Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 35 из 144
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

И с такими соседями мне придется жить, тры....ц  :mellow:  :mellow:

Одни паникеры и бесполезный треп с наездами,

а по делу только пару чел.пишут за что им спасибо! ;)  

да, чуть не забыла про вечно подозревающих гостей-тролей  :D  :D  и чтоб мы без вас делали!

Маша, все норм. Оттрубил майский марафон: Отпуск-Мальчишник-Мой Юбилей-Рождение детей у друзей. Вчера полистал 5-6 страниц назад и всего 3-4 сообщения по делу. 

Какой там лот у Вас, Мария? 

П.С. Народ есть, что-то фигачат, причем активно. А так я спокоен и расслаблен, как и всегда... 

П.П.С. 3-е место на чм тоже неплохо, хотя мы привыкли к золоту или серебру.

Не переживайте, у вас нормальный темп строительства. 

Это сейчас темпы нормальные, но ЖК же не завтра сдавать собираются, а за это время всё что угодно может произойти, сроки сдачи комплекса конечно вообще поражают, и вкладываться в этот объект вообще не вижу никакого смысла. Место выбрано крайне не удачно в плане экологии, цены тоже мягко сказать не дешевые ну сроки сдачи конечно же многих отпугнут. Мало кто захочет ждать до конца 2018 года.

Объявления
Господа, пжста, не реагируйте на троллей. В данном случае, на Vanga. Вы только провоцируете ее на дальнейшие действия. Просто - в игнор!

Маша, все норм. Оттрубил майский марафон: Отпуск-Мальчишник-Мой Юбилей-Рождение детей у друзей. Вчера полистал 5-6 страниц назад и всего 3-4 сообщения по делу. 

Какой там лот у Вас, Мария? 

Рада за вас!  ;) Праздники всегда хорошо, но после них еще бы пару отсыпных - это в моем понимании. :)

У меня 6Л., ну я же не паникую, наблюдаю и жду!  :P

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Это сейчас темпы нормальные, но ЖК же не завтра сдавать собираются, а за это время всё что угодно может произойти, сроки сдачи комплекса конечно вообще поражают, и вкладываться в этот объект вообще не вижу никакого смысла. Место выбрано крайне не удачно в плане экологии, цены тоже мягко сказать не дешевые ну сроки сдачи конечно же многих отпугнут. Мало кто захочет ждать до конца 2018 года.

Ванга, не нравится, ну так шла бы ты мимо, никто тебя сюда не зовёт.

Добрый вечер!Я думаю, что первую очередь сдадут в 4 квартале 17.Как минимум это начало-лицо стройки.Сколько еще таких очередей будет и все прежде чем вложиться будут смотреть, а как вообще все начиналось....так что застройщик должен выложиться на все 100%, чтобы в будущем иметь хорошие продажи и радужные перспективы!
Обратите внимание

Ребят, всем привет!

Сегодня "заскочил" на стройку.

Работа кипит. Даже боязно сглазить. Впечатляет динамика на домах "первой линии", на одном из лотов уже красуются элементы 6 этажа!!!

Отмечу, 5 лот откровенно пасет задних :)

Всем удачи !

Ребят, всем привет!

Работа кипит. Даже боязно сглазить. Впечатляет динамика на домах "первой линии", на одном из лотов уже красуются элементы 6 этажа!!!

Всем удачи !

Да, тоже забегал, несмотря на воскресенье и 9 часов вечера (!), работа кипела. В нескольких местах  развешаны планы стройки, где указан также и лот 7, который строится, уже второй этаж, хотя в продаже его нет. А вот восьмой в продаже, но там ещё только котлован копают.

Вопрос не совсем в тему) тоже вчера ездил и заметил вот что.
На проектируемом проезде 4965 напротив 6 лота возле ограждения у дороги стоит....вытяжка с дифузором...если там нету метро и кругом "поле", то для чего она и куда она ведет кто-нибудь знает?

Ребята, спасибо за то что делитесь новостями со стройки - это вселяет еще больший оптимизм!  ;)

На проектируемом проезде 4965 напротив 6 лота возле ограждения у дороги стоит....вытяжка с дифузором..

Наверное она там сейчас необходима коль установили, строителям виднее.  :)

Прокатился сегодня по проектируемому пр.4965 субьективно наиболее готовый 6-й лот. льют 6-й этаж. в 3-м лоте монтируют опалубку перекрытий 4/5эт.

для наглядности запилил панораму со стороны проектируемого. слева направо от 6-го до 3 лотов.

574c19bfeab36_IMG_16171.jpg

• _MaNana_ это нравится

Ребят, всем привет!

Всем удачи !

Хорошие новости) А сколько было гневных коментов про застой на стройке. Зря только переживали. Не сомневался, что все будет в порядке.

Хорошие новости) А сколько было гневных коментов про застой на стройке. Зря только переживали. Не сомневался, что все будет в порядке.

Дак я собственно паниковал в большей степени за свой родной, 5 лот :) 

Он сейчас очевидно отстает по динамике!!! 

Вот как ни странно, 6 лот впереди планеты всей (на мой взгляд), почему так не знаю...

Дак я собственно паниковал в большей степени за свой родной, 5 лот :) 

Он сейчас очевидно отстает по динамике!!! 

Вот как ни странно, 6 лот впереди планеты всей (на мой взгляд), почему так не знаю...

Вся первая линия хорошо идёт, 3-4-6 почти на равных. 5-ый видимо отстаёт только из-за своей второй линии. Ведь пускания пыли в глаза никто не отменял. Первая линия-то на виду, она должна быть первой))

Вся первая линия хорошо идёт, 3-4-6 почти на равных. 5-ый видимо отстаёт только из-за своей второй линии. Ведь пускания пыли в глаза никто не отменял. Первая линия-то на виду, она должна быть первой))

вообще самая высокая готовность у таунхауса во дворе трёшки. Там облицовку делают и окна уже вставили

вообще самая высокая готовность у таунхауса во дворе трёшки. Там облицовку делают и окна уже вставили

Ну на фоне общей стройки он такой маленький, плюс он тоже входит в первую линию)

Ну на фоне общей стройки он такой маленький, плюс он тоже входит в первую линию)

Маленький да удаленький)))) пока в нем самые мажорные квартиры из тех что в продаже

Маленький да удаленький)))) пока в нем самые мажорные квартиры из тех что в продаже

Что за таун хаос, какой лот?

Что за таун хаос, какой лот?

Третий. Внутренняя секция трёхэтажная
  • Назад
  • Страница 35 из 144
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов