Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 33 из 144
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Не понимаю, а почему обязательно нужно кого то затыкать? Это форум, и каждый имеет право высказать свое мнение или сомнение, неужели нужно так бурно на это реагировать. Если это действительно из-за хоккея(в чем я очень сильно сомневаюсь), значит через неделю увидим, а что Вы скажите, если и через неделю стройка будет стоять? Тогда чем будите апеллировать такое затишье на площадке?

Какой смысл сейчас разводить демагогию? Причину остановки выяснили и даже дату возобновления работ сказали. И всё равно строите мрачные перспективы "А что если".. Вот если 23-го работы не пойдут, тогда уже можно будет дальше выяснять. А сейчас можно успокоится и болеть за наших на ЧМ)

Скорее всего ни Лето, ни Vanga тут после финала чм не появятся.
Объявления

Скорее всего ни Лето, ни Vanga тут после финала чм не появятся.

))))

Красавичк, так держать!

Друзья, для всех докладываю:
Был сегодня в р-не 20:00 на объекте стро-ва.

Беседовал с сотрудниками полиции, с рабочими, с охраной объекта.
Если вкратце, наиболее содержательный диалог вышел с сотрудниками полиции, молодцы ребята, четко, спокойно все разъяснили, даже удивился, как изменились наши правоохранительные органы в лучшую сторону.

1. На время проведения ЧМ по Хок работы приостановлены.
2. Все строители (за исключением нескольких "дежурных" ребят) вывезены с объекта.
3. Работы возобновятся 22.05 (23.05)

Всех с Великим Праздником, Днем ПОБЕДЫ!!!

Игорь

Позволю процитировать сам себя - читайте выше!!!

Всем спокойной ночи!!!

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Вот бы была тут кнопка для блокировки Гостей-тролей  :angry:

Ну что не понятного, не ведёмся Мы на ваши провокационные вбросы :P - "если бы, да кабы во дворе росли бобы" что было бы.. :D

А я вот искренне не понимаю на кого направлены эти вбросы всех этих гостей-троллей?! Ну вот правда, неужели 100-200-300 потенциальных покупателей Зиларта моментально закроют вопрос о покупке квартиры именно в этом объекте, наткнувшись на подобные сообщения на форумах? :D  Прям картина маслом - решил добрый человек себе прикупить недвижимости числа эдак 10-го мая, пошерстил по форумам, почитал что люди пишут... И как-то так времени жаль было тратить - прочел ветки по диагонали. И вот ведь непруха - попались ему на глаза ТОЛЬКО сообщения троллей. Ну он такой пожал плечами, пожалел заочно нас, купивших уже, и пошел другие объекты смотреть :D  А если вдруг и увидел инфу про ЧМ и даты возобновления стройки, то к концу мая уже забыл про Зиларт и даже не проверил что там да как. 

Вот какова вероятность такого развития событий хотя бы для 1-2 потенциальных покупателей? :rolleyes:

Обратите внимание

Вот какова вероятность такого развития событий хотя бы для 1-2 потенциальных покупателей? :rolleyes:

Мила, скорее всего Вам не ответят Гостики, хочется верит что понятливые  :D

Мы их задушили своим позитивным настроем, все таки нас - соседей больше!  ;)

Мила, скорее всего Вам не ответят Гостики, хочется верит что понятливые  :D

Мы их задушили своим позитивным настроем, все таки нас - соседей больше!  ;)

Маша, о каком позитиве может идти речь, особенно в Вашем случае, когда стройка мёртво стоит, да Вам волосы пора на голове рвать а не на форумах позитив нагонять. Меня вообще поражает такая беспечность дольщиков(если конечно Вы реально дольщики а не манагеры, так как реакция дольщиков на остановку стройки была бы в корне противоположная Вашей)), Вам отмазку кинули а Вы и рады, нет чтобы реальную причину выяснять Вы тут сидите и тешите себя надеждами о прекрасном будущем. 

А она все не унималась...

На зарплате или за идею?

Вам отмазку кинули а Вы и рады, нет чтобы реальную причину выяснять Вы тут сидите и тешите себя надеждами о прекрасном будущем. 

А ничего, что эта инфа от полиции? Или ЛСР их подмазывает, чтобы они распространяли ложную инфу и скрывали истинную причину. Не слишком у вас воображение разбушевалось?

да Вам волосы пора на голове рвать а не на форумах позитив нагонять.

похожа  :D

Маша, о каком позитиве может идти речь, особенно в Вашем случае, когда стройка мёртво стоит, да Вам волосы пора на голове рвать а не на форумах позитив нагонять. Меня вообще поражает такая беспечность дольщиков(если конечно Вы реально дольщики а не манагеры, так как реакция дольщиков на остановку стройки была бы в корне противоположная Вашей)), Вам отмазку кинули а Вы и рады, нет чтобы реальную причину выяснять Вы тут сидите и тешите себя надеждами о прекрасном будущем. 

Вы вообще читали предыдущие посты прежде чем писать или только последний? :rolleyes:  

А лучше возьмите и сами позвоните в офис и спросите про стройку, посмотрим что вам ответят  :D

Доказывать здесь Вам в очередной раз, что я реальный покупатель не собираюсь и не считаю

нужным проявлять тут чрезмерные эмоции по поводу своих переживаний и так нервы на пределе.  -_-

Лайк Mboxу за клёвый ролик в тему  ;)

Всем добрый день!Мне интетерессно общее мнение по поводу сроков сдачи первой очереди?в офисе продаж ЛСР утверждают,что 4квартал 17 ключи начало 18!!!Это тупо маркетинг?
В моем договоре по лоту 5 указана сдача 4 квартал 2017. В аналогичном договоре но по лоту 6 - 4 квартал 2018.
У меня 6.В договоре Вы правы 18,но в офисе продаж утверждают,что сдадут раньше т.е 4 квартал 17.Я думаю,что я не один кому озвучивали эту информацию.Время покажет....

Я полагаю, что сдадут ранее, чем указано в договорах.

Надеюсь, завтра (23.05) возобновят стройку.

Я полагаю, что сдадут ранее, чем указано в договорах.

Надеюсь, завтра (23.05) возобновят стройку.

Ну, пока не возобновили. Нас кинули?

Ну, пока не возобновили. Нас кинули?

Может еще есть шанс? Нужно штурмовать офис ?

Давно не было здесь видео с облётов стройплощадки. Интересно будет

посмотреть на общее положение дел по всем участкам, какие в работе на сегодня.

• Назад
  • Страница 33 из 144
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов