Здравствуйте, соседи!
Сегодня удалось побывать на стройке и в офисе Лср. Много впечатлений))).
Шума от ттк не услышал.
На саму стройку не пустили ( пытался посмотреть пятый лот). В течение пребывания была движуха - дальномеры и др техника постонного ездили, рабочих много - вообщем атмосфера рабочая. Первая линия домов на мой взгляд готовность выше чем к примеру пятый лот(((. Там уже в одном месте насчитал пятый этаж ( если не ошибаюсь 6 лот). Кто то из сотрудников на стройке сказал что в связи с чм по хоккею и большим количеством полицейских рабочих толи меньше толи какието неудобства ( я толком не понял), типа после чм бысрей будет чем сейчас .
Увидел как роют котлован по дома расположенные вдоль главного бульвара - под 150 м дом и даллее.
В офисе особо нового для себя ничего не узнал. Макеты новых домов появились. Дома красивые, не ординарные такие. Переговорил с менеджером по срокам строительства. Заверил меня что все сдадут в срок. Если все задуманное реализуют то будет здорово. А да, какие то слухи есть про метро на территории зиларта. Никто не слышал слух)))?
Зачем Вам слухи? Там уже есть станция Зиларт, но не полноценного метро, а новая кольцевая жд ветка, приравненная к метро, запуск в этом году.
А можно подробнее? Ибо у меня до последнего момента складывалось впечатление что у Зиларта в плане обеспеченности общественным транспортом полная грусть. До имеющихся станций метро пешком топать долго. В этом смысле можно надеяться лишь на наземный транспорт, используя который можно будет до метро добраться относительно безболезненно.
Если же речь о Технопарке, то до нее топать дальше чем до Автозаводской.
А можно подробнее? Ибо у меня до последнего момента складывалось впечатление что у Зиларта в плане обеспеченности общественным транспортом полная грусть. До имеющихся станций метро пешком топать долго. В этом смысле можно надеяться лишь на наземный транспорт, используя который можно будет до метро добраться относительно безболезненно.
Если же речь о Технопарке, то до нее топать дальше чем до Автозаводской.
Насколько я знаю, степень готовности достаточно высокая, я живу в районе м.Семёновсой, между нами и Измайловским парком как раз она и проходит. За последние год-два для неё только у нас построили 2 (!) жд моста и уже есть станция. Уже закуплены составы Ласточка и к началу лета говорили начнётся обкатка, наладка итд. Я лично не сомневаюсь в запуске этой линии.
Да вы о чем говорите, эта линия уже на всех картах метро отображена как 14 (если не ошибаюсь).
она однозначно будет запущена в 2016. Вопрос в том, что это все-равно лишняя пересадка, с одной стороны удобно, т.к. по сути это кольцо наземного метро .а с другой, то, что нужно пользоваться ТПУ и это не очень быстро (по сравнению с обычными переходами метро)
Но в принципе, от ЗИЛарта можно будет легко за 20 минут попасть в любую точку города (север, запад, восток), что однозначно огромный бенефит.
А можно подробнее? Ибо у меня до последнего момента складывалось впечатление что у Зиларта в плане обеспеченности общественным транспортом полная грусть.
В теме "О ЖК Зиларт пишут" Вавилен делился ссылкой tv.m24.ru/videos/97805 потому что с 14-ой минуты там про Зиларт. Так вот с 7-ой минуты там про МКЖД достаточно подробно :)
а с другой, то, что нужно пользоваться ТПУ и это не очень быстро (по сравнению с обычными переходами метро)
Большая часть ТПУ действительно будут не самыми удобными((( От сотрудника Мосгортранса слышала, что у них будут даже спец.автобусы в таких ТПУ, чтоб добраться от станции МКЖД до станции метро (неужели это окажутся правдой?), но не суть, поживем - увидим...
НО! Нам, считаю, повезло)) Т.к. достаточно близкий к нам ТПУ Площадь Гагарина - Ленинский проспект (всего через 1 станцию от платформы ЗИЛ) будет с нормальной пересадкой, аналогичной действующим сейчас пересадкам на метро. По крайней мере на вышеобозначенном видео преподносится все именно так, смотрите с 9:25.
Сегодня заезжал погулять - посмотреть. Работы 0. Рабочих ни души. Кругом полиция. В связи с ЧМ по хоккею похоже всё остановили. Интересно, чемпионат до 22-го, а стройка как?
Сегодня заезжал погулять - посмотреть. Работы 0. Рабочих ни души. Кругом полиция. В связи с ЧМ по хоккею похоже всё остановили. Интересно, чемпионат до 22-го, а стройка как?
Что-то мне подсказывает, что плохи дела!
И вопрос тут не в ЧМ по Хоккею.
Вольно- невольно вспоминается исторя с СУ 155.
Что-то мне подсказывает, что плохи дела!
И вопрос тут не в ЧМ по Хоккею.
Вольно- невольно вспоминается исторя с СУ 155.
Думаю вы сгущаете краски. Конечно неприятно, если стройка будет стоять 2 недели из-за ЧМ, хочется надеяться, что это всё-таки праздники и с 10-го работы возобновятся.
Думаю вы сгущаете краски. Конечно неприятно, если стройка будет стоять 2 недели из-за ЧМ, хочется надеяться, что это всё-таки праздники и с 10-го работы возобновятся.
Я тоже считаю что краски в данном случае сгущать не нужно. Чисто экономически застройщику не выгодно не завершать стройку- затрачено на проект больше средств чем от него получено.
Приостановка действительно может быть связана с праздниками и усиленной охраной стадиона.
Думаю все будет ок.
Было-бы здорово, если бы застройщик объяснил хоть что-то (по приостановке) на своем официальном сайте!!!
Никто бы глупых вопросов не задавал и смиренно ждал продолжения захватывающего сюжета под названием "стройка".
А так, резонно, у некоторых могут появиться домыслы.
Искренне желаю нам всем скорейшего возобновления активных действий на стройке.
Было-бы здорово, если бы застройщик объяснил хоть что-то (по приостановке) на своем официальном сайте!!!
Никто бы глупых вопросов не задавал и смиренно ждал продолжения захватывающего сюжета под названием "стройка".
А так, резонно, у некоторых могут появиться домыслы.
Искренне желаю нам всем скорейшего возобновления активных действий на стройке.
Согласен. Я стараюсь не думать о плохом. Завтра эстафету в честь дня побегу.
Всех с праздником победы!!!
Согласен. Я стараюсь не думать о плохом. Завтра эстафету в честь дня побегу.
Всех с праздником победы!!!
Красавичк, так держать!
Друзья, для всех докладываю:
Был сегодня в р-не 20:00 на объекте стро-ва.
Беседовал с сотрудниками полиции, с рабочими, с охраной объекта.
Если вкратце, наиболее содержательный диалог вышел с сотрудниками полиции, молодцы ребята, четко, спокойно все разъяснили, даже удивился, как изменились наши правоохранительные органы в лучшую сторону.
1. На время проведения ЧМ по Хок работы приостановлены.
2. Все строители (за исключением нескольких "дежурных" ребят) вывезены с объекта.
3. Работы возобновятся 22.05 (23.05)
Вряд ли стоит беспокоиться. В этом году все совпало - букет событий и праздников. Тут и чемпионат мира по хоккею, и самый главный праздник в году - День Победы. Завтра парад, масса мероприятий, в том числе - Бессмертный полк. Думаю, что не страшно, если стройка подождет несколько дней. График наверстают, не сомневаюсь. Всех с праздником, с Днем Победы!
Ну вот, Игорь, лишнее подтверждение того что вся Ваша нервотрепка-накручивание самого себя, не более того, не имеющая смысла. Все будет хорошо.
Зы: всех с наступающим!
Зызы: завтра иду на местный Бессмертный полк. Будем вспоминать наших.
Дмитрий
Дмитрий, Вы поймите меня правильно, от застройщика ни слова, на сайте тишина, только бравые новости о старте продаж и т.д.
Куда лучше было бы заявить, друзья, на время проведения ЧМ по Хоккею ,в целях безопасности, работы на объекте будут приостановлены. Однако, это не повлияет на срок ввода домов в эксплуатацию. (мое мнение)
Я был вынужден сам, ехать, (вместо того, чтобы сходить в лес на прогулку или посмотреть прекрасный фильм в кинотеатре) выспрашивать у нашей доблестной полиции всю "подноготную"... Зачем ?
Резюме: Я человек, который не привык сидеть сложа руки, если кто-то может спокойно наблюдать год-два-десять, то я лучше буду действовать!
Дмитрий, Вы поймите меня правильно, от застройщика ни слова, на сайте тишина, только бравые новости о старте продаж и т.д.
Куда лучше было бы заявить, друзья, на время проведения ЧМ по Хоккею ,в целях безопасности, работы на объекте будут приостановлены. Однако, это не повлияет на срок ввода домов в эксплуатацию. (мое мнение)
Я был вынужден сам, ехать, (вместо того, чтобы сходить в лес на прогулку или посмотреть прекрасный фильм в кинотеатре) выспрашивать у нашей доблестной полиции всю "подноготную"... Зачем ?
Резюме: Я человек, который не привык сидеть сложа руки, если кто-то может спокойно наблюдать год-два-десять, то я лучше буду действовать!
Все правильно это банальный по...изм со стороны ЛСР.Ну сделайте рассылочку на почту .Предупредите людей чтоб не беспокоились...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.