Дмитрий, Вы поймите меня правильно, от застройщика ни слова, на сайте тишина, только бравые новости о старте продаж и т.д.
Куда лучше было бы заявить, друзья, на время проведения ЧМ по Хоккею ,в целях безопасности, работы на объекте будут приостановлены. Однако, это не повлияет на срок ввода домов в эксплуатацию. (мое мнение)
Я был вынужден сам, ехать, (вместо того, чтобы сходить в лес на прогулку или посмотреть прекрасный фильм в кинотеатре) выспрашивать у нашей доблестной полиции всю "подноготную"... Зачем ?
Резюме: Я человек, который не привык сидеть сложа руки, если кто-то может спокойно наблюдать год-два-десять, то я лучше буду действовать!
Красвчик. Респект и Уважение.
Хоть кто-то внятно изложил, что к чему. Побольше бы таких ребят. Спасибо
Чтобы быть в курсе всех новостей от застройщика, можно никуда не ездить, поберечь бензин и свое время) На сайте есть онлайн консультант. Можно общаться, ответ дают в течении минуты. Там мне все и разъяснили)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чтобы быть в курсе всех новостей от застройщика, можно никуда не ездить, поберечь бензин и свое время) На сайте есть онлайн консультант. Можно общаться, ответ дают в течении минуты. Там мне все и разъяснили)
Игорь, спасибо что подсказали, я сама не додумалась. :D
Так может Вы поделитесь с нами теми новостями, что консультант разъяснил? :rolleyes:
Думаю вы сгущаете краски. Конечно неприятно, если стройка будет стоять 2 недели из-за ЧМ, хочется надеяться, что это всё-таки праздники и с 10-го работы возобновятся.
ну вот хоть убейте не могу найти ни одной адекватной причины, почему из-за ЧМ должна стоять стройка. Хоккей - это хоккей, стройка - это стройка. Либо на стройке одни нелегалы работают без разрешений, что прячутся от полиции, либо проблемы на самой стройке, ни капли не связанные с ЧМ. Других вариантов нет, остальное - отмазки ИМХО
ну вот хоть убейте не могу найти ни одной адекватной причины, почему из-за ЧМ должна стоять стройка. Хоккей - это хоккей, стройка - это стройка. Либо на стройке одни нелегалы работают без разрешений, что прячутся от полиции, либо проблемы на самой стройке, ни капли не связанные с ЧМ. Других вариантов нет, остальное - отмазки ИМХО
Вы прямо мои мысли изложили, тоже никак не могу уяснить, с чем связаны эти два события, ЧМ и остановка стройки. Может есть более правдоподобная причина происходящего? Может возникли финансовые проблемы из-за которых были вынуждены приостановить на какое то время стройку, мне кажется это более реальная версия? Но вот то что это из за хоккея, никак не укладывается в голове.
Вы прямо мои мысли изложили, тоже никак не могу уяснить, с чем связаны эти два события, ЧМ и остановка стройки. Может есть более правдоподобная причина происходящего? Может возникли финансовые проблемы из-за которых были вынуждены приостановить на какое то время стройку, мне кажется это более реальная версия? Но вот то что это из за хоккея, никак не укладывается в голове.
Вы издеваетесь?
Россия, проводя спортивное мероприятие такого масштаба, берет на себя множество обязательств, в том числе связанных с рекламой, перемещением иностранцев, организацией транспорта и тд. В том числе здесь и строительство вблизи спортивных обьектов.
В отношении олимпиады в Сочи и чемпионата мира по футболу 2018 имеются специальные законы, там сотня нюансов по всем областям: от использования брендов до проезда в электричках во время мероприятия.
можете сколь угодно долго называть троллингом сообщения интересующихся людей. Ваше право. Но факт остается фактом. Кстати единственное объяснение простоя на стройке как раз упоминается на этом форуме - ЧМ. Отсюда и логичные вопросы, как может хоккей повлиять? Потому что для простого обывателя это не оправдание. Давайте все рынки закроем, супермаркеты рядом и прочие общественные места. Поправьте, если не права
можете сколь угодно долго называть троллингом сообщения интересующихся людей. Ваше право. Но факт остается фактом. Кстати единственное объяснение простоя на стройке как раз упоминается на этом форуме - ЧМ. Отсюда и логичные вопросы, как может хоккей повлиять? Потому что для простого обывателя это не оправдание. Давайте все рынки закроем, супермаркеты рядом и прочие общественные места. Поправьте, если не права
Если вы интересующийся человек, то я вам дал ответ. Откройте для примера закон о поведении чемпионата мира по футболу 2018 и все поймёте.
Насчёт рынков и тд - так и будет, на время чм по футболу радиус 5 км от арены будет специальной охранной зоной без несогласованной рекламы, торговли отдельными группами товаров и тд.
Ну вот слетелось воронье поклевать, гости, якобы. Где вы были раньше и где вы будите, через дней 8-10 ? Стройка шла, идет и будет идти, ни смотря на черный пиар. Хочется кому то оттяпать кусочек покупателей у реального проекта. Но мы, уже купившие, верим в свое реальное будущее. Те покупатели, которые еще не решились, зайдите на рейтинг новостроек Москвы 2016 и посмотрите, кто занимает первые позиции. Посетите их форумы. Включайте мозг и вперед!
Успокойтесь, я сам лично был на стройке, полиция в составе нескольких пазиков, нескольких внедорожников типа"УАЗ", и пару сотен личного состава расквартирована аккурат у 8 лота!!!
Мне полицейские лично сказали, что до 23.05 никаких строек тут не будет (тут - на ЗИЛарте)
Успокойтесь, я сам лично был на стройке, полиция в составе нескольких пазиков, нескольких внедорожников типа"УАЗ", и пару сотен личного состава расквартирована аккурат у 8 лота!!!
Мне полицейские лично сказали, что до 23.05 никаких строек тут не будет (тут - на ЗИЛарте)
Спасибо, что прояснили ситуацию и всех паникеров & безликих Гостей заткнули. ;)
Подождать недельку и снова наблюдать за стройкой, не проблема! :)
Согласен, замучил троллинг. Думал, только на политических сайтах такое возможно. Но нет, существует целая армия злопыхателей. Всё будет отлично - вот что главное!!!)))
Не понимаю, а почему обязательно нужно кого то затыкать? Это форум, и каждый имеет право высказать свое мнение или сомнение, неужели нужно так бурно на это реагировать. Если это действительно из-за хоккея(в чем я очень сильно сомневаюсь), значит через неделю увидим, а что Вы скажите, если и через неделю стройка будет стоять? Тогда чем будите апеллировать такое затишье на площадке?
Vanga покупаю не первую квартиру на котловане. В 2007 году покупал у Пика в Долгопрудном. Так вот в тот раз по дому было 8 месяцев заморозки и все в итоге сдали. Я не понимаю зачем вы пишите сюда о том, что стройки нет, при условии того, что ЛСР должна сдать дома в конце 2018 года у них еще 2,5 года есть! Куда им торопиться? Кроме того интересно вы просто "писатель" или купили квартиру?
Вон в соседнем ЖК за 4 месяца стройки только появились очертания котлована, так там рады-радёшеньки, говорят вот как работа кипит :D .
Vanga, Вы хотите от форумчан что услышать? Официальный ответ представителя застройщика? Если Вы не в курсе, то я разочарую, здесь только реальные покупали и тролли. Покупатели поделились информацией, которую удалось узнать из официальных и неофициальных источников (managerigor, спасибо!).
Тролли толкут воду в ступе, чем собственно занимаетесь и Вы. Стоит ли удивляться, что список адресов куда Вам пройти будет только увеличиваться?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".