закинуть информацию в новостную ленту сайта и все бы видели. :mellow:

Сегодня тоже ни одного человека по камере не видно, не нагнетаю а просто наблюдаю. ;)

Объявления

Не обязательно рассылку, можно было просто закинуть информацию в новостную ленту сайта и все бы видели. :mellow:

Сегодня тоже ни одного человека по камере не видно, не нагнетаю а просто наблюдаю. ;)

Ну навряд ли до 22-го кто-то появится.

Чтобы быть в курсе всех новостей от застройщика, можно никуда не ездить, поберечь бензин и свое время) На сайте есть онлайн консультант. Можно общаться, ответ дают в течении минуты. Там мне все и разъяснили)

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Чтобы быть в курсе всех новостей от застройщика, можно никуда не ездить, поберечь бензин и свое время) На сайте есть онлайн консультант. Можно общаться, ответ дают в течении минуты. Там мне все и разъяснили)

Игорь, спасибо что подсказали, я сама не додумалась.  :D

Так может Вы поделитесь с нами теми новостями, что консультант разъяснил?  :rolleyes:

Думаю вы сгущаете краски. Конечно неприятно, если стройка будет стоять 2 недели из-за ЧМ, хочется надеяться, что это всё-таки праздники и с 10-го работы возобновятся.  

ну вот хоть убейте не могу найти ни одной адекватной причины, почему из-за ЧМ должна стоять стройка. Хоккей - это хоккей, стройка - это стройка. Либо на стройке одни нелегалы работают без разрешений, что прячутся от полиции, либо проблемы на самой стройке, ни капли не связанные с ЧМ. Других вариантов нет, остальное - отмазки ИМХО

Обратите внимание

ну вот хоть убейте не могу найти ни одной адекватной причины, почему из-за ЧМ должна стоять стройка. Хоккей - это хоккей, стройка - это стройка. Либо на стройке одни нелегалы работают без разрешений, что прячутся от полиции, либо проблемы на самой стройке, ни капли не связанные с ЧМ. Других вариантов нет, остальное - отмазки ИМХО

Вы прямо мои мысли изложили, тоже никак не могу уяснить, с чем связаны эти два события, ЧМ и остановка стройки. Может есть более правдоподобная причина происходящего? Может возникли финансовые проблемы из-за которых были вынуждены приостановить на какое то время стройку, мне кажется это более реальная версия? Но вот то что это из за хоккея, никак не укладывается в голове. 

Вы прямо мои мысли изложили, тоже никак не могу уяснить, с чем связаны эти два события, ЧМ и остановка стройки. Может есть более правдоподобная причина происходящего? Может возникли финансовые проблемы из-за которых были вынуждены приостановить на какое то время стройку, мне кажется это более реальная версия? Но вот то что это из за хоккея, никак не укладывается в голове.

Вы издеваетесь?

Россия, проводя спортивное мероприятие такого масштаба, берет на себя множество обязательств, в том числе связанных с рекламой, перемещением иностранцев, организацией транспорта и тд. В том числе здесь и строительство вблизи спортивных обьектов.

В отношении олимпиады в Сочи и чемпионата мира по футболу 2018 имеются специальные законы, там сотня нюансов по всем областям: от использования брендов до проезда в электричках во время мероприятия.

Антон, у меня такое впечатление что это троллинг типичный. Подобные посты есть в нескольких темах, и сделаны за последние несколько дней.

Вот правда вменяемого смысла таких сообщений с их стороны я не могу для себя найти.

Я бы на Вашем месте забил.

можете сколь угодно долго называть троллингом сообщения интересующихся людей. Ваше право. Но факт остается фактом. Кстати единственное объяснение простоя на стройке как раз упоминается на этом форуме - ЧМ. Отсюда и логичные вопросы, как может хоккей повлиять? Потому что для простого обывателя это не оправдание. Давайте все рынки закроем, супермаркеты рядом и прочие общественные места. Поправьте, если не права

• AntoNN это нравится

Вы в курсе где именно проходят игры ЧМ? Вы в курсе какое количество народа находится единовременно в данном месте в момент проведения игр?

можете сколь угодно долго называть троллингом сообщения интересующихся людей. Ваше право. Но факт остается фактом. Кстати единственное объяснение простоя на стройке как раз упоминается на этом форуме - ЧМ. Отсюда и логичные вопросы, как может хоккей повлиять? Потому что для простого обывателя это не оправдание. Давайте все рынки закроем, супермаркеты рядом и прочие общественные места. Поправьте, если не права

Если вы интересующийся человек, то я вам дал ответ. Откройте для примера закон о поведении чемпионата мира по футболу 2018 и все поймёте.

Насчёт рынков и тд - так и будет, на время чм по футболу радиус 5 км от арены будет специальной охранной зоной без несогласованной рекламы, торговли отдельными группами товаров и тд.

Ну вот слетелось воронье поклевать, гости, якобы. Где вы были раньше и где вы будите, через дней 8-10 ?  Стройка шла, идет и будет идти, ни смотря на черный пиар. Хочется кому то оттяпать кусочек покупателей у реального проекта. Но мы, уже купившие, верим в свое реальное будущее. Те покупатели, которые еще не решились, зайдите на рейтинг новостроек Москвы 2016 и посмотрите, кто занимает первые позиции. Посетите их форумы. Включайте мозг и вперед!

Успокойтесь, я сам лично был на стройке, полиция в составе нескольких пазиков, нескольких внедорожников типа"УАЗ", и пару сотен личного состава расквартирована аккурат у 8 лота!!!

Мне полицейские лично сказали, что до 23.05 никаких строек тут не будет (тут - на ЗИЛарте)

Успокойтесь, я сам лично был на стройке, полиция в составе нескольких пазиков, нескольких внедорожников типа"УАЗ", и пару сотен личного состава расквартирована аккурат у 8 лота!!!

Мне полицейские лично сказали, что до 23.05 никаких строек тут не будет (тут - на ЗИЛарте)

Спасибо, что прояснили ситуацию и всех паникеров & безликих Гостей заткнули.  ;)

Подождать недельку и снова наблюдать за стройкой, не проблема!  :)

Спасибо, что прояснили ситуацию и всех паникеров & безликих Гостей заткнули.  ;)

Согласен, замучил троллинг. Думал, только на политических сайтах такое возможно. Но нет, существует целая армия злопыхателей. Всё будет отлично - вот что главное!!!)))

Не понимаю, а почему обязательно нужно кого то затыкать? Это форум, и каждый имеет право высказать свое мнение или сомнение, неужели нужно так бурно на это реагировать. Если это действительно из-за хоккея(в чем я очень сильно сомневаюсь), значит через неделю увидим, а что Вы скажите, если и через неделю стройка будет стоять? Тогда чем будите апеллировать такое затишье на площадке?

Vanga покупаю не первую квартиру на котловане. В 2007 году покупал у Пика в Долгопрудном. Так вот в тот раз по дому было 8 месяцев заморозки и все в итоге сдали. Я не понимаю зачем вы пишите сюда о том, что стройки нет, при условии того, что ЛСР должна сдать дома в конце 2018 года у них еще 2,5 года есть! Куда им торопиться? Кроме того интересно вы просто "писатель" или купили квартиру?

Vanga, Вам ли быть в печали с таким-то даром?)

Вон в соседнем ЖК за 4 месяца стройки только появились очертания котлована, так там рады-радёшеньки, говорят вот как работа кипит :D .

Vanga, Вы хотите от форумчан что услышать? Официальный ответ представителя застройщика? Если Вы не в курсе, то я разочарую, здесь только реальные покупали и тролли. Покупатели поделились информацией, которую удалось узнать из официальных и неофициальных источников (managerigor, спасибо!). 
Тролли толкут воду в ступе, чем собственно занимаетесь и Вы. Стоит ли удивляться, что список адресов куда Вам пройти будет только увеличиваться?

значит через неделю увидим, а что Вы скажите, если и через неделю стройка будет стоять? Тогда чем будите апеллировать такое затишье на площадке?

А давайте просто подождём 23-е, чем спрашивать а вот чем будете, а если вдруг, а может быть...

• Назад
  • Страница 32 из 144
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов