Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 31 из 144
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Здравствуйте, соседи!
Сегодня удалось побывать на стройке и в офисе Лср. Много впечатлений))).
Шума от ттк не услышал.
На саму стройку не пустили ( пытался посмотреть пятый лот). В течение пребывания была движуха - дальномеры и др техника постонного ездили, рабочих много - вообщем атмосфера рабочая. Первая линия домов на мой взгляд готовность выше чем к примеру пятый лот(((. Там уже в одном месте насчитал пятый этаж ( если не ошибаюсь 6 лот). Кто то из сотрудников на стройке сказал что в связи с чм по хоккею и большим количеством полицейских рабочих толи меньше толи какието неудобства ( я толком не понял), типа после чм бысрей будет чем сейчас .
Увидел как роют котлован по дома расположенные вдоль главного бульвара - под 150 м дом и даллее.
В офисе особо нового для себя ничего не узнал. Макеты новых домов появились. Дома красивые, не ординарные такие. Переговорил с менеджером по срокам строительства. Заверил меня что все сдадут в срок. Если все задуманное реализуют то будет здорово. А да, какие то слухи есть про метро на территории зиларта. Никто не слышал слух)))?

. А да, какие то слухи есть про метро на территории зиларта. Никто не слышал слух)))?

Зачем Вам слухи? Там уже есть станция Зиларт, но не полноценного метро, а новая кольцевая жд ветка, приравненная к метро, запуск в этом году.

Объявления

Зачем Вам слухи? Там уже есть станция Зиларт, но не полноценного метро, а новая кольцевая жд ветка, приравненная к метро, запуск в этом году.

А можно подробнее? Ибо у меня до последнего момента складывалось впечатление что у Зиларта в плане обеспеченности общественным транспортом полная грусть. До имеющихся станций метро пешком топать долго. В этом смысле можно надеяться лишь на наземный транспорт, используя который можно будет до метро добраться относительно безболезненно.

Если же речь о Технопарке, то до нее топать дальше чем до Автозаводской.

А можно подробнее? Ибо у меня до последнего момента складывалось впечатление что у Зиларта в плане обеспеченности общественным транспортом полная грусть. До имеющихся станций метро пешком топать долго. В этом смысле можно надеяться лишь на наземный транспорт, используя который можно будет до метро добраться относительно безболезненно.

Если же речь о Технопарке, то до нее топать дальше чем до Автозаводской.

Нет, не Технопарк, он действительно далеко.

Это новая ветка мкжд

pikabu.ru/story/novaya_skhema_metro__mkzhd_3872025

На яндекс карте эта станция обозначена как "ЗИЛ(Парк Легенд)" До ближайших корпусов Зиларта 5 минут ходьбы.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

В принципе да, вполне симпатично может получиться.

572c998b35287_.jpg

Насколько я знаю, степень готовности достаточно высокая, я живу в районе м.Семёновсой, между нами и Измайловским парком как раз она и проходит. За последние год-два для неё только у нас построили 2 (!) жд моста и уже есть станция. Уже закуплены составы Ласточка и к началу лета говорили начнётся обкатка, наладка итд. Я лично не сомневаюсь в запуске этой линии. 

Обратите внимание

Да вы о чем говорите, эта линия уже на всех картах метро отображена как 14 (если не ошибаюсь).

она однозначно будет запущена в 2016. Вопрос в том, что это все-равно лишняя пересадка, с одной стороны удобно, т.к. по сути это кольцо наземного метро .а с другой, то, что нужно пользоваться ТПУ и это не очень быстро (по сравнению с обычными переходами метро)

Но в принципе, от ЗИЛарта можно будет легко за 20 минут попасть в любую точку города (север, запад, восток), что однозначно огромный бенефит.

А можно подробнее? Ибо у меня до последнего момента складывалось впечатление что у Зиларта в плане обеспеченности общественным транспортом полная грусть.

В теме "О ЖК Зиларт пишут" Вавилен делился ссылкой tv.m24.ru/videos/97805 потому что с 14-ой минуты там про Зиларт. Так вот с 7-ой минуты там про МКЖД достаточно подробно :)

а с другой, то, что нужно пользоваться ТПУ и это не очень быстро (по сравнению с обычными переходами метро)

Большая часть ТПУ действительно будут не самыми удобными((( От сотрудника Мосгортранса слышала, что у них будут даже спец.автобусы в таких ТПУ, чтоб добраться от станции МКЖД до станции метро (неужели это окажутся правдой?), но не суть, поживем - увидим...

НО! Нам, считаю, повезло)) Т.к. достаточно близкий к нам ТПУ Площадь Гагарина - Ленинский проспект (всего через 1 станцию от платформы ЗИЛ) будет с нормальной пересадкой, аналогичной действующим сейчас пересадкам на метро. По крайней мере на вышеобозначенном видео преподносится все именно так, смотрите с 9:25.

Сегодня заезжал погулять - посмотреть. Работы 0. Рабочих ни души. Кругом полиция. В связи с ЧМ по хоккею похоже всё остановили. Интересно, чемпионат до 22-го, а стройка как?

Сегодня заезжал погулять - посмотреть. Работы 0. Рабочих ни души. Кругом полиция. В связи с ЧМ по хоккею похоже всё остановили. Интересно, чемпионат до 22-го, а стройка как?

Что-то мне подсказывает, что плохи дела!
И вопрос тут не в ЧМ по Хоккею.
Вольно- невольно вспоминается исторя с СУ 155.

Что-то мне подсказывает, что плохи дела!
И вопрос тут не в ЧМ по Хоккею.
Вольно- невольно вспоминается исторя с СУ 155.

Думаю вы сгущаете краски. Конечно неприятно, если стройка будет стоять 2 недели из-за ЧМ, хочется надеяться, что это всё-таки праздники и с 10-го работы возобновятся.  

Думаю вы сгущаете краски. Конечно неприятно, если стройка будет стоять 2 недели из-за ЧМ, хочется надеяться, что это всё-таки праздники и с 10-го работы возобновятся.

Я тоже считаю что краски в данном случае сгущать не нужно. Чисто экономически застройщику не выгодно не завершать стройку- затрачено на проект больше средств чем от него получено.

Приостановка действительно может быть связана с праздниками и усиленной охраной стадиона.
Думаю все будет ок.

Было-бы здорово, если бы застройщик объяснил хоть что-то (по приостановке) на своем официальном сайте!!!
Никто бы глупых вопросов не задавал и смиренно ждал продолжения захватывающего сюжета под названием "стройка".

А так, резонно, у некоторых могут появиться домыслы.

Искренне желаю нам всем скорейшего возобновления активных действий на стройке.

Было-бы здорово, если бы застройщик объяснил хоть что-то (по приостановке) на своем официальном сайте!!!
Никто бы глупых вопросов не задавал и смиренно ждал продолжения захватывающего сюжета под названием "стройка".
А так, резонно, у некоторых могут появиться домыслы.

Искренне желаю нам всем скорейшего возобновления активных действий на стройке.

Согласен. Я стараюсь не думать о плохом. Завтра эстафету в честь дня побегу.
Всех с праздником победы!!!

Согласен. Я стараюсь не думать о плохом. Завтра эстафету в честь дня побегу.
Всех с праздником победы!!!

Красавичк, так держать!

Друзья, для всех докладываю:
Был сегодня в р-не 20:00 на объекте стро-ва.

Беседовал с сотрудниками полиции, с рабочими, с охраной объекта.
Если вкратце, наиболее содержательный диалог вышел с сотрудниками полиции, молодцы ребята, четко, спокойно все разъяснили, даже удивился, как изменились наши правоохранительные органы в лучшую сторону.

1. На время проведения ЧМ по Хок работы приостановлены.
2. Все строители (за исключением нескольких "дежурных" ребят) вывезены с объекта.
3. Работы возобновятся 22.05 (23.05)

Всех с Великим Праздником, Днем ПОБЕДЫ!!!

Игорь

Ну вот, Игорь, лишнее подтверждение того что вся Ваша нервотрепка-накручивание самого себя, не более того, не имеющая смысла. Все будет хорошо.

Зы: всех с наступающим!

Зызы: завтра иду на местный Бессмертный полк. Будем вспоминать наших.

Дмитрий
  • Bull_ это нравится

Вряд ли стоит беспокоиться. В этом году все совпало - букет событий и праздников. Тут и чемпионат мира по хоккею, и самый главный праздник в году - День Победы. Завтра парад, масса мероприятий, в том числе - Бессмертный полк. Думаю, что не страшно, если стройка подождет несколько дней. График наверстают, не сомневаюсь. Всех с праздником, с Днем Победы!

Ну вот, Игорь, лишнее подтверждение того что вся Ваша нервотрепка-накручивание самого себя, не более того, не имеющая смысла. Все будет хорошо.

Зы: всех с наступающим!

Зызы: завтра иду на местный Бессмертный полк. Будем вспоминать наших.

Дмитрий

Дмитрий, Вы поймите меня правильно, от застройщика ни слова, на сайте тишина, только бравые новости о старте продаж и т.д.

Куда лучше было бы заявить, друзья, на время проведения ЧМ по Хоккею ,в целях безопасности, работы на объекте будут приостановлены. Однако, это не повлияет на срок ввода домов в эксплуатацию. (мое мнение)

Я был вынужден сам, ехать, (вместо того, чтобы сходить в лес на прогулку или посмотреть прекрасный фильм в кинотеатре) выспрашивать у нашей доблестной полиции всю "подноготную"... Зачем ? 

Резюме: Я человек, который не привык сидеть сложа руки, если кто-то может спокойно наблюдать год-два-десять, то я лучше буду действовать!

Дмитрий, Вы поймите меня правильно, от застройщика ни слова, на сайте тишина, только бравые новости о старте продаж и т.д.

Куда лучше было бы заявить, друзья, на время проведения ЧМ по Хоккею ,в целях безопасности, работы на объекте будут приостановлены. Однако, это не повлияет на срок ввода домов в эксплуатацию. (мое мнение)

Я был вынужден сам, ехать, (вместо того, чтобы сходить в лес на прогулку или посмотреть прекрасный фильм в кинотеатре) выспрашивать у нашей доблестной полиции всю "подноготную"... Зачем ?

Резюме: Я человек, который не привык сидеть сложа руки, если кто-то может спокойно наблюдать год-два-десять, то я лучше буду действовать!

Все правильно это банальный по...изм со стороны ЛСР.Ну сделайте рассылочку на почту .Предупредите людей чтоб не беспокоились...
  • Назад
  • Страница 31 из 144
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов